alexa-tracking

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Main Content

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
Quote:


Seller hyper active emoticon-Nohope
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
Quote:


ahahahaha buat yg terganggu maaf ya emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Light90
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak

Salah id ane gan emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Quote:


rasain.... emoticon-Ngakak

emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:

sundul ahh emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
donq
Loading...
Paket-Paket
emoticon-Thinking


emoticon-Pawemoticon-Paw
profile picture
Loading...
Quote:


Tenang bro.. Ngga bakal sampe berbulan bulan bulan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Maksimal 2minggu emoticon-Embarrassment
Dan powernya cicipin aja emoticon-Embarrassment
emoticon-Big Grin emoticon-Paw
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
Ok, sekarang mau kasih testi buat gan Fredy, sesuai janji, mau sampe 50 page emoticon-Stick Out Tongue
Kali ini pake prime id krn udh telanjur post dimari emoticon-Big Grin

Service:
Orgnya baik banget, responny cepet, nanya yang aneh" juga dijawab emoticon-Big Grin
Sampe yang OOT jg diladenin, lebih berasa chatting ama temen sendiri daripada seller emoticon-Stick Out Tongue
Pertanyaan nubitol ane jg dijawab dengan sabar n penuh humor emoticon-Big Grin

Delivery Time:
Bener" cepet, soalnya langsung di bind ke tubuh eterik ane emoticon-Stick Out Tongue
Mlm" gk bisa tidur gara" mikirin tuh spirit, taunya pagi" di ym di bilang udh di sent emoticon-Smilie
Mantap lah, punggung langsung berasa anget n ada feeling tuh spirit ngikutin di belakang emoticon-Big Grin

Quality:
Spirit nya mantap, baru di bind, gak pake penyelarasan segala langsung berasa efeknya, gak sampe 2hr, ada yg borong dagangan ane emoticon-Malu
Pokoknya mantap dah emoticon-Big Grin
Spiritnya jg sesuai ama yang ane butuhkan, semua efeknya pas bener emoticon-Smilie
Pas jalan" di mall, bnyk cewek yang ngelirik emoticon-Malu
Ama temen ane (cewek loh) tiba" nelpon, padahal gk pernah nelpon ane sebelumnya emoticon-Malu
Sekarang berasa lebih pede jalan kemana kemana emoticon-Big Grin
Yang bagian proteksi, kykny belum kerasa bener, tapi terkadang dapet feeling kalo ada bahaya emoticon-Stick Out Tongue
Terkadang ane juga ngerasa ada yg ngomong di kepala ane, tapi ane belum bisa bedain ama suara ane sendiri emoticon-Hammer

Aftersales Service:
Walaupun ane udh maharin, tapi bro fredy tetep perhatian ama ane (bukan :maho loh emoticon-Stick Out Tongue)
Jarang" ada seller yang memperhatikan customer nya setelah mahar (bahasa umumnya transaksi, tp kykny kurang pas klo buat spirit emoticon-Stick Out Tongue)
N sekarang juga masih sering chatting"an dr nanya spirit mpe ngomongin yg gk jelas emoticon-Hammer
Orgnya juga suka bercanda emoticon-Ngakak

Om Fredy: Recommended seller
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Smilie makasih gan testimonialnya emoticon-Big Grin

ayo yg lain kasi testi.. jangan share di ym doang.. bagikan disini emoticon-Hammer\emoticon-Mad:

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hahahajul
Loading...

testi lanjutan

karena after service nya yg mantap, ane mw kasi testi lagi ahhh ...
da 1 bln ane keep ni spirit makin lama makin maknyoss dehhh ...
apa lagi yg bwd rejeki nyaaa ,, adaaaa ajaaa pasti dpt uang kaget ...
bwd pengasihan jg ga kalah hebat nyaa ,, soal nya cewe2 yg ane ngajak ngobrol jadi asik semua ... hehehehe ....
jgn ragu dehhh kalo mw bertransaksi ma bos Fredy ...
ga manifest?? pasti d refund !! (jarang ada seller yg keq gini lohh)
pokok nya VERY RECCOMENDED SELLER ...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Smilie makasih bro.. sukses terus ya di luar sana,,, emoticon-Smilie
Jangan lupa oleh2 buat ane emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
BG7FM
Loading...
Quote:


bantu up, gan sy yg baru nanya2 lewt bbm ama ym,barusan,besok sy trnfr yah,tx ats ksabarn nya, by fsl.
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
CarV
Loading...
Suhu, cek pm yak.. emoticon-Embarrassment

Sekalian bantu up :maho
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: