profile picture
Loading...
idjonk29
Loading...
Gak pake basa-basi lagi dah, agan barex a.k.a novemwan memang forwarder yang handal dahemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Sempet ada keraguan sih waktu tau bea dan cukai pas banget lg red line emoticon-Takut (S) mangkanya ane suka tanya2 sama agan satu ini semua pertanyaan dijawab dengan sabar emoticon-Kiss (S)
Sekarang udh gak ragu lagi dah belanja di ebay lewat agan barex a.k.a novemwanemoticon-I Love Kaskus (S)
Kamsiah yah gaan emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Semoga makin sukses yah gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller