Thai Amulet Phetcapatron LP INN
Rp 2.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 21-04-2017 17:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 869 kali
Last Sundul : 19 May 2017, 11:18:23 AM

Penjelasan Produk

Bismillahirohmanirohim...

Dijual Thai Amulet Phetcapatron blessing by LP INN koleksi pribadi ane.
Jaminan 100% original ane dapat ambil dari seller Thai Amulet FJB yang terpercaya.
Power kenceng untuk Kerejekian dan Pengasihan.

*Ada keterangan tambahan di foto ke tiga ane ambil dari web http://www.anjali-amulet.com/produk?id=Petpayatron_Dewa_Cinta_Special_>_Lung_Po_Inn,_Wat_Nong_Mek,BE.2558 karena kebetulan amuletnya sama.

Kegunaan:

1. Special Amulet khusus Pemikat yang Sangat Mempesona di mata Lawan jenis dan unggul daripada Pria2 lain. mudah menang dalam merebut, dan mendapatkan hati Sang Wanita.

2. Memancarkan Energi Pengasihan & Pemikat Kesekitar yang kuat terutama kepada Lawan Jenis

3. Mempermudah menaklukan Hati Lawan Jenis

4. Mempererat Hubungan, Harmonis dengan Pasangan dan orang2 sekitar

5. Meningkatkan Kekuatan Cakra Sex

6. Pengasihan Terhadap orang2 agar disukai, dihargai dikagumi

7. Amulet ini dipercaya memiliki Power mempermudah dalam Kerejekian, Kesuksesan dalam Pekerjaan dan Jabatan

8. Mudah membuat orang2 yang emosi dan benci menajdi reda karena kekuatan Pengasihan yang kuat.

Keterangan:

1. Powder Pengasihan yang merupakan campuran dari banyak jenis Herbal yang dipercaya membawa keberuntungan, memperoleh cinta, dan dihargai oleh pasangan maupun orang banyak

2. Gem Stone untuk meningkatkan dan memperindah Aura Pengasihan

3. Takrut Silver yang berisi Mantra Khusus Dewa Cinta untuk meningkatkan dan melengkapi kekuatan amulet

4. Rian Payatron (Hewan Kendaraan Petpayatron)

5. Coin Inkhu Ikan

6. Oil Cinta yang sangat Kuat

7. Bunga CInta yang sangat Langka

8. 16 Takrut Silver

9. 2 Takrut Silver dibalut dengan Kulit Ular

10. Rian Inkhu (Harmonis)

Amulet Dewa Cinta Petpayatron dikenal sangat powerfull dalam membantu user memperoleh Jodoh, menjaga Hubungan dalam Percintaan, Amulet diblessing menggunakan ilmu magic Khmer yang dikenal sangat kuat di bidang percintaan.

Benefit yang ane rasain :

1. Kerejekian dan money magnet, kerjaan lancar, rejeki tak terduga (beberapa kali ane dapat uang kaget), dsb.


2. Pengasihan umum, pancaran energinya adem dan bikin suasana sekitar jadi enak, ane pake di tempat kerja rekan2 ane support ane selalu, gampang minta tolong, jarang diomelin bos, dsb.


3. Pengasihan khusus, belum ane coba, pas maharin besok nya ane merried gan, jd gak sempet pake untuk memikat wanita. hehehe kalo masukan dari sesepuh dari thread thai amulet, test aja bawa jalan2 ke mall gan, dan ajak kenalan cewek2 di sana, persentase sukses hubungan berlanjut akan meningkat drastis karena di support oleh aura pengasihan yang sangat poweful dari amulet ini gan.


4. Proteksi, ada energi proteksinya walaupun tidak dominan.


Ada Katha simple (ane satu hari dah langsung apal gan hehe) buat dirapal tiap hari biar power amulet makin joss:

Namo Tassa Bhagavato Arahatto, Samma Sambuddhasa (3x)
Om nga om nga ehi pik yang mak mak mama chak ma pan ca wi suk metta chak mama, chak ma mi hang se to pha ya ngang kan cak (9x)

Kalo agan minat bisa kontak (SMS, WA, LINE) ane di : 085892172580
Bonus tali kalung yang bisa di setting untuk 5 amulet (6 sama di belakang).

Terima kasih KASKUS.