alexa-tracking

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Main Content

profile picture
Loading...
Pappie
Loading...
mo tanya dlu blh dong gan..

min order brapa nih..
ane pngen football manager 2011 3.1 yg full megapack
agan punya g..

pm nya ditunggu
thanks,
profile picture
Loading...
gannn, pny ane gmn kbrnya?
1556577770000 --a/n IWAN Tanjung barat
hrsnya kan kemarin. sampe skrg blm sampe2 ganemoticon-Mewek.
ge ngecek webny jne keteranganny "data not found" trs gw mskin resi yg laen sama jg keterangny. kyny webnya eror.
sory nih gan bknny ane bawel tp ane ud ngbet png maen nih hehe:maho

-------------------------------------------------------------------
UPDATEEEE
ternyata paket sudah diterima dgn baek oleh nyang punya kontrakan ane, ud gtu dia lupa ga blg2 ke ane emoticon-Hammer (S) bikin panik aj (dy coba instal dlu kali emoticon-Ngakak (S) pokonya si agan ni emang

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
tjap djempol kuda emoticon-Ngakak (S)


hehehe canda gan,
pokonya ga ragu deh klo mesen ama agan kakuyasu dan ane pasti bakal pesen lagi.
skrg maen dlo ah, uhuyyy emoticon-Games
profile picture
Loading...
dionbizz
Loading...
Barang pesenan ane dah nyampe gan,
sepertinya ane harus cepat pulang kerja, biar bisa lansung di cobain, main emoticon-Games
THANKSemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dionbizz
Loading...
Quote:


webnya emang eror gan, dari kemaren emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
rider_gills
Loading...
lapor gan, barangnya uda nyampe barusan, pokoknya emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chobo97
Loading...
emoticon-Cek PM gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
chandut
Loading...
GAN UDA TERIMA EUYYYYYYYY

BARANGNYA


RECOMENDED SELLER BGT



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

sep gan thanks bgt ya semuanya da percaya ma ane emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-Cek PM
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hiphoopp83
Loading...
cek Pm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
abipgup
Loading...

:d

WAAAAAH!!! Akhirnya datang juga dvd game pesenan aneeeee.. emoticon-Smilie ane mesen dan transfer hari senin.. eeeehhhh tak disangka sangka, dan tidak di duga2, Dvd game pesenan ane sampe hari Selasanya.. cepaaaaat bangeeeet!!! dengan begitu ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol SELLER emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bulubata
Loading...
bs cod gak ?? ppengen byk ni :P
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
thanks ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

oke sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:


lagi belom bisa gan, sementara ini cod lagi ane tutup, maaf ya
ane kirim JNE aja ya...
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
afmj55
Loading...
Pagi Gan.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Ane mau pesen game nih Gan. Ini listnya:

Major League Baseball 2K11 = 2 DVD
Cities XL 2011 = 1 DVD
Tom Clancy's HAWX = 2 DVD
Assassin's Creed: Brotherhood = 2 DVD
Dragon Age II +exp = 2 DVD
Counter Strike EXTREME 2010 = 1 DVD
Mafia II = 2 DVD
Prince of Persia : The Forgotten Sands = 2 DVD
Transformers : War For Cybertron = 2 DVD
Need for Speed Shift 2 : Unleashed = 2 DVD
Just Cause 2 = 1 DVD
Naruto Shipuuden Gekitou Ninja Taisen Special = 1 DVD


List ini ane dapet dari databae agan yang 'update 09-04-2011'
Ane ada rekeneing BCA & BNI. Kalo bisa PM-in ane nomor hape ente yang bisa ane hubungi. Ane lokasi di Bogor..

Sama tolong kalkulasi-in dana yang kudu ane setorin ke ente.. emoticon-Smilie

Thx b4
profile picture
Loading...
fushigi22
Loading...
gan,,,

-stronghold crusader
-stronghold legends
ada gak??

tlong buruan y gan,,

ngebet neyh,,,emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
galihpriyayi
Loading...
ga bisa cod gan??

ane di taman mini bisa ga??

agan dimana??
profile picture
Loading...
trans8
Loading...
gan mo tanya klo CRYSIS 2 kya gini knp y? emoticon-Malu (S)

Spoiler for Knp y gan:
profile picture
Loading...
Balzebub
Loading...
gan,..ada yang buat MAC gak??
profile picture
Loading...
riookeokerio
Loading...
gak ada minimum order ni gan emoticon-Confused:

mo maen Assasin Creed yang Brotherhood nii.....

murah banget dimari emoticon-Frown

nyesel kmaren beli di toko deket rumah ane mahal banget ....

mo beli itu dulu..

lainnya masih binghung ..masih ada gak gan AC: Brotherhood?
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

belom ada gan sementara masih buat windows emoticon-Big Grin
Quote:


lagi ga bisa gan sementara cod lagi ane tutup, maaf ya