alexa-tracking

Wts| balaclava skull face/ghost, norotos & helm mich 2000 (navy seals wanna be)

Main Content

Balaclava skull face/ghost, norotos & helm mich 2000 (navy seals wanna be)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
Mau tampil sangar kaya gini ?!

Wts| balaclava skull face/ghost, norotos & helm mich 2000 (navy seals wanna be)
courtesy of RELOAD Magazine

Spoiler for SKULL FACE BALACLAVA...:



or...Wanna Be like him ?!!

Wts| balaclava skull face/ghost, norotos & helm mich 2000 (navy seals wanna be)

Spoiler for GHOST BALACLAVA:



BALACLAVA POLOS

Spoiler for balaclava polos:


MICH 2000 & NOROTOS
MICH 2000 on Process
Wts| balaclava skull face/ghost, norotos & helm mich 2000 (navy seals wanna be)
Custom Paint SNAKESKIN
Wts| balaclava skull face/ghost, norotos & helm mich 2000 (navy seals wanna be)


Spoiler for PAKET A:


Spoiler for PAKET B:


Spoiler for NOROTOS:


Cara Pemesanan <--- Mohon dibaca ya...

Spoiler for Cara Pesan:


Lapak scarszone lainnya

2. Gunbag Exclusive gak pasaran! khas Scarszone
profile picture
Loading...
scarszone
Loading...
segera menyusul HELM nya...
profile picture
Loading...
ariefkomo
Loading...
Cocok banget,hari ini baru install Modern Warfare 2,kepincut sama Skull Balaclava,mau nyari di Kaskus malah ada yang baru buka lapak.

Ini masih preorder berarti?
Bahannya kaya kaos,rada tipis berarti ya?
profile picture
Loading...
putrablind
Loading...
tebelnya cuma seperti kaos bos???
g ketipisan ya,,,
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown,,,
profile picture
Loading...
3k77
Loading...
pengen tapi pala ane gede nich emoticon-Frown
profile picture
Loading...
RadyaSoma
Loading...
ngidam juga yaaaaaaa :maho:maho
profile picture
Loading...
scarszone
Loading...
Quote:


Betul Bos, masih pre order, memang sedikit lebih tipis dari OR, jadi lebih adem..tp gak setipis balaclava motor yg dijual dipinggir jalan..
profile picture
Loading...
scarszone
Loading...
Quote:


mmm...gak kaya kaos yg biasa dipake bos...mm..duh apa nama bahannya ya? nanti ditanyain tukang bahan deh.., gambarannya gini deh kalo OR tebalnya dpt nilai 10, klo kaos2 TC itu nilai 1, nah..balac SEAL ini nilainya 7.., dapet gambaran bos?
profile picture
Loading...
addra08
Loading...
nett ampe bandung berapa ya gan?
profile picture
Loading...
scarszone
Loading...
Quote:

Balaclava ini sih dibikin berdasarkan rata2 kepala orang indonesia..., berarti masih keturunan Indo ya bos...emoticon-Peace
profile picture
Loading...
scarszone
Loading...
Quote:


Ayoo...daripada ngiler nanti...emoticon-Genit:
kemaren ada sample 5 unit lsg abis diborong!
profile picture
Loading...
scarszone
Loading...
Quote:

ongkir ke Bandung pake Tiki (Reg 1-2 hari) Rp. 8000, (oke 5-6 hari) Rp.5000
profile picture
Loading...
putrablind
Loading...
Quote:


bandinginnya kalo ama kain kaos combad 20 berapa kali lipatnya tebelnya???
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin,,,
profile picture
Loading...
scarszone
Loading...
Quote:


kurang lebih 2 kali deh.., soalnya pernah dicoba pake bahan yang lebih tebal lagi, tapi karena balaclava ini dibuat ngepress sama muka jadinya engapp!!

Keuntungan dibuat ngepress Balaclavanya ngikutin kontur muka, jadi gak kelewer2 (kendor) jadi gambar tengkoraknya pass!

Anywayy...balaclava ini memang lebih kuat Faktor Impreesi SEAL nya ketimbang perlindungannya..
profile picture
Loading...
nitnot012692
Loading...
Oom kalo pesen banyak bsa dapet diskon gak?
PM nett nya y kalo seandainya pesen lebih dari lima d kasih harga berapa?
profile picture
Loading...
suuiku
Loading...
gan pm net ke gw super duper netnya...
barangnya masi ada kan?
gw di depok nih lokasinya...
maniak COD nih gw....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Rain`Z
Loading...
om net sampe tangerang donk...pm yak...tq
profile picture
Loading...
moccacbx86
Loading...
harganya berapa om?? minta donk..
profile picture
Loading...
japaneze26
Loading...
gan lokasi dimana..?? ane di pamulang nih COD bisa ga..??
profile picture
Loading...
3k77
Loading...
Quote:

dikit om emoticon-Malu

boleh lach ane satu emoticon-shakehand
klo dah ready PM aja ya om emoticon-Big Grin