alexa-tracking

Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.

Main Content

JUAL KOMPOR GAS RINNAI (termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Toko Leo
Jl. Kebon bawang 4 No.48
Tanjung Priok
Jakarta Utara
(Samping Pasar Ular Permai ; seberang ramayana plaza koja / kantor pajak (tepat di bawah jembatan penyeberangan belok kiri); 1 deret dengan gedung walikota dan gedung telkom jakarta utara)



Sebelum memesan barang, harap perhatikan ketentuan ; syarat pemesanan barang & FAQ kami yang telah kami lampirkan di website kami.(kolom information)
Kami tidak bertanggung jawab dan tidak berkewajiban menjelaskan ketentuan-ketentuan tersebut by phone atau pun email, hal ini dikarenakan ketentuan tersebut telah jelas kami lampirkan di website kami.
Segala kelalaian yang dikarenakan customer tidak membaca dan memperhatikan ketentuan tersebut merupakan resiko masing-masing customer.



Pertanyaan seputar produk? Silahkan hubungi kami di contact list berikut :

~ 087-888 999 188 (Sms Center ; Sms Order ; Phone Order)
~ 021-358 358 91 (Phone Order ; Phone Call Only ; Tidak menerima sms)
~ 021-4390 2017 (Fax Number)
~ Email : Leoonlineshopping@yahoo.com (konfirmasi pembayaran dan pertanyaan seputar produk)

~ 081-888 3373 : Khusus untuk sms konfirmasi pembayaran.(DIMOHON UNTUK TIDAK MENGHUBUNGI NOMOR INI UNTUK KEPENTINGAN LAIN NYA, KARENA HANYA DIPERUNTUKAN MENERIMA SMS) Setiap transaksi / Proses Transfer dana DI-WAJIBKAN untuk mengirimkan SMS ke nomor ini dengan format :

1.Pesanan (Harap sertakan kode dan merek produk)
2.Harga barang + Biaya kirim (jasa eksepedisi) ; nominal transfer dana (ke rekening bank bca/mandiri)
3.Nama penerima barang
4.Alamat lengkap dengan nomor telfon yang akan dicantumkan di paket pengiriman


OPEN HOURS :
09.00 - 15.00 (Senin - Jumat)
Sabtu - Minggu : Tutup

Di luar hari dan jam tersebut pertanyaan seputar produk akan kami proses di hari dan jam yang telah ditentukan di atas

Dimohon untuk menghubungi nomor/email di atas sesuai dengan fungsinya agar dapat segera direspon oleh staff Leoonlineshopping.



Barang yang telah dibeli tidak dapat ditukar atau pun dikembalikan dengan alasan apapun.



Chat with us Via YM :
[URL="ymsgr:sendIM?leoonlineshoping"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=leoonlineshopping&m=g&t=14[/img][/URL]



Kunjungi Website kami :
www.Leoonlineshopping.com


Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.

Rekening Bank a.n : RAYMOND T
REK BCA : 528-010-3987
REK MANDIRI : 117-000-534-9311

KAMI TIDAK MENERIMA DAN BERTANGGUNG JAWAB JIKA DANA DI TRANSFER SELAIN ATAS NAMA DAN NOMOR REKENING YG TERTULIS DI ATAS.



note: kalau spoiler/gambar tidak bisa dibuka please refresh.



Jika barang sudah anda terima, Kami sangat menghargai dan mengharapkan apresiasi anda berupa comment di thread kami dan apresiasi berupa CENDOL dengan cara meng-klik gambar timbangan di bawah id saya.
Terima Kasih sudah berbelanja di Toko Leo



kunjungi thread-thread kami yang lain nya....
silahkan klik link-link di bawah ini....


Discount 50% All Items (Best Seller!!!)

Jual Happy call (best seller)

Jual Oxone home appliances (best seller!!!)


Jual Weston Product Best Seller!!!

