alexa-tracking

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Main Content

profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...
Siap pak emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
drymissu
Loading...
duh sayang jauuuh... lokasinya dmn c bos?
(ga tw jalan) hehe..
ac ane ga bener ni bos,..
uda beberapa x cek d beres ga sembuh2..
masalahnya udara yg dr luar (bau knalpot mobil,motor,dll) suka masuk kabin...
profile picture
Loading...
Konyong
Loading...
gan...mau tanya...klo bau udara luar masuk ke dalam kabin itu masalah nya dimana ya gan ? mobil ane ferio 96...terus untuk cek kondisi AC dan piranti2 lain nya itu kena charge berapa duit ya ?....saat ini AC masih dingin dan OK..tapi jaga2 aja klo ada piranti AC yang sudah harus diganti.
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

masalah Ac Mobil

Quote:


Wah untuk masalah ngak dingin nya akan saya bantu cek secara Keseluruhan " GRATIS "
Untuk Maslah ada asap masuk dr luat , itu busa Pelapisnya udah lapuk , hrs di service tuh gan emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

masalah Ac Mobil

Quote:

Mampir ajah dech , Nanti pasti Dapat disk Khusus Only KASKUSER emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

bengkel ac Mobil

Silahkan Konsultasi Masalah ac Mobil Anda DISINI !!!
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
engkos08
Loading...
bos..mobil ane lancer cb4 96..rencana mau service nih..kondisi masih ok cuman ada suara mendesis and kalo lagi ngebut pas kompresor on, mobil agak ketahan..kenapa yah?
kalo service berapa? part yang rutin diganti apa aja? oya..kayanya di blower ga ada filternya..bisa ditambah filternya?

thks yah..
profile picture
Loading...
harvditger
Loading...
Quote:


gan, hari ini mbl ane (Yaris) udah diservis. Diganti magnet clutch nya. Udah dingin tp koq pas ane buka kap mesin trus AC dinyalain, suara dari bagian kompresornya aga kasar ya (pas AC lg on). Td bos hendra ga ada, jd ane ga sempet konsul mengenai itu.
profile picture
Loading...
ryu_zu
Loading...
Pagi gan, ane weekend besok rencana mw ke tempat agan ni..
masalah ane tu ada bunyi "cetik-cetik" di dekat evaporator, apa ada masalah dengan termisternya?
mohon infonya, karena setiap bunyi "cetik-cetik" tarikan gas jadi gak stabil.
profile picture
Loading...
Agan Hendra minggu workshop buka gak nih?
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


Quote:


mampir lage gan , nanti lsg saya cek lebih enak jelasinnya , sonya belum gitu yakin bunyi nya dr mana emoticon-Smilie

Quote:


kemungkinan terbesar emang di thermostart nya gan emoticon-Smilie

Quote:


Sabtu / Minggu Buka !!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...
Hasil Kunjungan kaskuster :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Bengkel Ac Mobil

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Green OTO
" Specilalis Ac Mobil "
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 218c135d
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
archelius
Loading...
gan, tanya dunk kl service ac berkala disitu kena berapa ya?
ac mobil sy sih ngak bermasalah, cuma pengen aja service soalnya udah setahun belum dicek2 acnya.
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


Mobil nya apa Gan emoticon-Smilie
sebutkan jenis & Tahunnya dunk emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Mr.Fram

Nieh Mobilnya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
archelius
Loading...
mobil sy xenia 2009

Quote:
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


udah di PM yach pak emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Mr.Peugeot seri 605

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Kaskuser

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus