alexa-tracking

mulia sport - jual alat pancing murah

Main Content

profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
Quote:


bisa aja seh masuk buat mancing ikan kecil juga.. cuma harga nya 3ribu doang.. ma ongkos kirim mahalan mana ya? hoho..
profile picture
Loading...
koenyils
Loading...
gan, ane pingin pancingan yg paketan...
cuma buat mancing di tempat pemancingan buat ikan bawal/nila doank...
kalo bisa jangan mahal mahal gan, anak kuliahan soalnya...
tolong di PM ya harganya...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
Quote:


siap dibantu bos.. PM sent ya..
profile picture
Loading...
sanudin
Loading...

barang ane

wah bareng anae nampang di depan nh...
mudah2an cepet nyampe dh biar bisa langsung action...
:maho
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
Quote:


gpp lah gan.. sekalian nambah2 in foto haha..
profile picture
Loading...
zaiyan
Loading...
Alamat tokonya dimana gan?

Thxemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
Quote:


bro barang ud dikirim ya.. sekalian update gto seh..haha

Quote:


wah kalo di toko mah cuma dikit gan barang nya.. kalo mau pesenan biasanya masih via online bos.. maklum baru buka awal taun 2011 seh.. hoho..
profile picture
Loading...
sanudin
Loading...

Ngakak 

dah kucek di jne, barang sedang meluncur kesini...
thanks Gan, jangan lupa yang ijo2 nya...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
masdabbro
Loading...
Gan ane punya joran maguro bass one ukuran 160 cm mau nyari reel maguro jg yg cocok kira2 ukuran berapa ya? Tp reel maguro nya yg kelas menengah kebawah aja gan, emoticon-Malu Buat mancing di kolam, sungai, & danau. Mohon pencerahannya gan, atau kalo agan punya stock yg cocok tawarin ke ane aja gan..emoticon-I Love Indonesia sekalian bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: biar makin laris dagangannya..
profile picture
Loading...
kenguru21
Loading...
Quote:


gak papa gan, emoticon-Kiss masalahnya dah bosan pake alat yg berat2, skrng pengen pake light tacle aja, joran yang @12000 tu kira2 masuk kategori gak booss...
sekalian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
Quote:


gini gan.. kalo untuk ikan wader.. kalo pake joran yg super lentur pisan..
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kazuya08
Loading...
emoticon-I Love Kaskus