alexa-tracking

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Main Content

profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Specialis Ac Mobil

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop I : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

WorkShop II : Jakarta barat (Kebon Jeruk )
Jl. Panjang No: 19 Kebonjeruk
Jakarta Barat
( seberang Rs. Medika Permata Hijau )


Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 218c135d
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Sparepart AC Mobil

Motor Fan

Fungsi Nya :


Fan radiator alias kipas radiator berperan untuk mendinginkan kembali air radiator sehingga suhu mesin tidak lekas mengalami panas berlebih (overheat). Jika fan radiator mati maka dipastikan mesin akan lebih mudah panas, hal ini dikarenakan suhu air radiator terus meningkat sehingga tidak dapat mendinginkan mesin dengan baik.


Nieh Pic nya emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop I : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 76246959
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Mr.Dendy

Nieh Pic Nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
si_homer
Loading...
halo gan, mobil ane panther kotak 2500cc, single blower, gak ada extra fan. kalo AC nyala, radiator jadi panas, kalo AC mati, radiator normal. sekarang ini kalo siang AC ga terlalu dingin, kalo malem duiingiiin.
-rusak apanya yah?
-ongkos servis kira2 berapa? cek doang gratis? soalnya jauh gan...
-masang extra fan berapa? ada yang seken gak?
profile picture
Loading...
vazard
Loading...

Cool numpanbg nanya gan,,,

gan ane mo tanya mobil tua ane mazda 626 '82,,,,klo pasang bru AC (yang ex-singapur gtu) kena brapaan yah,,???
punya ane ada tapi udah kebakar sekeringnya jadi kabel dri kompresornye dilepas n gak tau kondisi nye sekarang,,,
niat mo pasang baru klo murah :maho:maho

thanks,,,,
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


Pemecahannya Harus pasang extra fan gan emoticon-Smilie
Pengecekan Gratis Kok

Quote:


harus dilihat dulu gan , kondisi terakhir mobil nya .
and dudukan nya cocok nya pake eks-sing model apa emoticon-Smilie
mampir ajah kalo sempet Gan .
sekalian Free Konsultasi ama Montir ane emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile SparePart Ac Mobil - GreenOTO

evaporator

Fungsi Evaporator :

Refrigeran yang sudah berubah wujud menjadi hawa dingin akan mangkal di evaporator untuk ditiup angin dari kipas blower. Bentuknya seperti radiator aluminium dengan ukuran sangat tebal. Penyakit evaporator adalah bocor karena tekanan gas yang tinggi. Lakukan servis berkala , Tetapi sekarang sudah banyak versi limbah maupun yang orisinal. Harga berkisar Rp 1 juta untuk mobil-mobil umum.

Nieh Pic nya :

Ini Contoh Gambar evap Sebelum di bersihkan dan sesudah di bersih kan " klin- Clonngggg"

Sebelum
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Sesudah
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Semoga Bisa jadi Panduan , kenapa AC Mobil hrs di bersihkan secara RUTIN Gan emoticon-I Love Kaskus

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "


WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 76246959
[url]www.GreenOTO.Blogspot.com[/url]
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
BMW92
Loading...
GAN HENDRA,


KLO MOBIL EROPA BISA NGA YACH..
Mbil ane BMW thn 92, kayaknya ada masalah di module controler air conditioningnya,, AC kadang nyala kadang mati,,,
klo bisa ane mau meluncur ke duren sawit.


trimakasih
profile picture
Loading...
08123039609
Loading...

Kompresor Karimun

Quote:



Kalo Kompresor buat Karimun pakai apa gan Hendra...( ND ?) ?
Juga buat Picanto '05..ada stoxk kan?
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile 

Quote:


Ada Pak Mampir ajah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

Quote:


Bisa Pak !!!
Meluncur dulu ajah , nanti sekalian konsultasi langsung ama Montir saya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile 

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop I : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

WorkShop II : Jakarta barat (Kebon Jeruk )
Jl. Panjang No: 19 Kebonjeruk
Jakarta Barat
( seberang Rs. Medika Permata Hijau )


Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 218c135d
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Thumbs up Bengkel Ac Mobil

Peta Lokasi

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
red.baron
Loading...

salam kenal!!

salam kenal bro, deket bgt ama rumah ni. ini yg deket seafood 68 ama alfa, kan? seafoodnya enak tuh. hehe..

di bukmark dulu deh, gan. sekalian mau nanya bos...

kurleb 3 bulan lalu ane servis AC di bilangan utan kayu n disuruh ganti ekspansi. efeknya sih katanya jd lambat dingin. bener, bro? tp berhubung waktu itu biayanya kurang. ane pending dulu. di greenOTO kena berapa yah? klo sekalian ama servis+ganti freon berapa? mobil ane atoz 2005

thx before ya bro
profile picture
Loading...
1003PM
Loading...
bengkel mantab, emoticon-2 Jempol wajib di sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sewaapt
Loading...
Garansi brp bulan ?

________________
Mobil Bekas
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

Quote:


Baru 3 bulan , so pake dulu ajah .
penjelasannya udah bener agak berhubungan dgn kedinginannya kalo ngak ganti expansi gan , apa lg kalo expansi tersumbat bisa kena evap nya entar .
kalo mau mampir sambil ngobrol boleh kok bro , kan deket tuh tinggal nya
saya di samping Lp31 emoticon-Smilie

Silahkan mampir !!!
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

Quote:



Thank u emoticon-Smilie

Quote:


Tergantung Sparepart Yang Di Ganti Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Pertanyaan & Jawaban

Pertanyaan :

Quote:


Jawaban :

Kalo dryer udah sepantas nya di gan ti pak , karena itu merupakan filter awal .
kalo expansion maybe bisa dua kali service baru gan ti gan emoticon-Smilie
nah untuk jawabannya , tentu ada sedikit pengaruh kepada kinerja ac mobil emoticon-Smilie

tapi hrs lihat juga sampai bagaimana kondisinya , cuba di cek magnit clutch nya itu bisa pengaruh juga ke sistem ac mobil emoticon-Smilie

Silahkan Mampir !!!



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Mr.Dendy Bekasi

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO