alexa-tracking

Lapak Toko Online juraganPREMIUM Jual Macem-macem Akun Bajakan..!!

Main Content

profile picture
Loading...
279crew
Loading...
murah nih bukmark dulu gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
keery
Loading...
pertama sih rada ragu juga belinya, sellernya masih baru, tapi gua berani in coba, kebetulan lg ada yg mau di download ,

ya gua coba transfer buat acc redeem point (convert point), ternyata beneran dapat 1 bulan & di kasih bonus account rapid lg.



Kalo servicenya bisa gini terus :

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...

Lapak Toko Online juraganPREMIUM Jual Macem-macem Akun Bajakan..!!


Lapak Toko Online juraganPREMIUM Jual Macem-macem Akun Bajakan..!!

Hey guys...!!
Sebelumnya...THANKS banget buat yang telah berkunjung ke lapak ane ya...!!

Lapak Toko Online juraganPREMIUM Jual Macem-macem Akun Bajakan..!!

1. RapidGator.net >>>> READY STOCK
2. Netload.in >>>> READY STOCK
3. Uploaded.net >>>> READY STOCK ( limited stock sebaiknya tanyakan terlebih dahulu sebelum mentransfer ya gan !! )
4. FileFactory.com >>>> READY STOCK
5. Zevera.com >>>> READY STOCK
6. Uloz.to/ulozto.net >>>> READY STOCK
7. Share-online.biz >>>> READY STOCK
8. Premiumize.me >>>> READY STOCK
9. Multishare.cz >>>> READY STOCK
10. Fshare.vn >>>> READY STOCK
11. Fastshare.cz >>>> READY STOCK
12. 1fichier.com >>>> READY STOCK ( limited stock sebaiknya tanyakan terlebih dahulu sebelum mentransfer ya gan !! )
13. Mydownloader.net >>>> READY STOCK ( limited stock sebaiknya tanyakan terlebih dahulu sebelum mentransfer ya gan !! )
14. Ryushare.com >>>> READY STOCK ( limited stock sebaiknya tanyakan terlebih dahulu sebelum mentransfer ya gan !! )
15. 4share.vn >>>> READY STOCK ( limited stock sebaiknya tanyakan terlebih dahulu sebelum mentransfer ya gan !! )
16. Depositfiles.com / Dfiles.eu >>>> READY STOCK ( limited stock sebaiknya tanyakan terlebih dahulu sebelum mentransfer ya gan !! )
17. EasyBytez.com >>>> READY STOCK
18. Akun- akun lain segera menyusul !!! emoticon-Cape d... (S)

Lapak Toko Online juraganPREMIUM Jual Macem-macem Akun Bajakan..!!

Lapak Toko Online juraganPREMIUM Jual Macem-macem Akun Bajakan..!!
Lapak Toko Online juraganPREMIUM Jual Macem-macem Akun Bajakan..!!

WARNING..!! Baca Syarat2 Aturan GARANSI nya..!! Baru ORDER ke ane gan..!!!

1. Jika akun anda ERROR alias ngga bisa dipake ( bisa wrong password, bisa quota limit atau bisa akun menjadi FREE ++++>>>> Komplain ke ane ..!!

2. Jika anda SENGAJA atau TIDAK SENGAJA merubah pass,email atau username ++++>>>> Garansi HANGUS....!!! Agan bisa Re-Order lagi ke ane yg BARU..!! kalau settingan seperti DIRECT download BOLEH ..!!

3. Jangan memakai akun dgn sering berpindah koneksi internet..!! Usahakan tetep di 1 ISP..!!... robot server file hosting akan mendetek akun di berbagai IP secara bersamaan dan dianggap SHARED, kalau soal ip dynamic ( contoh: jika anda pake reuter modem yg wifi).... tidak masalah...!! Contoh : pagi di rumah, siang dikampus, sore di cafe..!! ++++>>>> Garansi HANGUS....!!! Agan bisa Re-Order lagi ke ane yg BARU..!!

4. Sharing akun dgn org lain,temen.... atau dipasang di leech... rugi sendiri...sekarang akun rata2 memakai jatah quota..!! Jadi manfaatkan quota buat anda aja..!!...dan akibatnya FATAL..!! ++++>>>> Garansi HANGUS....!!! Agan bisa Re-Order lagi ke ane yg BARU..!!

5. Saya tidak menyarankan untuk SELLER JASA DOWNLOAD untuk membeli akun saya... dikarenakan anda pasti menghabiskan banyak QUOTA.

6. Abaikan 1-4 jika anda membeli akun NON GARANSI..... karena komplain anda tidak berlaku.... tapi INGATT..!! Akun NON GARANSI yg saya jual tidak dishare/jual kembali ke org lain..... jadi sekali jual...!!!

