jual T-Stone Durango Wild Lands Server Asia
Rp 10.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 20-05-2018 22:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2964 kali
Last Sundul : 12 September 2018, 07:39:36 PM

Penjelasan Produk

Jual T-Stone
Rate berubah2 tergantung ekonomi Durango saat ini.
Kisaran Rate seperti di foto, Nanti tanya dulu aja untuk memastikan emoticon-Smilie

Pembayaran bisa via Pulsa Telkomsel / XL / smartfren (tergantung yg butuh yg mana)
Transaksi 100ribu ke atas hanya terima rek BCA
WA : 087739151147
.
Sistem jual di pasar.
Transfer pulsa/rekening -> jual barang di market indonesia -> gw beli barangnya -> DONE
Kalau mau add Friend dulu juga bisa, nanti setelah trans beres ya.

Biasa aktif WA di atas jam 12 siang ya, jadi kalo di bawah itu sabar dulu.

Ane udah sering jualan Online, bisa cek lapak lain ane.

Jadi Buyer Skeptis dan Kritis boleh, tapi harus cerdas juga ya.
Google is Your Friend, silahkan Google siapa ane kalo masih ragu.

Dibantu link nih, monggo dibaca Kroscek / verifikasi / testimoni tentang siapa ane :
fanspage : http://facebook.com/sugarglideracademy
kaskus (jual paypal): https://kask.us/id9cl
website : http://www.sugarglideracademy.com/about-us/