alexa-tracking

Dvd format blu-ray cuma 35000/pcs lengkapp !!! Cekidot boss !!! ^_^

Main Content

Dvd format blu-ray cuma 30000/pcs lengkapp !!! Cekidot boss !!! ^_^
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Anda penggemar DVD Film ?
Anda ingin menonton dvd film dengan format BLU - RAY tanpa harus mempunyai mesin BLU - RAY
Anda ingin menikmati gambar seperti aslinya?
Tempat jual DVD sekitar anda lebih mahal dari yang seharusnya ?
Malas ber-padat2 ria untuk membeli DVD ?


INI SOLUSI NYA !!

Tidak perlu jauh2 keluar rumah, tidak perlu ber-padat2 ria, harga juga terjangkau !!

TELAH HADIR "CENTRAL DVD9" di depan layar anda !!
Harga mulai 30.000/pcs saja untuk film format BLU - RAY!! List film juga lengkap !! tersedia juga untuk format BLU - RAY IMPORT

LIST HARGA
DVD 9 FORMAT BLU-RAY IMPORT HONGKONG Rp.35.000, SUB ENGLISH,CHINESE,KOREAN,JAPANESE,SPAIN
DVD 9 FORMAT BLU-RAY IMPORT MALAYSIA Rp.30.000, SUB INDONESIEA,ENGLISH,CHINESE,THAI,KOREAN,JAPANESE,FRENCE,GERMANY
BLU-RAY COPY Rp.150.000,-


Spoiler for "Penampakkan import hongkong":

Spoiler for "list judul film":

Spoiler for "cara pemesanan":

LIST AKAN DIUPDATE SETIAP HARI !!!!!!!
PESAN SEKARANG, KAMI AKAN MERESPON SECEPATNYA !!!!


Reseller are welcome, harga bisa dinego sesuai jumlah pemesanan !!

Pembayaran bisa ditujukan ke :
1. BCA - 5270709160 a/n Supiyandi
2. MANDIRI - 115-00-0516912-5 a/n supiyandi
3. BCA - 2440130367 a/n Rudy S Tanaga
4. ATM BERSAMA ke DANAMON dengan Kode Bank 011 - No Rek 86570595 a/n Rudy S Tanaga

Contact Person :
HP : 081932110364
Email : central.dvd9@gmail.com
YM :
supy_dreap
[URL="ymsgr:sendIM?supy_dreap"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=supy_dreap&m=g&t=14&l=us%22%5b/img%5d%5b/URL%5d[/img][/url]

Spoiler for TESTIMONIAL:






Quote:
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
silahkan di cek judul yang anda suka lalu jangan segan untuk menghubungi kami...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bambuapus
Loading...
Gan...melayani COD gak....kalo lokasi di jakarta...?
Ini bisa diputer di DVD Player kan...?
Ada yang Teks Indonesianya gak...?

Trim's gan...
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
Quote:


malam sorry gan baru bales soalnya baru bisa bales malam2 gan kalo di kaskus, kalo mau langsung cepet biasa ym aja gan..kalo COD ga bisa gan..kita biasa pake JNE gan..kalo jakarta cuma 5000 aja yang reguler gan, agan tinggal tunggu dirumah ga perlu repot2 gan...ini bisa di puter gan soalnya masih pake dvd cuma format aja blu ray gan...kalo yang import hongkong ga ada teks indo nya kalo import malaysia ada gan...semua bisa di puter di dvd kok..kecuali copy asli blu ray gan..kita juga ada sih gan yang copy asli blu ray jadi hanya bisa diputer di blu ray player gan...
harga2nya
import malaysia 30.000
import hongkong 35.000
blu ray copy 150.000

judul2nya belum ane update nanti kalo mau agan pesen dulu aja apa nanti ane kabarin barang ready atau kosong

thanks yah gan...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
up lagi...ayo silahkan dipesan...
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
sekalian up sebelum tidur...up up up
profile picture
Loading...
yusen
Loading...
Quote:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
Quote:


thank you boss...
up lagi...up...up...up...
profile picture
Loading...
amiesani
Loading...
CTRL + D dulu gan... emoticon-Big Grin

gan yg di foto itu itu tipe yang mana gan?
beda nya dvd9 format blu-ray hongkong/malaysia dengan blu-ray copy apa gan? harganya bs beda jauh gt ko gan? itu sama2 dvd9 kan??
PM ya gan.
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
Quote:


makasih gan...pm sudah di sent yah gan..tolong di cek...makasih berat nih...
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
semalat pagi semua...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
up lagi sebelum berangkat kerja...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
selamat malam semuanya emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amiesani
Loading...
ngga sabar nunggu film nya dateng nih gan, nyampe hari ini ngga ya gan?? hehehe
bantu up gan pagi-pagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
@les@ndr0
Loading...

bantu sundul dulu gan....

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:



Spoiler for "Silahkan mampir gan dijamin g nyesel":
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
Quote:


makasih gan...semoga lapaknya juga sukses yah...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:


udah dikirim no resi udah di kabarin belum ama blue..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
sundul lagi ah..up up up..emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amiesani
Loading...

Thumbs up 

LAPOR BRO!! akhirnya keluar juga suaranya. MANTAP BOS!! meskipun rada bingung dikit.. hehehe
serasa punya DVD ORIGINAL nih bos.. ada special features nya lagi..
Next Time pasti order lg bro[tergantung kebutuhan]

Tinggal nunggu dvd9 yg hongkong niiih.

RECOMMENDED SELLER
deh si bos ini
profile picture
Loading...
Baby_CuTE
Loading...
Quote:


mantaff sis...akhirnya bisa keluar juga suaranya yah sis..dvd9 HKnya mudah2an hari ini atau besok sudah di tempat sis yah..kemaren sudah dikirim..tinggal di nikmati lagi pelemnya hehehe...ditunggu d pesenan berikutnya..makasih sis emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus