profile picture
Loading...
epatt
Loading...
Mantapssss, pelayanannyaa bagus, bener2 service oriented... pass ada problem TS ngajuin Teamviewer, biar ane tinggal duduk manis aja, tapi ane nya gak mau karena kepo problemnya, tapi si TS tetep kasih info2 yg bantu banget...

bagi yang males setting2 bisa minta di Teamviewer, tapi kalau emang mau ngoprek TS nya rekomended banget,, Respondd cepeetsss emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol