profile picture
Loading...
skyfull37
Loading...
Quote:


Memperkenalkan...
"Rahasia Paid Promote Laris"

Rahasia Paid Promote Laris

Panduan membangun bisnis paid promote.
Materinya sangat lengkap dan mendetail.
Bisa dipakai juga buat pemilik online shop, blogger adsense,
cpa, affiliate, dan lain-lain.

WAJIB PUNYA NIH GAN !

Q: Apa sih ini?
A: Ini adalah video panduan bisnis paid promote.
Paid promote itu kerjanya promosiin akun Instagram lain.
Di sini agan bakal tau gimana cara membangun akun instagram
sampai punya lebih dari 100ribu follower dan jualan paid promote.

Q: Paid promote? Apaan tuh?
A: Itu metode marketing via Instagram.
Prinsipnya sih kita cuma posting gambar, caption, dan hashtag sesuai pesanan klien.

Q: Klien? Emang ada yang mau beli ?
A: Banyak gan! Agan akan tau cara cari klien paling gampang biar agan kebanjiran uang. Mau?

Q: Emang berapa harga paid promote?
A: Tergantung jumlah follower dan faktor lain.
Biasanya kisaran Rp100ribu sampe Rp1juta sekali posting.
Kalo saya, biasanya di kisaran Rp400ribu.

Q: Yang bener gan? Mana? Ada contohnya gak?
A: Ada.

Q: Bikin paid promote gimana sih? Berapa bulan bikinnya?
A: Gak sampe bulanan, gan. Kalo udah jago gak sampe 5 menit.

Q: Kalo gitu enak banget dong, cuma kerja 5 menit dapet Rp100ribu sampe Rp1juta?
A: Ya emang enak banget. bisa ngerasain kebanjiran uang di Instagram.

emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-tempted

"YA, SAYA INGIN MEMILIKI RAHASIA PAID PROMOTE LARIS.
BERAPA HARGANYA..?"


Harga: Rahasia Paid Promote Laris Rp.100.000
Video panduan dikirim via email, Anda bisa langsung download


Rahasia Paid Promote Laris
SMS / WhatsApp ke nomor 08562101147. Ketik:
Quote:

kemudian tunggu balasan dari saya...
emoticon-Cek PM


Quote:



Rahasia Paid Promote Laris

Bookmark this thread Ctrl + D

Rahasia Paid Promote Laris Rahasia Paid Promote LarisRahasia Paid Promote Laris Rahasia Paid Promote LarisRahasia Paid Promote Laris Rahasia Paid Promote Laris