alexa-tracking

PAYPAL BALANCE LEGAL, MURAH, dan HALALLLLLLLL

Main Content

paypai BALANCE LEGAL, MURAH, dan HALALLLLLLLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : -
PAYPAL BALANCE LEGAL, MURAH, dan HALALLLLLLLL

MISI GAN NUMPANG JUALAN paypai BALANCE



Ready STOCk
$200usd


Pembelian

rate 9700 (BCA) untuk pembelian mulai dari $100USD

Pembelian dari $20-90USD rate 9900 (BCA + 200)

*terms

Calon buyer harus sudah verified accountnya. emoticon-Big Grin

BUTUH SCRENSHUT? INI SCRENSHUTNA.
Spoiler for screenshut:



Spoiler for testi:




SMS 08997023879

[url=ymsgr:sendIM?xiung004][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=xiung004&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]
buzz aja yah suka invi.
transaksi dapat dilakukan mulai dari jam 1 siang keatas.

emoticon-I Love Indonesia
Tata Cara Pemesanan :
1. YM / sms atau PM ke ane balance yang mau dibeli.
2. Aku akan pastikan balance Ready Stock, lalu konfirm via YM atau PM / SMS
3. Transfer sesuai dengan jumlah yg disepakati bersama
4. Konfirmasi via YM or PM
5. paypai akan segera meluncur, setelah dana sudah berada di rekening

================



PAKE REKBER AJA YACH, Jika ada yang kurang menurut anda. emoticon-Smilie
Untuk COD, dapat dilakukan di Bandung. emoticon-Smilie
Nanti Kalo dah langganan bisa langsung jah ke BCA ane.
Thanks berat atas kunjungannya yach.

PAYPAL BALANCE LEGAL, MURAH, dan HALALLLLLLLL
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vian_vario
Loading...
PM super nett gan, thx emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
glac1er
Loading...
Baru beli barang di atas ini dari shouxiung. Komunikasi super cepat, ngga nyampe berapa lama abis saya transfer uang untuk bayar, paypal balancenya langsung dikirim. Mantap, dari deal sampe saya terima barangnya cuma beberapa jam aja. Recommended seller nih, jangan ragu2 kalau mau transaksi sama shouxiung.

Sukses selalu bos.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
Quote:


Thank you banget gan! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
ayo gan dibantu dibantuuuuu
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
up up up up
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
razfaren
Loading...
kalo kata ane sih ini kemahalan gan emoticon-Peace

Titip lapak yah, LG KT610 Comunicator MURAH rasa E90
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3598188
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
Quote:


thanks gan sundulannya. bisa nego koq klo berani ambil banyak. emoticon-Smilie

sukses yach jualannya.
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss