alexa-tracking

Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock

Main Content

Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location :
Mohon Maaf Saat ini Stok Kosong


Assalamuallaikum, Wr, Wb.

Jual
Kunci Rahasia Anti Maling Security System

INVI2U | Invisible to Unlock

Pengaman Motor Invisible dengan Sensor Sentuh Ganda & AutoLock System
Untuk semua jenis motor


Fitur dan Teknologi INVI2U Untuk Keamanan Motor & Kenyamanan Anda !!
Quote:

BAGAIMANA? LUAR BIASA BUKAN?

Tidak hanya itu, dengan Pengaman Motor INVI2U Anda tidak akan dibuat REPOT atau KHAWATIR oleh
Fitur dan Teknologi yang KURANG TEPAT & MEREPOTKAN untuk digunakan sebagai alat Pengaman Motor seperti berikut.
Quote:

BAGAIMANA? MEREPOTKAN BUKAN?

Anda tidak perlu membayar Rp. 100.000,- Rp. 150.000,- Rp. 200.000,- atau bahkan lebih mahal lagi untuk membeli pengaman motor dengan teknologi yang “KURANG TEPAT” dan “MEREPOTKAN” tersebut.

Berapa Investasi yang anda keluarkan untuk melindungi Aset/Motor anda yang bernilai Jutaan Rupiah?

Anda hanya cukup membayar dengan harga
Rp. 95.000,-
Untuk mendapatkan INVI2U pengaman motor dengan teknologi canggih yang Aman Untuk Motor dan Tidak Merepotkan Anda

Ya anda tidak salah membaca!

ORDER SEKARANG!
HANYA
Rp. 95.000,-


Masih mau yang lebih?
OK silahkan baca lagi kehebatan-kehebatan lainnya


Pengaman Motor INVI2U TIDAK MERUSAK & TIDAK MUDAH RUSAK

Quote:

BAGAIMANA? TUNGGU APALAGI?
Sebagai jaminan produk ini ada, nyata dan Benar-benar seperti yang saya jelaskan diatas
Kami Berani memberi Garansi untuk Produk Spektakuler ini
Bukan 1, 3 atau 6 bulan tapi...

GARANSI FULL 1 TAHUN
Rusak? Kami Ganti dengan yang baru !!

Dapatkan pengaman motor INVI2U dengan teknologi canggih yang
Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock Aman Untuk Motor
Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock Tidak Merusak
Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock Tidak Merepotkan Anda dan
Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock Bergaransi 1 Tahun

ORDER SEKARANG!
HANYA
Rp. 95.000,-

GARANSI FULL 1 TAHUN

Quote:


Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock

Spoiler for Dimensi ukuran & Gambar produk:

Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi
Ina Birohmatika

Online Support
YMessenger
[url=ymsgr:sendIM?store.inabee][img]http://opi.yahoo.com/online?u=store.inabee&m=g&t=14[/img][/url]

Facebook
http://www.facebook.com/pengamanmotor

Telp & SMS
Esia 021-985-84-616
IM3 0856-810-36-89 (Sementara off)
Rumah 021-7888-4859 (Sementara off juga, pindah rumah)

Alamat & Lokasi barang
Alamat baru
Perumahan Mulia Asri Blok E/14
Jl. R. Sanim - Tanah Baru, Beji - Depok
alamat lama
Jl. Tanah Baru Raya Gg. Alimin No. 44
Rt. 04/07 Tanah Baru Beji Depok

Bank Support
Rek Atas nama Ina Birohmatika
Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock
BCA No. Rek. 7330755487

Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock
MANDIRI No. Rek. 127-00-0500726-3

atau gunakan Rekening bersama

Ongkos & Jasa Pengiriman
Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock


HIMBAUAN DARI POS POL NUSANTARA

Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock


Silahkan bookmark halaman ini dan Jangan lupa informasikan produk ini kepada teman, keluarga dan kerabat kaskuser semua.

Untuk pertanyaan lainnya silahkan posting dithread ini
terimakasih

Ina.Bee
Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock
Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Dengan Sensor Sentuh dan AutoLock System
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...

