android advan g2 super mulus bekas review komplit 1000%
Rp 1.850.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-02-2018 13:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1465 kali
Last Sundul : 24 February 2018, 01:47:52 PM

Penjelasan Produk

mau jual handphone bekas review lagi:

Advan G2:

Produk Advan yang baru keluar nih ajib banget:

Kondisi dan Kelengkapan:

- FULLSET

- MULUS 10000%

- Pemakaian 3 hari aja, beli penasaran doang untuk coba2

- Kelengkapan semua masih dalam BOX

- RAM 3gb internal 32gb

Menurut saya setelah review:

- HP Keren, layar bagus Bening jernih

- Batere awet

- Dual SIM LTE 4G

- Kamera BIASA AJA

- Buat gaming lancar

- multitasking, sosmed, email, chat lancar jaya

- FISIK 99% mirip iPhone 6 PLUS. Bahkan saya bisa pake hardcase & softcase punya iPhone 6 Plus saya di Advan G2.

- Kerennya itu, jadi bisa pake2 case iPhone 6 Plus. Semua sudut2 sangat presisi di case, lubang kamera pas. hanya saja tempat2 tombol samping beda, dan earphone jack adanya diatas bukan dibawah seperti iPhone. Tapi yg pasti sih ukuran case sangat FIT dengan Advan G2


HARGA JUAL: Rp. 1850.000 Murah meriahhh

COD: Hanya di kantor ane: Pondok Indah, Jalan Alam Elok 1

WA: 0812-9336-9688

Kirim2 VIA TOPED ajah.