GoPro Hero 4 Black Full Accesories
Rp 2.400.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-08-2019 15:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 29 kali
Last Sundul : 25 August 2019, 09:07:11 AM

Penjelasan Produk

For Sale !!!
Harap dibaca untuk dipahami, untuk membandingkan silahkan search di google, karena kualitas tidak akan membohongi hasil.
*ada harga ada barang

-GoPro Hero 4 Black Edition Second Full Accesories (spek cek di google. Jangan samakan dengan harga yg silver) karena kualitas gambar beda banget.
-Cocok untuk yang mau ngevlog
-Performa oke.
-Firmware pakai versi yang stabil, no kendala.
-Fullset dusbuk ada.

+++PLUS +++
1. Baterai original bawaan 1pcs
2. Baterai 3rd ada 4pcs (smartee 2, hunter 1, att 1)
3. Untuk baterai total ada 5pcs (itung aja harganya berapa)
4. Desktop chargernya aku kasih 2pcs, yg satu smartee yg satu lagi hunter, normal semua, jadi gak ribet kalau mau cas semua. Beserta kabelnya (mangga hitung aja berapa)
5. Frame almunium udh ditambah filter uv (mangga di cek harganya berapa)
6. Waterproof case bawaan, sama backdoor skeleton bawaan ada
7. Frame biar gak pake housing waterproof ada
8. Flat curve 2pcs.
9. Microphone buat yg mau ngevlog ada 2pcs, yg satu socket langsung gopro, yg satu pake adapter 3,5mm. Normal semua (mangga cek harganya berapa)
10. Mounting buat di helm tapi pake tali ada
11. Head mounting sekalian
12. Mounting stang motor
13. Floating buat GoPro
14. Card reader
15. Waterproof Led GoPro

Sisanya cek di gambar

Price : 2.400.000 (sebelum nego pertimbangkan pretelannya itu dulu)

Mahar only
wa
0821 2663 3664

COD CIMAHI BANDUNG SEKITARNYA

HATUR NUHUN PISAN
MOAL GAGAL