alexa-tracking

driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka

Main Content

driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location :
Mau jual driver HIEND yang sangat langka sekali,kondisi barang 100%baru

Driver speaker ini datar permukaanya,beda dengan driver yang kita kenal selama ini,
untuk suaranya luar biasa jernih,transparant,detail,imaging bening,tonal balance nya sempurna,staging 3D,ini salah satu driver hiend yg terbaik yang pernah ada,dan bahanya dari keramik alumunium,magnet neodyum,

driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka

cocok sekali untuk anda yg menginginkan driver kualitas suara hiend terbaik,driver ini bisa di pasang di home audio hiend rumah ataupun hiend audio mobil.
bila ingin di pasang di audio hiend mobil bisa karena driver ini speed responya jauh lebih cepat dan time aligmentnya jauh lebih stabil,fokus,sedikit pantulan sehingga tiap frekuensi suara tidak saling bertabrakan(tonal balance perfect) hal tersebut dikarenakan permukaanya datar sehingga apabila di taruh di dasboard,kickpanel,atau di tempat lainya,akan membentuk staging secara sempurna seperti panggung,dan orang tidak akan menyangka kalau itu adalah speaker serta tidak membutuhkan ukuran box volume yang besar.

1 speaker driver ini terdapat 2colokan kabel buat ke amplifier,artinya 1 speaker driver ini terdiri dari dual mono(1speaker 2bagian input)
Driver ini di[pakai di speaker hiend infinity prelude 40 seharga $8000USD



Spoiler for Infinity Hiend Prelude 40 (k):

www.harman-kardon.cz/infinity/data/infinity-prelude-forty.pdf



Spoiler for Driver Technology (k):



untuk lebih jelasnya bisa dilihat langsung dari website hamman,
www.manuals.harman.com/INF/HOM/Miscellaneous/MRS_WhtPaper.pdf
www.emusician.com/futuretech/emusic_something_old_something_2/


Spoiler for Foto Drivernya (k):


T/S parameters:

Fs: 68Hz
Qts: 0.654
Qms: 1.438
Qes: 1.198
VAS: 4.33 Liters
Mms: 22.28 Grams
C(ms): 0.25 mm/N
Re: 7.2 Ohms (series)
Le: 0.41 mH
BL: 7.56
x-max(estimated): 2-3mm one way linear

ukuran spekernya 3,5inci*8inci*1inci

As for the Prelude 40, if they use their past method of verification of SQ, it will surely be a world class monopolar speaker. With Harman's premium speakers, like the Revel and the past Prelude MTS, they used extensive double blinded tests against the other most popular high end speakers, by having the speakers installed on large turntables that switch into position behind an acoustically transparent curtain. Many experienced listeners were used for evaluation,perfect staging,excelence tonal balance,for this small driver,this stuf real hiend driver.
ya bro,saya akan memberikan sedikit penjelasan tentang proses penempatan mid spesial ini:
1.tahap pembuatan box sample,dan mencari penempatan terbaik dengan tujuan untuk mencari angling yang tepat supaya staging nya bisa centre,dan dapat wide nya.
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
2.langkah selanjutnya adalah membuat bingkai untuk cetakan mid nya
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
3.setelah dibuat bingkai cetakan maka,dibuat cetakan dari fiberglass sesuai dengan plastic panel body,hal ini dimaksudkan supaya dudukan nantinya akan seperti original mobil.
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
4.langkah selanjutnya adalah membuat cetakan fiberglass yang baru untuk dasar midbass ini
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
5.langkah selanjutnya bingkai yang sudah dibikin pertama kali di pasang pada fiberglass yg telah di bikin sesuai dgn angling yg sudah di set di awalnya
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
6.setelah angling udh di pasang lalu di balut dengan kain dengan flexibilitas tinggi
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
7.setelah selesai di balut lalu di tes di masukan ke dudukan asalnya
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
8.setelah semuanya dirasa sempurna pas dudukanya lalu fiberglass yang tadi dirapihkan dan di dempul supaya permukaanya benar2 halus dan rapi
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
9.setelah proses pendempulan selesai,maka fiberglass yang tadi dibalut dengan kulit yang mirip dengan panel di dalam kabin
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
10.langkah selanjutnya di test di pasang lagi di dudukanya
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
11.setelah semuanya dipasang maka seperti ini lah tampilan finalnya,seperti original panel mobil:maho
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka

Driver yang saya mau jual ini kondisinya 100persen baru,tidak pernah dipakai,tidak pernah di sekrup,tanpa cacat,machpair(2driver)fotonya:
Harga sepasang(machpair)cuma 3jt ,peminat serius harap hub 083813888888 Bpk.suhardy.
profile picture
Loading...
usbhouse
Loading...
Ane bantu sundul gan...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Ane doain barangnya laris manis... AMIN !!! emoticon-Big Grin




Sekalian nitip lapak yah... emoticon-Malu
kalo ga berkenan buat agan, PM ya emoticon-Sorry
------------------------------------------------------------------------

Mau beli USB Flashdisk Kingston??
Beli aja di

driver speaker hi-end transparant datar!!!barang sangat langka
Murah dan Pasti Original

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5321378



Kalau cari TV TUNER, Klik salah satu link di bawah ini yah..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5601701 (TV TUNER External)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5578858 (USB TV TUNER)
profile picture
Loading...
kecoa_yuckfou
Loading...
kya gmna nih suaranya?
bisa tes denger gak?
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
mobil ane lg di bongkar audionya,lg nunggu mcintosh mx5000+dac,nanti kl udh beres bisa di contact bro lg
profile picture
Loading...
kecoa_yuckfou
Loading...
lokasi dimana gan?
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
lokasi di jakarta barat bro,sms/tlp aja
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lebay.ec0
Loading...
maksudnya ini fullrange atau gmn?
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
betul bro ini fullrange dual voice coil kiri kanan,bs pasang crosover jg kl ada tweeter bagus bs dikimpoikan sm flat speaker ini
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
driver hiend sejati
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
emoticon-Sundul Up:maho
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sundulin lagi
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sundulin lagi
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sundulin lagi ahhemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sundulin lagi ahh