alexa-tracking

Jual xbox 360 gamepad for pc

Main Content

Jual xbox 360 gamepad for pc
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 550.000
Location : DKI Jakarta
JUAL XBOX 360 GAMEPAD FOR PC





emoticon-Smilie Barang Baru
emoticon-Smilie Segel Box





ANDA DAPAT MENGHUBUNGI KAMI MELALUI :
EMAIL : game_mantebs_surantebs@yahoo.com
FACEBOOK : https://www.facebook.com/theandhikaputra
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gamemuantebs_kaskus/
TELP : 0823 4886 5213 (TELP ONLY, NO SMS YA)
WHATSAPP : 0823 4886 5213
PIN BB : E3A6F9A1
WEBSITE : www.tukangvcc.online





[url=ymsgr:sendIM?gameMuantebs][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=game_mantebs_surantebs&m=g&t=12[%5d[/IMG][/url]





XBOX WIRELESS RECEIVER
PRICE ONLY Rp. 275.000



Spoiler for Receiver:




XBOX 360™ WIRELESS ORIGINAL
PRICE ONLY:

1. BLACK Rp. 450.000
2. WHITE Rp. 400.000



Spoiler for XBOX 360™ Wireless Controller:



CASE SILICON
PRICE ONLY Rp. 50.000


Spoiler for XBOX 360™ Case:




Fitur - Fitur Gamepad (Word From Microsoft) emoticon-Smilie

For PC and Xbox 360
Works across Microsoft's gaming platforms. Xbox 360 Controller for Windows works with most Windows XP-based PCs and Xbox 360, delivering a consistent and universal gaming experience.

emoticon-Smilie Vibration Feedback
Get a better feel for the game. Vibration feedback ensures riveting game play every time*

emoticon-Smilie Ergonomic
Play in total comfort. Award winning compact ergonomics provide a more comfortable gaming experience.

emoticon-Smilie Flexible Cord
The thin, flexible cord was designed to provide the sensation of wireless with all the performance of a wire.

emoticon-Smilie Game Precision Series
Elevate your skills. Part of the new Game Precision Series, the Xbox 360 Controller offers precision, comfort and control that will set the standard for next-generation game controllers.

emoticon-Smilie Enhanced PC Gaming
Precise thumb sticks, two pressure-point triggers, and 8-way directional pad for enhanced PC gaming.


Download Drivernya gan, biar makin YahUuUd Main Gamenya


emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Smilie


http://www.microsoft.com/hardware/do...ategory=Gaming


Kalau puas dengan pelayanan ane, jangan lupa rate bintang lima
Jual xbox 360 gamepad for pc
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...

Info info info info

FAKTA TENTANG MONOPOLI GAMEPAD PADA GAME-GAME HIGH END MASA KINI



agan-agan pasti pernah nyobain game GRAND THEFT AUTO 4. untuk gamepad mania (Red : pemain game PC via controller modifikasi playstation) pasti merasakan bahwa gamepad mereka tidak kompatible emoticon-Frown . axis nya 100 % jadi berubah. apabila Gamepad Mania (untuk selanjutnya disingkat GM) menekan tombol atas, maka yang direct order yang ada pada player/ tokoh game akan terkalibrasi ke bawah. apabila GM menekan tombol kanan, maka yang direct order yang ada pada player/ tokoh game akan terkalibrasi ke kiri emoticon-Mad:.

tidak hanya itu, letak2 tombol X Y dan lain2 ikut berubah. dan yang paling menyebalkan kita tidak dapat men-setting tombol2 yang ada emoticon-Busa:. selain itu, vibrator juga ikut2an bermasalah, terkadang tanpa ada angin atau hujan vibrator bergetar kencang tanpa henti sepanjang permainan. hal ini jelas-jelas sangat mengganggu keasyikan dalam bermain game emoticon-Hammer2.

hacker berusaha menyaingi monopoli microsoft dengan me-release emulator xbox 360 gamepad. but..., ssekali lagi masih belum sempurna, permainan malah lebih ancur dan makin gak nyaman emoticon-Turut Berduka.