7. Syarat2 yg lain-lain.... menyusul aja ya gan..!!


PAYMENT OPTION !
Quote:

** Harga Bitcoin ke rupiah saya memilih bitcoin sebagai acuan konversi ya gan !
Contoh : Harga produk saya Rp35,000
Konversinya :
Rp35,000 dibagi harga last price bitcoin( misal hari ini Rp7,500,000) kali 1BTC = 0,0046 BTC ( ambil 4 digit aja setelah koma ya gan ! )

Setelah Agan membayar/mentransfer segeralah KONFIRMASI di alamat-alamat kontak saya dibawah ini ya gan !
Thanks for your order !
Quote:


Quote:


My Other Threads !! emoticon-Hot News


Lapak Toko Online juraganPREMIUM Jual Macem-macem Akun Bajakan..!!
Lapak Toko Online juraganPREMIUM Jual Macem-macem Akun Bajakan..!!
profile picture
Loading...
kenongxs
Loading...
Pertama Emang ragu kayak Diatas
Soalnya masih pertama
Nunggu para sesepuh FJB kasih testy dulu.

Dari pada penasaran KARENA MURAHNYA nyobain saja dulu yg 10.000
he.. he...
Klo memang ts gak bertaggung jawab gak rugi - rugi amat.

Ternyata setelah YMan selama 2 Menit. Langsung Transfer pembayaran
ACCOUNT UDAH DI YM SELANG 1 MENIT DARI PEMBAYARAN

BENER2 RECOMANDED SELER

Pertahankan Terus Boss
Mungkin nanti klo habis jangka waktunya mau ambil lagi
Thank's emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rcz19
Loading...
boss yang satu ini hebat bener,.baru mesen accountnya lasung dikirim,.padahal duitnya belom nyampe,....gak nyesel dah pokonya,...hahahah

Lapak Toko Online juraganPREMIUM Jual Macem-macem Akun Bajakan..!!

makasih banyak ya gan,..mudah2an usahanya lancar dah,..
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...

Ngakak 

met pagi....warungnya dah buka nich...sambil kerja...heehhheee..

Silakan..!!!!
profile picture
Loading...
wisnflick
Loading...
Lapak Toko Online juraganPREMIUM Jual Macem-macem Akun Bajakan..!!


Obama aja bilang recommended seller..

Apalagi gw ?! Nice work here.. U are awesome !!

Keep rockin !!!emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Johnri Chan
Loading...
RECOMMENDED SELLER


Pelayanan cepet n di ajarin kl ngga ngerti jg emoticon-Big Grin
Jgn ragu deh beli ama juragan yg ini n ada bonus nya jg lho emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
wd575
Loading...
lapor gan!!
acc rapid cp nya sudah dterima n dtest, muaknyus ternyata...

pendatang baru tapi tepercaya pedagang nya
sukses untuk jualannya, juragan....
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sibhe
Loading...
Barusan belanja ma bos juragan...hasilnya ruarr biasaaa....tak mengecewakan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Pokoknya, biar masi baru, pelayanan memuaskan
Tunggu order selanjutnya bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gamerzz
Loading...
baru transaksi ama si bos. mantep begitu transfer langsung jadi acc nya dapet bonus pula emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rionasta
Loading...
MANGTABBBBHHH NIH SI OM...!!!
he..he.h.e.he.
bayarnya pake pulsa..
he..he.h.eh.

RECOMMENDED SELLER...!!!
cepet bener...!!!

emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
f00lj3rk
Loading...
Lapor gan..
Rapidsharenya dah dicoba... mulus...
Transaksi kurang dari semenit dah langsung ngacirr..
dikasih bonus Megashare pula...
Thanks ya..
profile picture
Loading...
warung baru buka nich....silakan ya mo beli..!!!!
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
pake print screenn......
repot banget emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Met sore semua..... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
seggaf
Loading...
Testi :

gw baru aja beli sama juragan satu ini 2 account rapidshare redeem point, pelayanannya sangat cepat dan memuaskan, selain itu selama masa promosi dikasih bonus lg emoticon-Big Grin . Mohon agar kualitas layanan dapat dipertahankan seperti skrg ini. Thanks...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dj_van_oko
Loading...
rookie satu ini servicenya mantabbb!!!
beli redeem dapet bonus bajakan...emoticon-Ngakak
moga2 bulan depan pesen dapet bonus hotfile atw megauplot emoticon-Malu
thanks a bunch gannn!!
profile picture
Loading...
melaleuca
Loading...
responnya sangat cepat, thx bro...