alexa-tracking

JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:

Sudah ane balas paginya Gan, Thanks emoticon-Smilie

Quote:

Mohon maaf kami tidak menyewakan DSLR maupun lensa.
Kami menyewakan studio, lampu-lampu studio untuk disewa keluar, juga mobilight.
Untuk rental lampu dan studio bisa agan kunjungi thread kami di: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post371990713
Thanks

Quote:

Nikon P500 lebih recomended Gan, spec dan hasil lebih bagus daripada SX30.
Nikon P500 unggul di noisenya yang lebih rendah karena sensor sudah memakai CMOS, ISO lebih tinggi, continous drive lebih cepat yaitu 10 fps, ualitas video sudah full HD, lensa lebih wide (23mm).
Thanks
profile picture
Loading...
metesekz
Loading...
Canon PS A3300 ada stock gak gan?
profile picture
Loading...
bandengngece
Loading...
gan,punya aquapac buat canon ixus 115 gak?
profile picture
Loading...
Quote:

Mohon maaf untuk Canon A3300 kami sedang kosong Gan, Thanks

Quote:

Mohon maaf kami tidak punya Gan. Adanya yang untuk DSLR dan Canon Powershot G12. Thanks
profile picture
Loading...
gan, ada lens cap buat prosumer fuji s1800 ngga? saya cari kemana mana ngga ada yg seukuran itu emoticon-Frown
dulu beli di toko agan sih kameranya emoticon-Malu
maturnuwun emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
MenIIBlack
Loading...
Bos untuk pemula lebih baik ane ambil Canon 1100D ato 550D, bedanya di apa ajah bos ?? Terus harga nett ke kota malang brp duit bos untuk yang 550D ?? Garansi berapa lama ?? Terus kalo ane di luar kota klaimnya gimana ?? Trims emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Quote:

Kami punya paling kecil ukuran 52mm Gan,kemungkinan terlalu besar untuk Fuji S1800.
Thanks.

Quote:

Kalau da budgetlebih, mungkin bisa dipertimbangkan Canon 550D yang memiliki spec lebih tinggi yaitu kualitas video yang lebih bagus, terdapat spot matering dan bisa dipasangin Batterey Grip.
Kalau Agan tidak memerlukan semua kelebihan dari Canon 550D, bisa dipertimbangkan Canon 1100D.
Mohon maaaf untuk semua produck Canon DSLR kami sedang kosong. Besok barang baru masuk Gan.
Thanks
profile picture
Loading...
thereaper
Loading...
gan kalo canon 500d+18-135is kit brpan gan? sama d3100+18-105VR brp gan?!
profile picture
Loading...
Quote:

Mohon maaf Canon 500D sudah discontinued dan kami sudah tidak punya barangnya lagi.
Untuk Nikon D3100 kami juga kosong. Thanks
profile picture
Loading...
fahmy_fanta
Loading...
gan eos 60d ada ? pm yaemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
zergy
Loading...
gan, ane mau tanya dikit neh, antara Sony CyberShot HX5V dan Nikon Coolpix L120 mana yg worth untuk dibeli. menurut agan pros dan cons kedua kamera ntu apa ya??
profile picture
Loading...
kruciel_coz
Loading...
gan , camdig yg batere litium kisaran hrg 800rb kebawah yg mana aja ya?
profile picture
Loading...
Quote:

Sipp Gan, sudah ane balas. Thanks
Canon 60D sudah lama kosong, Kalau ada Agan yang berminat, kami ada Canon 60D dengan lensa 18-200mm dengan harga Rp. 12.480.000,-
Thanks

Quote:

Nikon Coolpix L120 bukan kamera prosumer, hanya handlingnya sama seperti prosumer.
Secara spec dan kualitas hasil lebih tinggi Sony HX5, jadi nggak ragu lagi milih Sony HX5 Gan, Noisenya juga rendah Gan (karena sensor sudah CMOS), motret saat kondisi low light tidak masalah lagi, Kualitas movienya sudah full HD, built in GPS, serta tergolong kamera prosumer yang ada pengaturan Manualnya. Kalau Nikon L120 hanya menang di resolusi kamera, LCD, serta optical zoomya yang lebih tinggi. Thanks

Quote:

Kamdig dengan batterey lithium harga 800rb ke bawah mohon maaf tidak ada lagi Gan, Ada harga dibawah Rp. 800rb ada tapi dengan batterey yang bukan lithium. Justru malah enak kan Gan kalau pakai batterey AA kan lebih enak Gan, meskipun kamera sudah discontinued, batterey tetep ada dan mudah dicari di mana-mana dan harga batterey lebih murah, tapi kalau lithium sebaliknya Gan, kalau kameranya sudah discontinued, sudah untuk cari battereynya, harganya pun lebih mahal emoticon-Smilie
Thanks
profile picture
Loading...
vanfafan
Loading...
permisi gann mau nanya...Canon DSLR 1100D nya ada stok gak ?
mau nanya skalian, klo cmn Camera 1100D doank gak pke Lensa(BO) kena hrga brpa ??
Ohya, bisa Rekber ?
Mohon PMnya ya gann... trimakasih emoticon-Cek PM (S)
tak bantu sundul skalian emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kruciel_coz
Loading...
Quote:


batere AA tuh tahan brp jam ya bos rata2?
profile picture
Loading...
lendirw
Loading...

nikon s220 n canon A2200

PM_in harga net nikon s220 ma canon PS A2200 gan
profile picture
Loading...
cahcluthak
Loading...
Om, kamera dslr recommended harga paling rendah kisaran brapa? buat pemula, merek bebas. Thx.
profile picture
Loading...
Quote:

Batterey AA kalau eneloop bisa sampai 300an frame Gan, tapi kalau Agan seringn pakai flash, sering lihat review dan udara dingin, batterey akan cepat habis.
Thanks

Quote:

DSLR palilng murah yang kami miliki saat ini yaitu Nikon D5000 Kit 18-55mm Non VR dengan harga Rp. 5.200.000
Nikon D5000 sudah memakai sensor CMOS dan sudah bisa untuk movie. Thanks
profile picture
Loading...
3055138
Loading...
bedanya ini apa gan.?? garansi yaa
Canon Powershot A2200 = Rp. 980.000
Canon Powershot A2200 = Rp. 1,165,000

kok ada 2 harga.??
tinggal warna apa gan.??
terus kalo utk harga beterenya 1 berapa gan.??

profile picture
Loading...
lempok
Loading...
benq c1230 masih ada gan???