fakta yang berkembang , keruwetan permasalahan gamepad ini dikarenakan para pengembang game dipaksa/ terpaksa mengikuti alur monopoli microsoft. pengembang game diaharuskan untuk meng-exclusifkan gamepad xbox 360 for pc dalam game2 yang mereka release. apabila membangkang, maka pengembang game tidak diperkenankan untuk menyertakan WINDOWS LIVE dalam gamenya . parahnya lagi, apabila dalam game tidak ada fitur WINDOWS LIVE, maka siap2 game2 yang direlease tidak akan laku di pasaran, yang artinya pengembang game siap untuk rugi besar. nah maka dari itulah hampir 80% game2 yang terbit saat ini gamepadnya meng-exclusifkan pada gamepad xbox 360 for pc.

nah berdasarkan kondisi diatas, ane berusaha membuat GM menjadi nyaman dalam bermain game-game favorit. gamepad microsoft tidak hanya namanya yang besar, tapi juga dibarengi kualitas gamepad yang terbaik dikelasnya. gamepad terasa pas beratnya dan ukurannya. rasanya berbeda ketika kita menggenggam gamepad modifikasi playstation untuk PC. Responsif, itu kata yang tepat untuk xbox 360 gamepad for PC, pas kalibrasinya pas vibrationnya.emoticon-2 Jempol

CEK TRIT/LAPAK ANE YANG LAIN GAN :


Jualan/Seller Online

ID : gameMuantebs

Gamepad XBOX 360 FOR PC MURAH
Jual game PSP Murah Meriah
Jual Game PC murah Rp. 4500
Jual account rappidshare , megaupload , hotfile, dll harga only 65.000 / month
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Testimonial Part 1


THANKS UNTUK YANG UDAH KASIH TESTI emoticon-Kiss




Spoiler for Testimonial 1:
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 2


THANKS UNTUK YANG UDAH KASIH TESTI emoticon-Kiss


Spoiler for Testimonial 2:
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 3


THANKS UNTUK YANG UDAH KASIH TESTI emoticon-Kiss


Spoiler for Testimonial 3:
profile picture
Loading...
TheGreatOdin
Loading...
bantu Up ya gan.
biar cepet laris.
lagi bokek nih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jeffryjenks
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ayo gan ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
biar cepat laris dagangannya ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia :maho emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 4


THANKS UNTUK YANG UDAH KASIH TESTI emoticon-Kiss


Spoiler for Testimonial 4:
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


makash juga gfan sundulannya hehe. ditunggu orderannya hehe
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...

Info info info info

CEK LAPAK ANE YANG LAIN GAN


buat yang hoby main game PC - PSP - NDS - XBOX CLASSIC bisa mampir di trit
ane di :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3412639


game2nya lengkap over 700 collection, ditunggu kedatanganya gan hehe emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
RudalZXScuD
Loading...
up up up up emoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem, met main game dengan gamepad terbaik hehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ArjunKhache
Loading...
:maho emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia :maho
profile picture
Loading...
ekadharma12
Loading...
klebihan n kekurangan nya apa aja nih??
harga msh bisa nego?
nett supernya brp??
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
bantu sundul dulu gan hehe, emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


jangan lupa gamepadnya dikirim besok, udah gak sabar nih mo maenin game2 teranyar pake ni gamepad hehehe. mari kita jajal kesombongan dan kepongahan MICROSOFT emoticon-2 Jempol: emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol:
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


cek pm ya gan hehe emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


kelebihannya :

1. ergonomic

2. vibration passs banget hehe

3. kuat dan tahan lama dibanding gamepad modif psx for pc

4. presisi bagus dan tepat

5. kalibrasi terbaik di kelasnya

kekurangan :

1. harganya lumayan dah hehe emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


thanks berat gan hehe, paket ane kirim besok, mohon ditunggu ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
who is next?? pembelian udah 5 pcs gamepas hari ini hehe, thanks to all kaskuser. kalau paket udah sampai, jangna lupa testi ya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia