alexa-tracking

Moge Largo Evolution 250CC Twin surat lengkap

Main Content

Moge Twin surat lengkap
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dear agan2 mohon ijin numpang iklan, sebelumnya thx atas spacenya...

langsung saja:

Moge 250CC Full Custom Spesifikasi sbb:

1. Twin Seher inline / segaris.
2. 2 Busi iridium.
3. Twin Karburator (merk MIKUNI).
4. Twin Knalpot custom made by JetHot Knalpot (bengkel knalpot khusus MBC), suara dentuman ngebas bak suzuki intruder 750CC & dan tenaga mantap gak ngempos coz pake system computerized, dulu sepasang 1,8jt.
5. Lampu Hazard.
6. Velg Racing Quality bagus punya.
7. Rem depan ABS.
8. Lampu Strobo PatWal Blitz high Quality sangat terang.
9. Sirene PatWal.
10. Oil Coller Quality bagus punya.
11. Box belakang terbuat dari bahan bagus, bahan untuk tameng perisai standar PHH, kena panas kejemur gak gampang garing (box dulu pesan seharga 800rb).
12. Shock Breaker Upside Down.
13. Alis mata lampu depan.
14. Foot Step lebar punya kawasaki vulkan kalau gak salah.
15. Engine Bar depan plus engine Bar belakang.
16. Alarm Remote untuk menghidupkan dari jauh [tapi dicari dulu nyelip entah kemana emoticon-Frown ]
17. Standar tengah system hidrolik stepping, kalau gak ada ini bisa mampus kalau mau standar tengah coz abot nuemenn...
18. Variasi Kepala Elang Screaming Eagle di spakboard depan.
19. Stater sistem electrik gak ada kick starter, masih normal gak ada masalah.

penampakannya:
Moge Largo Evolution 250CC Twin surat lengkap
Moge Largo Evolution 250CC Twin surat lengkap
Moge Largo Evolution 250CC Twin surat lengkap

lengkap STNK & BPKB

Motor Simpenan jarang dipake, dulu cuma dipake antara Halim dan tebet saja selama 8bulan, kondisi udah gak pernah dihidupin selama ampir 2th karena sempat dipindah kerja ke luar kota.

Semua system kelistrikan normal, gak ada masalah, paling aki yang ngedrop, karena kelamaan gak dipake...

oli selalu pake oli high quality merk BM1 oli yang biasa dipake sama senior2 di club MBC.

alasan dijual: coz dirumah kebanyakan motor, menuh menuhin tempat, buktinya:
http://u.kaskus.co.id/view/u/3/8gsdimh5.jpg

PERBANDINGAN VERSI ASLI & MODIF ala saya:

kalau kepengen lihat wujud asli pabrikannya:


wujud asli pabrikan sbb:
Spoiler for wujud asli tampak kanan:

Spoiler for wujud asli tampak kiri:

Spoiler for wujud asli tampak depan:

Spoiler for wujud asli mesin kanan depan:


---------------------
Lapak saya yang lain:
emoto renza motor listrik tanpa bbm:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4070119
profile picture
Loading...
jagur69
Loading...
bantu emoticon-Sundul:moga cpt laku ganemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
luckybastardz
Loading...
bantu Moge Largo Evolution 250CC Twin surat lengkap
profile picture
Loading...
lupabanget
Loading...
Quote:


Quote:


thx sundulannya agan2 emoticon-Big Grin

================
Lapak saya yang lain:
================
emoto renza motor listrik tanpa bbm:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4070119
-
Jasa Pengacara & Konsultan Hukum:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4062306
-
limbah moge mesin Moge 400CC V-Twin kondisi prima
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4097422
profile picture
Loading...
lupabanget
Loading...

Inspiratif nambah photo

nambah photo...

http://www.facebook.com/photo.php?pi...&id=1464640104

ket:
1.motornya yg didudukin.
2.windshield udah gak ada, krn pecah.

thx.
profile picture
Loading...
modarcocotmu
Loading...
i love MOGE tapi harganya sangat menguras kantong emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ChubbyBoy84
Loading...

Smile 

barter sama motor saya boleh ngga om..??
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post210455121
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lupabanget
Loading...

Inspiratif 

Quote:


maaf banget gan, agan gak baca ini yah emoticon-Big Grin
Quote:


btw thx gan atas responsnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LittleBlue
Loading...
bantu up aja biar cpet laku gan....
profile picture
Loading...
oestad
Loading...
coba d'cuci dlu gan motorny, bru d'foto, pasti lebih bagus dh..emoticon-Big Grin

Cuma saran lho, no offense ya gan..emoticon-Peace
Bantu sundul..emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lupabanget
Loading...

