alexa-tracking

Game ps2 murah

Main Content

Game ps2 murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location :
TUTUP DULU

1.tmp yg stock biasanya sdh ga jualan lg,orngnya pulang kekampung.
2.toko yg biasanya sdh tutup beralih ke bisnis lain,yg diJogja pasti tau ga usah disebut nama tokonya.(22/9/2012)
3.sampai skrng (7/6/2013) blm dpt brng buat stock lagi.
yg sdh pernah beli thx,akan dibuka lg jika dpt stock.

Aturan yg buat pembeli,tolong diikuti dan dibaca:
pembeli console,CD/DVD game,dll.dari toko tsb lewat TS,
khusus console cuma dpt garansi hari itu juga(begitu brng sampai langsung cek,jgn ditunda2,klu komplain bsknya pasti ditolak) cth brng sampai jam 17.00, bisa langsung ditest masih ada waktu sampai jam 00.00 buat komplain, misalnya kurang suka brng tsb bisa refund hari itu juga dan sblm jam 00.00.lebih baik COD aja
garansi CD/DVD cuma dpt garansi 1 hari,setelah diterima.
yg sdh membeli dianggap sdh baca,keputusan ditangan toko.

JIka brng titipan biasanya garansi hari itu juga,lebih baik COD aja, karena resiko kerusakan pengiriman ditanggung buyer.

agar yakin dan bukan keputusan TS yg buat aturan Tsb,akan diberikan no telp/hp toko/pemilik brng tsb. TS bantu sebisanya n TS disini cuma bantu jualin aja. thx.
profile picture
Loading...
HoshinaUtau
Loading...
KOLPRI APA KOPAB????
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
revaritz
Loading...
wow... jualan game PS 2 ni tampaknya... tak bantu sundul...

RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
freakupz88
Loading...
gan izin bookmark dlu ya ,, ane minat nih kayanya ,,cz game yang ane mau itu ada semua di ente,,hehe ,, oiya buat cover nya gmn gan ? pake palstik atau apa ? trs di jamin bisa kan kasetnya gan ? smpe kpn gan buka buat pengiriman lagi,,thx gan PM aja gan
profile picture
Loading...
q270388
Loading...
Ada derby stallion 04?
Game ps2 murah
profile picture
Loading...
animax18
Loading...
Quote:

maksudnya emoticon-Bingung


Quote:

ada big bos rental ,thx gan sdh mampir

Quote:


thx gan....sdh dipm

Quote:

sementara yg ada ,yg dilist dulu...
profile picture
Loading...
alfagaming
Loading...
gan ane tertarik tp ane mau tny dulu gambar di samping sampul nya apa???
kl boneka salju ane nga mau, kl macan putih / pinguin ane mau ambil 20, ane dah pilih nama2 nya.pm ane ya....
profile picture
Loading...
animax18
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
godblezyou
Loading...
Gan pertama PERTAMAX dolo
baru sundul emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

gamenya apa aja???
ada madden 11 gk?

pm yaa
profile picture
Loading...
godblezyou
Loading...
gan ane bantu sundul ya emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
animax18
Loading...

Game pc

Des Blood VR
Game ps2 murah Game ps2 murah
klik gmbr utk perbesar
msh kurang ss nya pm aja nnt ditambah asal ga minta ss yg ++ nya aja
media yg digunakan :
1 dvd = 15k
3 cd = 10k

kelebihan game ini :
1.game mirip resident evil/parasite eve/fear efek ,jd mudah dimaenkanemoticon-shakehand
2.banyak adegan ++ emoticon-Embarrassment
3.sdh dipatch uncencored emoticon-thumbsup:

kekurangan game ini :
1.msh bhs jepang emoticon-Frown
2.blm ada guidenya lebih tepatnya belum ketemuemoticon-Bingung

ARCANA HEART 3
versi arcade yg diconvert k PC


Game ps2 murah Game ps2 murah
klik gmbr utk perbesar
msh kurang ss nya pm aja nnt ditambah
hanya 1 DVD = 15k
see here for another links of this game

Controls:
Coin: F1, F2
Start: 1,2
Keyboard keys: arrow keys, z x c a s d
Controller can be setup via cabinet menu F12 or use with joy2key


F12: System Config (freeplay mode, pad config etc.)
F11: Testing mode

System Specs:
Sangat2 rendah lho, katanya bisa jalan di komputer pentium 3
benar2 requirement yg mengejutkan untuk game seheboh ini.
profile picture
Loading...
boombasstic
Loading...
ada gta san andreas versi aseli gan?
yang sekarang udah pada di mod. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
boombasstic
Loading...
ada gta san andreas versi aseli gan?
yang sekarang udah pada di mod. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
animax18
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
animax18
Loading...
yg sdh sold:
freedom fighter 2biji - cod
bloody roar 4 - cod
tna impact -cod
marvel alliance 2 -cod
profile picture
Loading...
animax18
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
animax18
Loading...

Game xbox360 murah

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
godblezyou
Loading...
Gan klo sampulnya apaan?
plstik bkn?
gambarnya penguin bkn ?

apa bedanya sih? KOLPRI KOPAB
profile picture
Loading...
animax18
Loading...
Quote:


cek pm

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rakaamanda
Loading...
ykn bisa di semua ps2 ne??