alexa-tracking

Cluster Minimalis di Sawangan Depok Harga Termurah Dikelasnya.

Main Content

Minimalis cluster
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 240.000.000
Location :
MIMI town House II


Rumah type 39/73,5 minimalis
DP Bisa Diangsur 6x

Setelah sukses dengan penjualan mimi town house yang pertama di daerah limo raya.
owner membuat Mimi Town house II dengan rumah sebanyak 18 unit yang bertempat tidak jauh dari tempat yang pertama yaitu di daerah :

Jl. Jabon Rt. 002/02 kel. Bedahan, Sawangan - Depok
ke Stasiun Depok Hanya 15 Menit

spesifikasi rumah yang ditawarkan adalah sebagai berikut :

Pondasi : batu kali
Dinding : Batako press atau Bata merah diplester, diaci dan di cat
lantai dalam : keramik 30 x 20 mulia
lantai teras : keramik 20 x 20 mulia
genteng : Plat
Sanitair : kloset duduk, bak mandi fiberglass
Rangkap Atap : Baja- Baja ringan
kusen depan : Krapyak
Pintu Utama : Panel Kemper
Pintu dalam : double Tekwood
Pintu K. Mandi : PVC
Carport : Beton Rabat
Instalasi Air : sumur BOR dengan Pompa Air
Listrik : 1330 VA

dan Juga anda mendapat kan secara gratis ( include dengan harga Rumah )

1. SHM
2. IMB
3. listrik 1300 Watt
4. Booking Fee sudah termasuk harga
5. JET PUM
6. Taman
7. BPHTB
8. AJB.
9. BIAYA BALik nama


HARGA RUMAH
Pasang bata merah : 240jt cash dan 250 jt untuk KPR

Syarat : booking fee Rp. 2jt (sudah termasuk ke dalam Harga rumah), suku bungan KPR ditentukan Oleh bank harga kelebihan tanah Rp. 1.000.000/m2

yang ingin melihat daftar KPR nya bisa PM saya Atau email ke ab.pratama87@gmail.com


keterangan lebih Lanjut hubungi
MARTA : 0878 7711 6443



Spoiler for Tampilan baliho:


Spoiler for Gerbang Depan:


Spoiler for tampilan rumah:


Spoiler for rumah yg sedang di kerjakan:


Spoiler for ruAng tengah:



Spoiler for pintu menuju dapur 1:



Spoiler for pintu menuju dapur 2:


Spoiler for Kamar 1:



Spoiler for kamar mandi:


Spoiler for GARASI:


Spoiler for PETA menuju Kelokasi:


gambar di dalam rumah akan di update nanti
Cluster Minimalis di Sawangan Depok Harga Termurah Dikelasnya.
profile picture
Loading...
tukangkrupuk
Loading...
pertamax di thread sendiri...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fierre
Loading...
bos minta brosur lengkapnya PM send emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
_o_
Loading...
ada denahnya gan?
thx..
profile picture
Loading...
aryoradarplus
Loading...

Thumbs up 

tolong PM gan


sambil sundull gan
Cluster Minimalis di Sawangan Depok Harga Termurah Dikelasnya.
Cluster Minimalis di Sawangan Depok Harga Termurah Dikelasnya.
Cluster Minimalis di Sawangan Depok Harga Termurah Dikelasnya.
profile picture
Loading...
tukangkrupuk
Loading...
sori ni baru keluar lagi ni...

update peta + foto2 dalemnya nmyusul ya...
Spoiler for kalo mau lebih jelas:
profile picture
Loading...
beepanda
Loading...
cek pm yah gan..
profile picture
Loading...
i-empire
Loading...
lokasi lingkungan nya gimana gan?
profile picture
Loading...
tukangkrupuk
Loading...
untuk lokasi lingkungan sangat tentram karena dia masuk ke dalam

dan dekat dekat dengan mesjid dan pesantren jadi sangat lah
tenang dan bersahabat, kalau pagi biasaya ada pasar dadakan di sekitar daerah situ jadi tidak repot untuk pergi kepasar


jika ingin melihat peta lokasi harap PM dan sertakan email anda.

karena saya nga ngerti emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
kalo di upload gambar nya jadi kecil.. jadi ngak keliatan
profile picture
Loading...
BANDITUNYIL
Loading...
minta peta lokasi kalo saya dari cinere ya,,.. trus ilustrasi kpr nya juga serta gambar dalamnya ty
profile picture
Loading...
tukangkrupuk
Loading...
@atas : siap pak.. tolong minta emailnya ya.. jadi bisa dikirim langsung ke emailnya aja
profile picture
Loading...
novina81
Loading...
gan, tolong pm: ilustrasi kpr, denah rumah. thanks
profile picture
Loading...
HYOASAKURA
Loading...
minta di email simulasi kpr ya dunk boss....
sanova.jimmy@gmail.com
profile picture
Loading...
alnolaselena
Loading...

Cluster minimalis di sawangan depok harga mulai 140 jt

minta diemailin brosurnya gan
alzaghimoetz@yahoo.com

udh SHM?
DP gmn?
KPR bank mana aja?

thx
profile picture
Loading...
kawan102
Loading...
minta brosur + denah + foto2, dll ke wawan_k2001@yahoo.com
tx
Cluster Minimalis di Sawangan Depok Harga Termurah Dikelasnya.
profile picture
Loading...
tukangkrupuk
Loading...
Quote:


bosa minta emailnya. jadi nanti di kirim lewat email
profile picture
Loading...
psychojazz
Loading...
minta detail lengkap dong

mohamadikbal@gmail.com

thanks


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sekanak129
Loading...

Info komplit

Mohon dikirim brosur/info komplit ke miendang@indosat.net.id

Thx gan.
profile picture
Loading...
tukangkrupuk
Loading...
ayo up up

keluarga baru yang pinginp punya rumah...
profile picture
Loading...
kucing kurus
Loading...
gan,minta brosur,denah lokasi,foto cnth rumah,ma simulasi KPR ke email : felik_ferdi@yahoo.com
tks
Cluster Minimalis di Sawangan Depok Harga Termurah Dikelasnya.