alexa-tracking

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Main Content

profile picture
Loading...
adi-palipo
Loading...
Saran aja gan, coba lah dibuat paket personal, dijamin permintaan akan membludak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Djibalz
Loading...
Quote:


Beres Gan udah ane reply...
Ditunggu yah websitenya...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Untuk personal udah di cover rekanan RT/RW kita gan......, bagi2 lahan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



Siap gan..........emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
raden_8
Loading...
alamat bandung dimana gan?ada kontak yang bisa dihubungi untuk daerah bandung?
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Ada di cihampelas gan tapi hanya tehnisi aja, NOC dan marketing masih di Jakarta semua
profile picture
Loading...
Djibalz
Loading...
Gan, ane dah dapet tempat niy. YMnya nyalain dong Gan...
profile picture
Loading...
Djibalz
Loading...
Gan ane udah dapet tempat niy. rencana mulai tanggal 29 ane baru nyiap2in warnetnya. Jadi kapan niy bisa survey tempat?
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Siap boss, alamat terkirim langsung jadwalin survey........emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
raden_8
Loading...
Gan,gamenet dan warnet di bandung yang make jasa tachyon dimana aja ya?boleh minta alamat?paket yang mreka ambil apa?mo ngetes tachyon gan.
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Aditya Net, Tenno Net, dll.
profile picture
Loading...
harry_ds
Loading...

Ngakak 

punya ane gan

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
harry_ds
Loading...

Ngakak 

internasional saya gan emoticon-Frown(


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Gan ente sih Internasionalnya dikit aja dah cukup..emoticon-Big Grin kan server ente lokal doank yg butuh gede biar gak lag dan biar tambah rame. Sukses buat RanXbytenya....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Djibalz
Loading...
Gan, kapan niy survey di tempat ane....?
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



Udah di jadwal gan, maklum gan sering hujan jadi terhambat sedikit yg survey, tapi pasti minggu2 ini pasti di survey.....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
b1yu
Loading...
Gan, websitenya lagi gak bisa ya?

Gan, maap nich ane nanya yg di maksud dedicated apa? kok ada yg 1:1 dan ada yg 1:2? Mohon penjelasannya...
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



Iya gan webserver kita lagi ada penggantian hardware, yang dimaksud 1:1 atau dedicated berarti bandwidth yg kita pakai tidak dibagi dengan pengguna lainnya jadi misalkan 256 kbps (1:1) ya dapetnya terus 256 kbps, sedangkan kalau 256 kbps ( 1:2 ) berarti bandwidth kita di bagi dengan 2 pengguna jadi bandwidth yg di dapet 128 kbps terkecuali yg pengguna satunya tidak menggunakan baru bisa dapet 256 kbps. Oleh sebab itu Tachyon menawarkan bandwidth 1:1. Jelas gan....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Djibalz
Loading...
Quote:


Ok Gan. Ane tunggu ya surveynya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
b1yu
Loading...
Quote:


It's Clear Gan, Bisa tolong PM in harganya donk.. Apa harga yang ada di rtrw update? Ane bisa contact ke mana? Bisa kurang khan per bulannya? Soalnya buat RT RW Net... Ane ada di daerah Graha Raya Bintaro, serpong, tangerang