alexa-tracking

Jasa withdraw paypal close sedua duanya di indonesia

Main Content

Jasa withdraw paypal close sedua duanya di indonesia
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
emoticon-I Love KaskusBuka jasa lagi nih .. selain dari jasa lepasin pp yang kena limit di lapak yang iniemoticon-I Love Kaskus

maka ada lapak baru nih .. untuk withdrawl paypal yang kena close.. memang sih .. udah ada sebelumnya senior yang buka..

makanya lapak ini saya namakan


emoticon-Malu
WITHDRAW PAYPAL CLOSE SEDUA DUA NYA DI INDONESIA
emoticon-Malu


FAQ

Apa itu paypal yang kena close ?
Jawab : Paypal yang sudah di akhiri hidup nya oleh paypal dan di nyatakan Close dan baru bisa di cairkan dana didalamnya setelah 180 hari

Ngapain pake jasa lu boss.. tinggal WD aja kan beres
Jawab : Buat yang mau aja emoticon-Malu ..... dan Jasa saya ga terbatas nominal nya asal masih dalam bentuk 50$ ke atas .. kalau di bawah itu ya monggo .. akan saya kerjakan kalau ada waktu yang cukup.

Kalau Paypal gw di close sampe ga bisa di akses lagi .. bisa ngga di WD balance yang sebelumnya ada?
Jawab : ngebuka paypalnya aja ga bisa bos.. gimana kita bisa wd nya?

Kalau Pp gw udah di close tapi belum 180 hari ?
Jawab : Jangan bos .. ga bisa .. harus yang udah kena close dan udah nunggu 180 hari .. ga akan bisa WD kalau sebelum 180 hari ... PP nya ngambek ntar

Fee nya piro bos?
Jawab: 35% dari dana yang didalam ....









Hubungi gw : ngganipu@yahoo.com YM aja ya ...

emoticon-Angkat Beerkalau orangnya lagi ga ada di tempat / tidak menjawab YM an anda.. jangan ngambek toh .. lagi keluar sebentar karena saya juga ada kerjaan offline emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ddl4fun
Loading...

Comot duluan

:maho
profile picture
Loading...
Quote:


yah keduluan... padahal pengen pertamax emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ddl4fun
Loading...
Quote:


oh.. gitu ya masterrr ....:P

.........................emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
raga978
Loading...
keren
profile picture
Loading...
pelangibiru
Loading...
kalo kita gak punya data2 seperti nama ktp ato apapun yang berhubungan dengan data2 yang sama seperti nama PP bisa gak om, pm ya..
profile picture
Loading...
sig2k30
Loading...
pp saya kena closed gan bisa bantu ada saldo d dalam 90$ lbh
profile picture
Loading...
tutp36
Loading...
Wah yang bener nih bro. gw di limited udah 2 thn nih. ga bisa cair gara2 ga da rek bank.

kalo pake rek bca yang udah pernah di pake di paypal bisa ga ya?

jadi rek bca gw udah di pasang di paypal 1 . bisa ga di pake buat wd paypal yang limited ini. soalnya namanya sama.
profile picture
Loading...
tua banget
Loading...
Quote:


lho gan...hbs belanja banyak kok lgs kena close????
profile picture
Loading...
akumautauloh
Loading...
Quote:


harusnya sih udah gak bisa gan.. emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
profile picture
Loading...
akumautauloh
Loading...
btw, @TS..

kalo paypal ane verified by vcc, bisa di withdraw gak yah?

baru di closed nih.. jadi baru beberapa hari menuju 180 hari.. emoticon-Embarrassment


dasar paypal sialan.. emoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
Loading...
thekorong
Loading...
om Ts nih ... gwa kena juga nih 180 hari geblek nih kaga ada angin kaga ada apa2 main hold2 aja sensi kali pp ke orang2 indo yah .. tolong bantuin dunk ts kekeke
profile picture
Loading...
sig2k30
Loading...
Quote:


maklum gan pp ama ebay gak bisa liat orang belanja byk2emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inilagi
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ddl4fun
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ddl4fun
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
premiumseller
Loading...

Ngakak 

Quote:


wah lapak bagus nih emoticon-Malu (S)
kalo nama pp-nya aneh2 kayak "wiro sableng"
apa msh bisa di-WD gan?
pp ane 2 bulan lg mo di WD nih. emoticon-Wink
profile picture
Loading...
СhokY
Loading...
seller jasa baru emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kalunggaezy
Loading...
Wah makin mangtabs aja nih bro ddl4fun jasanya nih emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gimana kabarnya nih bos .. udah lama kita ga chat lagi nih bos .. soalnya lagi cuti di ebaynya nih bos emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Wink emoticon-Hammer emoticon-Wink emoticon-Smilie ..

btw .. kebetulan wa ada account paypal nih bos .. tapi kena limit bos & belum lama ini wa dapet email dari paypalnya .. kalo dananya udah bisa di withdrawl katanya bos ..

bisa bantu ga kira2 bos .. cuma yang menjadi salah satu masalahnya .. untuk account paypalnya ga ada buku rekeningnya bos .. soalnya .. untuk data2 accountnya fake bos ..

& untuk dananya juga kalo ga salah sih ± hanya $17 bro .. gimana bisa bantu ga bro emoticon-Smilie ..

untuk feenya bro $10 wa yang $7nya deh bro .. gimana bisa bantu ga bro kira2 emoticon-Smilie ..
profile picture
Loading...
ddl4fun
Loading...
Quote:



bisaaaaaaaaaaa!!