profile picture
Loading...
zankouzi
Loading...

Conjure Archon

Mau testi brooo kwkekwkw...udh 2 bulan ngutang testi...
Part I
Okeh langsung aja, awalnya sedang berselancar di forum jual beli kaskus bagian antik supranatural, entah kenapa ada feel buat buka thread yang thread starternya Genuine Conjurer. Jujur aja udah lama mahar kesana kemari, gak pernah ada yg sregggg...malah kebanyakan spirit salonan emoticon-Big Grin
Oke back to topic, ane baca kalimat perkalimat dari apa yang sudah dijabarkan oleh bro Dedy ini. Karena ane gak paham2, conjure entitas tapi gak di vessel dan gak dibadan, halah ini mah mau nipu aja (itulah yg pertama terlintas dibenak ane) wkkwwkwk maaf bro ded, testi ini dibuat atas dasar pengalaman nyata emoticon-Big Grin
Trus langsung ane chat bro dedy, tapi kok orangnya cuek, ane pengen mahar iseng2 tapi dicuekin trus...sebenernya sih bukan krna disengaja, tapi emang clientnya buanyaaaaakkkkkk....
Oke ane minta conjure portal ble ble ble...tapi hati kecil bilang bahwa lebih bagus archon (wah mahal nih...) eitsssss....tunggu dulu, baca dulu lanjutannya...
Oke, ane DP deh tuh archon, truss bro dedy cek energi ane, archon manakah yg cocok/mau sama ane, karena makin tinggi entitas makin pemilih keepernya emoticon-Big Grin hahaahah baru tau ane...
Hari H...akhirnya sudah ada archon yg mau sama ane, malem meditasi di attune dan dibuka jalur cakra ane...
Hari ke hari makin joss...bukan joss benefitnya ya, tapi ane makin khusuk beribadah, selalu ingat Sang Maha Pencipta, dan pengennya ibadaaaah aja trus...nah disini KUNCINYA! Seiring ane sering ibadah dan mendekatkan diri kepadaNya, benefit dari archon yg diconjure makin YAHUD BOSS!!! Gak main2...
Bener apa yang bro dedy tulis di thread, semakin kita  mendekatkan diri, maka benefit akan berjalan otomatis, dan kalo kita berbuat dosa/maksiat, maka ya tutup aja thread ini, gak akan guna masbro...TRUST ME...
Oke sekian dulu testi dari ane...masih banyak sih, lanjut di part selanjutnya ya mentemen.... emoticon-Big Grin
Overall service bro dedy
Response Bintang Lima
Aftersales Bintang Lima
Gak money oriented
Ilmu? Bintang Lima, gak main2 brooo.... emoticon-Big Grin