Ngakak thx sundulannya gan

Quote:


hehehe... justru dijual karena males nyuci, ane type biker yg gak mau dibudakin ama motor gan emoticon-Big Grin

buat aye performa fisik lebih utama daripada debu karena gak dicuci, nanti aja calon majikan baru yg poles.

soalnya photo itu sering menipu and saya mau tampil apa adanya...

coz aye pernah punya pengalaman nyari motor thunder250 and tertarik karena penampakkan foto doang, pas disamperin itu motor hancur lebur spt habis digebukin preman, oli ngiler kanan kiri.. huekk... kebayang gak gan sampe 16motor aye samperin rata2 bagus diphoto doangan emoticon-Frown mana tempatnya jauh2 pula, spt tempat jin buang anak haram emoticon-Big Grin

dan saya gak mau calon pembeli merasa tertipu setelah nyamperin jauh2 karena tertarik karena photo yg menggiurkan emoticon-Big Grin

"POKOKNYA ini MOTOR MESIN mantap abis, kering kagak ada oli yang ngiler2" and body serta sasis masing lempeng semua. coz ada engine bar yg melindungi body bila terjatuh.

jujur aja ini motor pernah jatuh sekali waktu konvoi bersama Trail PHH Kodam Jaya (karena senggolan) and gak ada yg lecet karena terlindung sama pagar2 tsb emoticon-Big Grin

btw thx sundulannya gan emoticon-Kiss

================
Lapak saya yang lain:
================
limbah moge mesin Moge 400CC V-Twin kondisi prima
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4097422
-
emoto renza motor listrik tanpa bbm:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4070119
-
moge largo evolution 250CC Twin cylinder/Twin Karburator:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4069900
-
Jasa Pengacara & Konsultan Hukum:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4062306
-
Mesin minicab 550CC 3 seher BPKB untuk modif moge (BPKB)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4123950
profile picture
Loading...
KartobugeL
Loading...
bantu sundul gan.. Moge Largo Evolution 250CC Twin surat lengkapMoge Largo Evolution 250CC Twin surat lengkapMoge Largo Evolution 250CC Twin surat lengkap

sekalian nitip lapak emoticon-Big Grin



JUAL SUZUKI GT 185 twin '77
profile picture
Loading...
neosferatu
Loading...
tapi yang terakhir pas kan thunder 250nya...

*pas liat poto, baru ngeh ini yg nyomot thundie 250... ane keduluan masalahnya wkkwkwkwk

anyway sukses jualannya bro semoga cepet laku.

Udah tau belum saklarnya buat apaan?
profile picture
Loading...
lupabanget
Loading...

Inspiratif 

Quote:


oh saklar itu ternyata buat lampu hazard gan.. kalau ditekan lampu sen kiri kanan berubah jadi kedap kedip berbarengan, tp akhirnya saya lepasin, krn sptnya salah pasang, jd ganggu lampu netral ikutan kedap kedip.

thx.
profile picture
Loading...
outsidersshop
Loading...
harganya berapa mas? di sebelah ada yg jual cuma 8jt
profile picture
Loading...
lupabanget
Loading...

Ngakak beda jenis tuh gan, itu 1 seher 1 karbu, saya punya 2 seher 2 karbu.. ^_^

Quote:


yang ini yah gan?
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post284850498
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...94&postcount=1

http://u.kaskus.co.id/21/vc3vrbhj.jpg <= kalau bener ini photonya => itu yg 1 silinder gan, yang twin itu cuma knalpotnya saja gan...
mesinnya serupa dengan honda GL100 <= yg 1 seher twin knalpot itu dulu barunya hanya Rp15juta gan emoticon-Big Grin
===
yg saya punya TWIN inline aka 2 silinder aka 2 seher, 2 karburator, mesinnya serupa dengan honda rebel250CC, honda phantom mah lewat gan.... kalau yg 1 seher hehehehe... entahlah... ogah komen barang orang gan emoticon-Big Grin

perhatikan photo motornya gan beda mulai dari upside down dll, terutama blok mesin motor saya gan, kalau dijejerin sama thunder250 blok mesin masih lebih gedean ini & kehalusan mesinnya Thunder250 kalah halus gan...

kalau yg 1 seher mesinnya serupa aka kecil banget aka plek GL100, type cc kecil gitu bahkan ada yg jual cuman 4,5jt gan type loncin yg mirip jaguh/kawasaki eliminator125cc => http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5304834 <= monggo dipinang dilink itu kalau cuman demen model tapi gak mengutamakan power gan...

peace
profile picture
Loading...

Hah......!!!!!!!!!!

semoga cepat laku.........
profile picture
Loading...
lupabanget
Loading...

Ngakak 

Quote:


makasih gan, tapi gak buru2 koq, just for info gan...
beda CC beda power gan, membandingkan loncin 1seher dengan loncin 2seher (yg notabene CCnya 2kali lipat sgt salah gan, ini baru dari segi CC, semoga tahu rasanya beda tarikan 250CC 1seher VS. 250CC twin seher), jika membandingkan hanya dari segi CC tanpa memperhatikan jumlah silinder => ibarat membandingkan Thunder125 vs Thunder250 tuh hehehehe....

thx sundulannya gan..

peace
profile picture
Loading...
shinclo
Loading...
ni brp gan
trz klo dimasukin mesin agan yg 400cc bs g gan
mohon petunjuk gan
profile picture
Loading...
lupabanget
Loading...

Ngakak thx

Quote:


baca inbox gan...