alexa-tracking

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Main Content

profile picture
Loading...
pupu13
Loading...
Quote:


sama coy,,, saya juga udah 2 tahun pke sp***y. Kadang2 suka mengecewakan sekali. Dari dlu jadi pengen coba pake tower, tapi takut kesamber petir n modal perangkat towernya lagi...
profile picture
Loading...
bangor22
Loading...
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
eliyapanji
Loading...
kalo yang di bandung menghubunggi kemana ya

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
me$$i_h3ro
Loading...
Quote:


Wahh...mantap tuh bos Andri dah jadi BiG BoSS
BtW ....Gan TOLONGIN Net saya dong....dah 2 Hari nih...Koneksi LeLeT abiizzz....emoticon-Turut Berduka
nama Net Saya GRASS.NeT di Jln raya hankam.....
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Sudah saya ajukan boss.. Ditunggu yah surveynya

Quote:


Kalau namanya faktor alam memang tidak bisa dihindari gan. Tapi setidaknya kita sudah ikhtiar dengan pasang penangkal petir

Quote:
emoticon-Cek PM

Quote:


Untuk Bandung saat ini di hold/pending dulu boss.

Quote:


PM saya alamat lengkapnya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
robbiewarzo
Loading...
Quote:


iya nih bos dari kmaren sy teleponin, tampak yang bandung blom bisa yah ?
profile picture
Loading...
me$$i_h3ro
Loading...
PM saya alamat lengkapnya gan emoticon-Angkat Beer[/QUOTE]

siap Gan.....

GRASS.Net
Jln. Raya Hankam Bulog 2 Komp. Griya Agung Sentosa
Blok A2 / No.2 Jatimelati Pondok Gede BEKASI

TOLONG SEGERA yaaa..GaN...emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sy4h1d
Loading...
nambah bandwith bisa diskon lagi gak emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Toket34b
Loading...
ga di surey jg ne gan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
flix
Loading...
Wow laris boss Jinn emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Iya boss mohon maaf. Sedang dilakukan pembenahan emoticon-Angkat Beer

Quote:


PM langsung boss. Ada Special price khususnya untuk user eksisting emoticon-Angkat Beer

Quote:


Sudah disurvey yah gan. Tinggal difollow up nanti hasil surveynya gan.

Ane tunggu kabar baiknya

Quote:


Makasih bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
5onio
Loading...
gan lokasi curug kalimalang (pingir kalimalang) masuk covered FO area gak gan ?
ane mau ganti sp**dy ane nih.

tolong di maping yah gan.
lokasi gak jauh dari bank KCU BCA kalimalang.

pm yah gan.
profile picture
Loading...
lyto_00
Loading...
setahun pake remala diskon terus bayar nya ...hehhehe
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


PM alamat lengkapnya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Makasih boss masih setia menggunakan layanan kami emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
deadcow
Loading...
gan, gelaran FO-nya apa udah cover TB Simatupang dekat jalan Intan gan?
profile picture
Loading...
q-tink
Loading...
Gan ane yg barusan sms agan, tp blm dpt balesan..

ane mau tanya jalur FO udah nyampe di jl. cinere raya parung bingung depok belom gan? deket2 masjid kubah emas cinere depok(masjid dian almahri)..
ane minta price list harga utk yg FO dung..
apa ada promo awal tahun?

thx
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Sudah boss... tinggal disurvey aja

Quote:


Cek PM boss emoticon-Cek PM


Maaf kalau jarnag nongol disini

Sedang recovery disaster ada tower yang roboh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jackmania07
Loading...
gan ane rencana mo ganti speedol ane nih untuk didaerah rorotan cilincing kira" udah tercover belom yah?? o iya gan ini perlu pasang tower gak yah denger2 katanya tower ga gitu pengaruh yah?? soalnya kalo pake tower takut kesamber geledek gan!
profile picture
Loading...

Thumbs up 

gan .. ane yang tadi sms di no.95***505 yang juga ngobrol di Ym kemarin di : helmi_bsi2004@yahoo.com

kira2 kapan di survey nih gan? soalnya mendesak nih .. karena ane pake koneksi FASTNYET up to 3 mbps dapetnya cuma 300Kbps (Gilak .. seper sepuluh :maho)
profile picture
Loading...
doelexpress
Loading...
PAKET PROMO DESEMBER

IIX PROMO + Bonus Router Mikrotik RB 750

IIX 2 Mbps + Int 512 Kbps Rp 1.500.000,-
IIX 3 Mbps + Int 768 KBPS Rp 2.000.000,-
IIX 4 Mbps + Int 1 Mbps Rp 3.500.000,-
iix 5 Mbps + Int 2 Mbps Rp cALL

gan ane mao tanya itu paket diatas local dan internasional Apakah masing masing dedicate (1:1) tolong dijawab sebab ane mao ganti ISP.couse Isp skarang yg ane pake harga sama tapi internasional dikit banget