profile picture
Loading...

STANDART OPERASIONAL GENUINE CONJURER

2. STANDART OPERASIONAL GENUINE CONJURER


Pemakaian PORTAL dan/atau Archon OIE, pemakaian portal dan/atau OIE adalah mengafirmasikan kehendak kita dalam bentuk komunikasi dua arah kepada Entitas yang telah “terconjur” kepada kita, contoh :

“Saya Dedy setiawan dengan izin tuhan yang maha esa terhubung dengan Portal Arch Angel Metatron untuk melakukan Cleansing pembasmian Makhluk gaib Negatif pada “nama”, terimakasih”

(didalam hati / suara sesuai keinginan keeper)


Secara baku adalah seperti itu semakin sering di afirmasikan maka bonding / kedekatan kita dengan entitas tersebut akan semakin kuat power yang dapat kita akses dari Entitas tersebut.
Secara bebas setelah kita rutin komunikasi 2 arah dengan Entitas tersebut sekitar 1 bulanan bonding maka bahasa bebas panggilan pun sah-sah saja, contoh :

“Arch Angel metatron yang penuh welas asih dan kasih sayang dengan izin tuhan yang maha esa kiranya berkehendak menolong saya lagi kepala saya pusing kayaknya saya disantet deh tolong dong proteksi saya lalu serang balik yang santet”

- Apabila keep Entitas Healing bisa afirmasi bantu memperkuat healing.
- Apabila keep Entitas Perang bisa afirmasi bantu cleansing / exorcisme SUBJEK dan/atau serang eksekusi lawan yang menjahati kamu (wajib konsultasi pribadi cara pakainya).
- Apabila keep Entitas Rezeki bisa afirmasi bantu cari pelanggan dan buat pelanggan nyaman yang tentunya kita sendiri harus terus berbenah dan meningkatkan persaingan secara manusia karena pada prinsipnya Entitas adalah boosting peningkatan Ratio Keberhasilan, semakin banyak entitasnya dan semakin kuat entitasnya maka dengan izin Tuhan Yang Maha Esa hal tersebut akan terlaksana.
- Prinsipnya Entitas ada yang ALL AROUND namun memiliki fokusnya masing-masing.

1. Afirmasi pada portal penguatan maksud benefit khusus yang diinginkan.

2. Pada dasarnya portal / archon itu auto benefit cuman untuk bonding dan benefit maksimal entitas tersebut harus sering diajak kerja sama sebab mereka adalah teman kalian yang mendapat benefit balik berupa kebaikan, tetap jangan lupa ucapkan terimakasih.

3. A.Bonding itu dapat dalam bentuk sering diafirmasikan atau saat ingin meditasi minya dibimbing agar bisa masuk kedalam portalnya atau ajak komunikasi atau curhat, diawal akan seperti telepati dimana tiba2 anda bisa tau suatu hal seperti ada bisikan dalam batin.

B. Sebaiknya teman teman kuatkan ibadah, sedekah, meditasi, dan meluangkan waktu rehat mengenal diri sendiri Serta menjaga silahturahmi persaudaraan, berhenti dan hening kasih waktu istirahat bersama temanmu.
Hanya Conjure tidak instan menyelesaikan masalah.Tanpa ibadah,sedekah, meditasi gk ada yg bisa di booster dr diri kita 1000 x 0 = 0, Tapi dengan conjure insyaalah lbh membawa kita ke jalan lurus utk truz beribadah dan beramal.
@wajib : sedekah tiap minggu atau sesuai kemampuan, kalau meditasi merenung rasa ada bikin salah jangan Lupa minta maaf sama orang, jangan Lupa sama orang tua yah dan jadi orang yang lebih baik dari ucapan atau apapun itu juga bagus.

4. A. Gan saya ditrawang orang lain kok ada naga, macan, pendekar, buaya ? Yah pasti macam macam aneh aneh karena kalian dijaga oleh entitas jika niatnya tidak baik, ilmunya belom nyampe apalagi dasarnya ilmu hitam akan disajikan Ilusi oleh entitas kepada yang trawang.

4.B. gan kenapa semua spirit negatif saya dimatiin ? Padahal kata Dukun "A" itu leluhur saya? Maaf harap berlogika sehat secara fisik manusia itu membutuhkan energi positif untuk kualitas hidup yang baik dan setan-iblis akan menipu anda memperdayai anda dengan cara apapun bahkan mengaku sebagai siapapun. Para entitas portal & archon memiliki sifat membantai spirit negatif apapun yang ada dalam serta diluar tubuh manusia karena memang itu penugasan mereka.

5. Gan pada saat diconjure kan metafisik dinaikkan jadi cukup 1x? Tidak, setiap penambahan portal atau archon maka metafisik akan dinaikkan terus agar kuat untuk menghandle penambahan entitas yang terhubung, jadi tanpa puasa atau meditasi bertahun tahun maka dapat dicapai dalam waktu singkat tinggal penyesuain.

6. Gan entitas banyak buat apa ?
A. Memperkuat kita untuk menuju jenjang sosial yang lebih tinggi.
B. Aura dan wibawa akan beda jauh
C. Proteksi diri anda akan lebih luar biasa.
D. Saat meditasi anda akan berkembang pesat dibantu banyak.

------- WARNING ------

1. Metafisik dinaikin pasca conjur Otomatis Life force / sistem harvesting Reiki menjadi efisien, Setiap kita nambah entitas & Apalagi entitas levelnya berbeda.

2.Metafisik harus dinakin Kalo tidak tidak akan menenuhi syarat keep karena syarat minimal nya Kalo ga entitasnya ga mau.

3.Nah metafisik itu tidak permanen Jd kita harus maintain sndiri Kalo ga maintain ya entitasnya diem aja walau diafirmasi.
Cara maintainnya : meditasi, latihan , sering2 bonding komunikasi ,afirmasi, bantu orang lain, ibadah dll

4.Makin bagus lurus hidup kita makin bagus metafisik, tetapi jika Makin aneh2 makin ngaco makin bandel ya makin ancur metafisik karena :
- Free sex.
- Wine alkohol juga nurunin metafisik.
-Apalagi narkoba.

5.Suatu hari benefit entitas Kok seperti tidak ada efek lagi entitasnya ?
@Nah intropeksi diri Ud ngapain aja selama ini ? Kalo metafisik sampe rendah banget Itu enttias idle aja
Bengang bengong dan tidak ambil tindakkan disitu & jika Diafirmasi bantu cari duit Dia sebodo amat ibaratnya sama Keepernya karena males idup bener Kira- kira gitu konsepnya.

Salam Hangat
Ttd
Admin.
emoticon-Hansip