Jual Supor fry pan anti gores & anti lengket (ceramic technology)


Jual (lunch box, termos, sendok garpu, cookware) Stainless Shuma BEST QUALITY & SELLER !


Jual Cetakan kue lumpur/bikang/dorayaki/apem/kue lumpur sorga,etc (direct selling product)


Jual Gea & getra commercial & medical refrigeration & kitchen equipment


Jual Sunnex alat-alat katering


Jual Electric Ciggarettes


Jual kompor gas Rinnai harga agent


Jual Coffee Syphon ; Coffee Espresso ; Coffee Plunger


Jual Blender multi fungsi/Soya Bean (Best Seller!!!)

Jual Aletta Product Made in USA (Best Seller!!!)

Blender 8in1 Serbaguna!!!

Princess & Kitchen Aid catalogue (blender ; mixer ; coffee Grinder ; Coffee Center)

Jual Produk Cuisinart "MADE IN AMERIKA" "PREMIUM BRANDED"

Jual Visions PANCI AJAIB "DARI KULKAS LANGSUNG KE API!!!" Best Seller!!!

Jual luminarc panci ajaib made in france (best seller!!!!)

Zojirushi Product

profile picture
Loading...
benten
Loading...
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.

berikut adalah penjelasan dari masing-masing lambang di setiap type kompor (tungku ; model api dan body):
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.


Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.


Karena volume setiap kompor besar, maka ongkos kirim disesuaikan dengan volume barang, bukan berat.
cara menghitung volume barang adalah ukuran (mm) di konversikan dalam satuan (cm) terlebih dahulu, lalu dikalikan dan dibagi 6.000
jika hasil 2.2 / 2.1 di bulatkan menjadi 3. hasil dari perkalian tersebut merupakan volume barang tersebut.


Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
289RI :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
300HP :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
301S :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
302S :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
511A :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
511E :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
514A :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
514E :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
522A :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
522C :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
522E :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
602DI :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
602A :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
602AG :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
602BGX :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
602E :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
603E :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
712A :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
712BGX :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
712IX :
Rinnai gas cooker (terlengkap & termurah) best seller!!!! Harga bisa untuk jual lagi.
712SI :


Spoiler for SELANG GAS SPIRAL ALUMINIUM + AMPERE(penunjuk volume gas:



Spoiler for SELANG GAS BIRU BAJA + AMPERE:
profile picture
Loading...
benten
Loading...
MET MALAMMMM..... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
pageee..... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
soreeee.... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
MLM,,,,,,,,emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
MET MALAM.... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
untuk RI-302 S kalau 6 pcs berapa nett-nya Gan ? lokasinya dimana nih ?
profile picture
Loading...
benten
Loading...
Quote:


hehe..... kalo untuk harga sudah nett bro.....
kecuali kalo ambil ratusan....
lokasi di tanjung priok bro...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
GaleonX
Loading...
rata2 berat yang 2 tungku brp Kg bos?
profile picture
Loading...
benten
Loading...
Quote:


kalo berat barang nya sih paling cuman 3kg-an bro....
cuman packing nya besar, jadi di hitung volume matrik...
setelah di hitung dgn volume matrik, jadi rata2 nya 8kg-an.
ada yg tertarik bro?
profile picture
Loading...
benten
Loading...
SIANG,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
siang... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
siangggggemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kangno
Loading...
Gan, ongkos kirim ke Depok brapa ya? thx
profile picture
Loading...
benten
Loading...
Quote:


50RB.emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
buriks
Loading...
Numpang Book Mark Gan..
profile picture
Loading...
benten
Loading...
soree bossemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jerry_hotama
Loading...
ada yang asli jepang gan
profile picture
Loading...
benten
Loading...
Quote:


mana ada lagi yg asli jepang bro.....( harga nya aja udah murmer begini...)

ada nya lisensi jepang....

kalau mau yg asli dari jepang, sepertinya bro kudu langsung terbang ke jepang nya deh... emoticon-I Love Kaskus