alexa-tracking

Mau yang seger2 dan menyehatkan?? masuk sini ada Liang teh cap green

Main Content

Mau yang seger2 dan menyehatkan?? masuk sini ada Liang teh cap green
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Buat agan-agan yang suka minuman kesehatan, ga ada salahnya nyobain produk Liang teh cap green, apalagi sekarang sudah mulai musim kemarau, dan Liang teh sendiri mempunyai khasiat menyembuhkan panas dalam dan bibir pecah-pecah, selain itu juga membantu memperlancar BAB...

Sekali lagi, liang teh cap green sudah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (DIN KES P-IRT 213320401685) jadi terbukti tidak menggunakan bahan pengawet dan terbuat dari bahan-bahan alami... Selain itu rasanya juga lebih unik dari liang teh lainnya yang dijual di pasaran, karena resepnya sudah dari turun temurun dann tahan sampai 2 minggu asal disimpan di suhu dingin (lemari es)..

Liang teh Green udah terkenal banget di Bandung dan sudah dipasarkan juga di Jakarta serta Surabaya, dengan daerah pemasaran di Mall-mall besar seperti Bandung Super Mall, dan Istana Plaza..Kemudian sekolah-sekolah dan Universitas di Bandung seperti Smuk1, smuk2,UNPAD. dll...

Sangat cocok untuk cemilan sambil nonton TV, habis olahraga, obat panas dalam, pesta ulang Tahun, syukuran, pacaran, tidur, jalan2, karoke, dll..... He5

Sekarang saya mau mencoba memasarkan produk Liang teh ini melalui Kaskus tercinta ini, itung2 membantu teman (yang punya temen sih, he5)...


Disini sistemnya adalah pesan-antar free ongkir... Untuk pemesanan saat ini hanya melayani daerah Bandung saja... Minimal pemesanan 10 gelas gan... Untuk pemesanan minimal 20 gelas saya kasi diskon khusus...

Harga pergelasnya 3500 gan saja

berikut preview dari Liang tea Green
Spoiler for liang tea green:


kalo berminat bisa PM ane / call 08164216257 / pin 2776522d
profile picture
Loading...
Pertamax ah di trid sendiriemoticon-I Love Kaskus

sekalianemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sundul di malam hariemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pudysyaw
Loading...

untuk pemesana BOGOR

gan, untuk pemesanan daerah bogor kemana yah?? bisa pm ane/ email lgsg ke pudysyaw@hotmail.com
nuhun gan..
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul dipagi hariemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up