Thumbs up Tanya jawab & cara pemasangan INVI2U [Invisible to Unlock]

FAQ
Tanya jawab & cara pasang kunci rahasia anti maling pengaman motor INVI2U
Pengaman Motor Sensor Sentuh Invisible dengan AutoLock System

  • Motor apa aja sih yang bisa pakai INVI2U yang canggih ini?
    pada dasarnya hampir semua motor dapat menikmati kecanggihan INVI2U.
    INVI2U dapat dipasang dengan baik pada hampir semua jenis motor yang beredar resmi dipasaran Indonesia seperti
    • YAMAHA Jupiter Z, Jupiter MX, Vega New, Mio, Nuvo, V-Ixion, Vega Lama, RX King, Scorpio, Scorpio Z
    • HONDA Supra X 125, Kirana, Kharisma, Vario, Mega Pro, Beat, CS One, CBR 150, Supra X, Supra Fit, Tiger, Legenda, Revo
    • SUZUKI Smash, Shogun, Arashi, Thunder 125, Spin, Satria New, Sky Wave, Satria FU
    • KAWASAKI Kaze, Ninja RR, Ninja 250R, Blitz
    • BAJAJ Pulsar
    • MOTOR CHINA
    • TVS

  • Motor saya kok gak ada dalam list diatas gan, bagaimana nih?
    Tenang gan, bukan berarti motor agan tidak dapat menggunakan INVI2U, selama motor agan menggunakan kunci kontak standar motor yang beredar dipasaran indonesia (kunci kontak dengan 2, 3, 4, 5 atau 6 kabel atau sudah tersedia Switch STOP ENGINE) seharusnya bisa dan berfungsi dengan baik.
  • Pasang INVI2U nya gimana, susah ga?
    Pasang INVI2U nya gampang banget gan, gak perlu potong/merubah sistem kelistrikan motor, cukup cabut colok soket kabel yang sudah ada dimotor agan.
    LANGKAH DEMI LANGKAH PEMASANGAN INVI2U
    Quote:
    Quote:
    Quote:

  • Kalau kunci kontak sudah ON tetapi titik sentuhan belum disentuh effeknya bagaimana?
    Untuk motor dengan kunci kontak 2, 3 atau 4 kabel, system kelistrikan mati total gan, semua lampu indikator juga off dan Motor tidak dapat dihidupkan walaupun dengan kunci asli, duplikat bahkan dipaksa dengan kunci leter T yang biasa digunakan oleh pencuri motor

    Kalau motor dengan kunci kontak 5 atau 6 kabel lampu-lampu indikator masih tetep menyala dan Motor tidak dapat dihidupkan walaupun dengan kunci asli, duplikat bahkan dipaksa dengan kunci leter T yang biasa digunakan oleh pencuri motor
  • kalau motor mati mesin di tengah jalan, gimana cara idupinnya?
    Posisi UNLOCK masih tersimpan sampai kunci kontak motor di OFF kan, Agan tidak perlu menyentuh kedua titik sentuh bersamaan lagi, Langsung aja motornya distarter.
  • Harga sudah termasuk Ongkos Kirim lom
    Harga belum termasuk ongkos kirim, untuk ongkos kirim silahkan lihat [url]www.jne.co.id[/url]
    barang dikirim dari depok
  • Ongkos Pasang bagaimana?
    Kalau agan mau COD dan sekalian pasang bisa-bisa aja gan.
    saya sudah nyiapin teknisi untuk motor bebek dan ada kerjasama sama bengkel untuk pemasangan motor batangan.
    Biayanya:
    motor bebek Rp. 25.000,- (tanpa kabel tambahan, pemasangan oleh teknisi kami)
    motor batangan Rp. 35.000 (dengan kabel tambahan, pemasangan oleh teknisi kami atau dibengel rujukan/rekanan kami)
  • Bisa COD gak?
    kalau mau datang kerumah silahkan gan + dapet teh manis dan senyuman anget emoticon-Smilie
    Peta Lokasi


Tertarik menjadi reseller pengaman motor INVI2U?
Quote:


info tambahan:
Quote:

Quote:





MASIH KURANG?

BONUS !!! BONUS !!! BONUS !!!
UNTUK PEMBELIAN 2 INVI2U

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...

Thumbs up Testimoni INVI2U Pengaman Motor Invisible dengan Sensor sentuh & AutoLock System

testimonial

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Bukti pengiriman barang via JNE
Kunci Rahasia Anti Maling Pengaman Motor Invisible Sensor Sentuh AutoLock


Quote:
profile picture
Loading...
quietobhe
Loading...
gan itu kalo di stater belum di sentuh dulu "stater" motornya bunyi atau ngga?
(saat menyalakan motor)
profile picture
Loading...
MrBerry
Loading...
wiw ajib..kalo motornya disentuh bunyi ya bos? emoticon-Smilie
pasangnya gimana nih?
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...
Quote:


sebelum kedua sensor disentuh bersamaan motor tidak dapat dihidupkan

Quote:


Quote:


terimakasih sudah merespon

Ina.Bee
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...
Quote:


Alat yg saya jual adalah alat pengaman motor dengan cara kerja sebagai berikut:
motor tidak dapat dihidupkan sebelum kedua sensor (yg agan tentukan sendiri lokasinya) disentuh

alat ini juga tidak dilengkapi dengan alarm

Terimakasih sudah merespon

Ina.Bee
profile picture
Loading...
koerinxzz
Loading...
Quote:


sory newbie lm ngerti...
jdi klo lom d sentuh keduanya, kelistrikan d motor 100% lom aktif gto gan???
emoticon-Sundul Up

klo super nett nya mpe bandung berapa ne gan???
tertarik juga, coz d kampus kmaren dah 2 motor yg ilang neh...

klo pasangnnya gmn??
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...
Quote:

untuk harga supernet Rp. 95.000,- gan
ada diskon husus untuk pembelian dalam jumlah tertentu

kalau mau kolektif saja sama teman-teman kampus
biar dapet diskonnya
atau langsung beli 1 lusin trus agan jualin deh ke kerabat2
banyak yg mau kok gan.

untuk ongkir kebandung
Quote:


untuk pemasangannya sangat mudah gan, gk perlu potong-potong kabel
nanti saya upload gambar panduannya.

terimakasih

Ina.Bee

Quote:
profile picture
Loading...
noforce
Loading...
emoticon-I Love Indonesia

gan nanya cara pasangnya di vixion donk gan... tar taruh di mana barangnya.. klo saklarnya mah tar bisa diatur emoticon-Big Grin klo ga di sini ya PM jg gpp
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...
Quote:


untuk pemasangan sangat mudah kok gan
tidak perlu potong kabel asli v-ixion kesayangan agan.

4 langkah mudah pemasangan alat pengaman
YAMAHA
Zupiter Z
Zupiter MX
Vega New
Mio
Nuvo
V-Ixion

1. kabel coklat pada soket kunci kontak dilepas
2. hubungkan kabel merah alat pengaman ke kabel coklat yang anda lepas tadi yang dari kunci kontak.
3. Hubungkan kabel biru dari alat pengaman dengan kabel coklat lainnya yang anda lepas tadi
4. Hubungkan kabel hitam pada alat pengaman ke Ground atau masa.

selesai deh.
nanti saya scan dan upload panduannya

oh iya untuk setiap paket pembelian saya sertakan juga lembaran cara pemasangan disertai dengan gambar yang lebih jelas.

alat pengaman ini bentuknya tidak terlalu besar
pada pemasangan dapat agan letakan dibawah tangki atau didalam box lampu (butuh penataan lagi, karna cukup sempit)

terimakasih

Ina.Bee
profile picture
Loading...
ioryboy4
Loading...
bantu emoticon-Sundul Updolo ya minat c tp tar ya hehehe
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...
Selamat pagi

Selamat beraktifitas di kamis pagi ini
mengingat tingginya angka pencurian kendaraan bermotor khususnya kendaraan beroda dua, agar aktifitas anda tenang jangan lupa kunci kendaraan anda dengan pengaman tambahan.

gunakan pengaman motor yang gk ngerepotin agan pada saat kendaraan diparkir maupun pada saat mau digunakan.

Ayo order skarang, sebelum "terlambat"
Rp. 95.000,- untuk mengamankan aset anda bernilai jutaan
GARANSI 1 TAHUN
profile picture
Loading...
nono_monk
Loading...
gan mw nanya, itu yg disentuhnya sensor kaya gimana gan . . . ??
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...
Quote:


dari alat pengaman ada 2 kabel sensor gan
nah kalau kedua kabel itu disentuh bersamaan motor bisa dihidupkan

kabel bisa dihubungkan kmana aja, kebaud misalnya

jadi ntar agan tinggal sentuh baud A dan baud B trus starter deh motornya
posisi sensor bisa diletakan dimana aja, jadi unik setiap motor beda-beda terserah pemiliknya.

tiap minggu dipindah2 juga gpp gan.

setelah disentuh langsung lepas aja gpp, gk perlu disentuh sambil starter

keren kan. kalau minat langsung order aja ya emoticon-Smilie
saya kasi harga grosir.

terimakasih sudah merespon

Ina.Bee
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...
Quote:


agan terimakasih udah bantu nyundul
jangan lupa bookmark halamannya ya biar gampang carinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...
Selamat Siang...

yang lagi istirahat selamat beristirahat....
yang lagi makan selamat makan siang...
bagi yang mau sholat selamat menjalankan ibadah sholat...
yang msh sibuk selamat beraktifitas dan jngn lupa istirahat...

yang motornya lg d parkir, jngn lupa d liatin msh ada ga tuh emoticon-Big Grin
yang motornya blom pakai pengaman, ayo order pengaman motor sekarang, spy istirahatnya lbih tenang..

ayo...ayo...saya ksih harga grosir nie!
profile picture
Loading...
NutZionalism
Loading...
wah..keren gan..bukmak dulu ah..nunggu gajian..hehehe..
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...
Quote:


silahkan gan, dah tgl muda neh!!
profile picture
Loading...
ina.bee
Loading...
Quote: