alexa-tracking

TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

Main Content

profile picture
Loading...
vanas
Loading...
Gan punya ane dah di proses lom?
Cek PM
profile picture
Loading...
vanas
Loading...
-- double post --
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
Quote:


tambahan aktif torrent dan space diluar paket gan
iya aktif torrent itu banyaknya file .torrent yang dileech bersamaan

terima kasih
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
Quote:


sudah difix ya gan?

terima kasih.
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
Quote:


Quote:


sudah ya gan? terima kasih.
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Loading...
hendra_1984
Loading...
Quote:


bantu sundul
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
Quote:


terima kasih sudah mampir gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Loading...
bungahatiku
Loading...
wah sundulannya ngenain ane gan, jadinya ane masuk sini deh emoticon-Malu (S)
mau nanya dulu boleh gan
ini buat nge-leech yang udp:// bisa gak gan (contohnya dari nyaa.eu) cos dulu pernah langganan di lapak sebelah gak bisa, bisanya cuma http:// sama ftp:// atau apa itu satunya lupa
ane jarang make cuma pas hari2 tertentu aja membutuhkan mungkin seminggu 2x saja
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Loading...
op1l
Loading...
Quote:


seharusnya bisa gan nyaa udp atau silahkan coba trialnya saja biar yakin
bisa cek pm emoticon-Cek PM (S)

pm nya penuh, silahkan cek detail trial dipageone saja emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
ojiimam
Loading...

Ask Gan..

gan,saya belum trlalu paham mengenai Torrentleech..
apakah semua file yang "namafile.torrent" bisa di leeching server agan?
apakah cara kerja torrentleech sama dengan rapidleech (mksdnya sistem transload dri file yg telah di upload)?
dan kecepatan transload file ke server agan brpa Mb/Second..?
tolong dijawab semua yah gan..
trimaksih bnyk gan..
profile picture
Loading...
bungahatiku
Loading...
Quote:


ada tulisannya gini gan dari kemarin nyoba
Quote:

itu beneran 10 rb / bln gan emoticon-Malu (S) n kalau udp memang bisa minta rekening mandirinya dong gan, pm udah ane kosongin