alexa-tracking

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

Main Content

profile picture
Loading...
ivan_gun
Loading...
Bro, disini bro jualan lampu led khusus buat panel2 dashboard ya? Ato gimana?
Harga per piecenya berapaan? Ada berapa Type?

Trims..emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
solarisip
Loading...
bos juga tuh bos !!!
minta d pm harga buat kijang kapsul yach !!
tapi minta di kirim k pontianak bisa gak????
harga ??? angka dan strip bisa di bedain warna bos????

Thanks

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


For all thanks a lot karena sudah mampir emoticon-Smilie

tapi pertanyaan bro semua akan di PM besok siang yah emoticon-Smilie karena kami baru pulang malam ini habis pemasangan LED box di BSD emoticon-Smilie

Mohon kesabarannya yah emoticon-Smilie

Thanks a lot emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thanks a lot gan emoticon-Smilie

Cek PM plizz emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
malamemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
klo orang kranji juga dapet harga khusus ga? emoticon-Stick Out Tongue

mo pasang buat ford laser kena berapa? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
maveric
Loading...
Mana bos gw kok ga dapet PM nih..emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


thks bro noe2x udah mampir
silahkan cek PM nya

Quote:


Thks bro maveric, sorry bro kemarin PMnya bro penuh jadi PM saya ga bisa Masuk emoticon-Frown

sekarang PMnya uda bisa dikirim lagi blm ? emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
noe2x
Loading...
Quote:


mana lom ada PM nya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Bro noe2x maaf ya PM saya full nanti setelah DOnaturnya aktif akan saya kirim lagi PMnya yah emoticon-Smilie

mohon maaf atas keterlambatannya huhuhuhu emoticon-Frown
profile picture
Loading...
solarisip
Loading...
bos inbox nya Full yach ????
gak masuk2 pm g !!!

Jadi spedo saya harus kirim k tempat bos dulu yach ????
dan bisa kirimin contoh gambarnya ????
thanks
profile picture
Loading...
Tang_go99
Loading...
bos, klu buat panther lama bisa gak ??? costnya berapa ??? saya lokasi di sby, berarti barang mesti dikirim ke tempat anda dulu ya ???
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


maaf gan inbox saya full karena donat orderan saya belum saya terima juga emoticon-Frown

yup betul klo bisa speedonya dikirim dulu emoticon-Smilie

ini salah satu speedo mobil Timor emoticon-Smilie

SPEEDOMETER TIMOR emoticon-Embarrassment

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^
profile picture
Loading...
Tito29
Loading...
klo untuk cherokee bisa gak? cara pemasangannya gmn ya?

PMin hrgnya donk...thx
profile picture
Loading...
solarisip
Loading...
bos minta pm alamat lengkapnya !!!

nanti kalau spedo g meluncur g bell yach !!!!
Thanks

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

buat lancer evo 3

bos...buat lancer evo 3 brapa nih...
trus cara pasangnya gimana...
thanks gan..
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Thks bro Tito29 udah mampir

Untuk cherokee bisa banget bro, tapi cara pemasangannya mesti ke wshop

Untuk harga sabar bro PM donatur P Flasher belum dikirim, jadi penuh banget

Silahkan mampir bro, dityunggu.................



Quote:


Thks berat bro solarsip ,

Pasti ditunggu bro bell nya dengan senang hati


Alamat Wshop P FLASHER :

Jl. Kahuripan No.7
Jakapermai, Kranji
Bekasi Barat

Tlp. 9296-9858 / 0816-192-111-5

email : p_flasher@yahoo.com


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Pertama di Indonesia !!! emoticon-Smilie

GIVI E55 MAXIA Terbaru, terbaik, dan ter..ter...ter... emoticon-Big Grin
Telah dilengkapi dengan LED BOX yang merupakan salah satu
Product dari P FLASHER emoticon-Embarrassment


Dengan LED BOx GIVI E55 MAXIA dapat berfungsi sebagai berikut :

1. lampu malam
2. lampu Rem
3. Lampu Sein Kanan dan Kiri
4. Automatic Inner Box lamp (lampu Otomatit Penerangan dalam Box)
5. Hazard

Mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak "B" di Bumi Serpong Damai (BSD) yang telah mempercayakan kepada P FLASHER untuk memasang LED BOX di GIVI E55 MAXIA dan SIDE BOX V35.

Sehingga menjadikan BOX GIVI E55 MAXIA Terbaru yang pertama di Indonesia yang sudah memakai LED box lengkap emoticon-Embarrassment



GIVI E55 MAXIA
Sudah dilengkapi dengan LED Box emoticon-Embarrassment


[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

Spoiler for 1:
Lampu malam terlihat dari belakang

Spoiler for 2:
Lampu malam terlihat dari samping kanan

Spoiler for 3:
Lampu malam terlihat dari samping kiri

Spoiler for 4:
Lampu sein kiri

Spoiler for 5:
Lampu sein kanan

Spoiler for 6:
Lampu rem terlihat dari samping kanan
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
siang bro n sist

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
malamemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
pagi emoticon-Sundul: