alexa-tracking

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -

Main Content

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -

CLIMAX's PS3 CUSTOM FIRMWARE SERVICE


[09-03-2011] NEW CFW ! CFW 3.55 PSN DIRECT ACCESS !



NOTE
Buat yang maen rating thread buat jatuhin lapak user - user yang dagang di fjb, gw ga peduli. Mau dirate 1 juga silakan. Karena gw yakin customer bisa menilai sendiri tanpa perlu berpatokan pada rating thread.

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -
Disini gw coba bantu untuk memberikan jasa downgrade atau install custom firmware ke console PS3 agan sekalian. Berhubung gw ga punya toko, maka segala service dilakukan di rumah gw, dan bisa ditunggu, serta tes langsung hasilnya. Untuk lebih jelasnya, baca prosedur dibawah.
  1. Service ini hanya diperuntukkan untuk gamer PS3 yang ingin memodifikasi console nya untuk main backup / game copyan.
  2. Service ini ditujukan kepada mereka yang ingin downgrade atau upgrade custom firmware tapi kurang mengerti atau khawatir dengan risiko yang mungkin terjadi karena berbagai hal

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -
Prosedur servicenya gampang dan ga ribet. Cuma ya karena gw ga ada toko dan ngerjainnya dirumah jadi mohon dibaca dulu ya prosedurnya :
  1. Bila berminat, silakan bawa console PS3 nya ke rumah gw, nanti langsung gw downgrade / install cfw sesuai permintaan. Bisa ditunggu sampai kelar.
  2. Apabila gw lagi ga dirumah atau lagi keluar krn urusan / tidak sempat, maka terpaksa dicari lain waktu, atau jika mau silakan tinggalkan PS3nya (titip orang rumah gw) sehari untuk gw urus malamnya. Besoknya bisa diambil.
  3. Yang diluar Jabodetabek, jika berminat, bisa dikirim ps3nya yang tentu saja, ongkos dan risiko pengiriman ditanggung sendiri.
  4. Diluar jakarta, males ngirim ? PM / YM aja emoticon-Big Grin

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -
Berikut ini beberapa service yang gw sediain buat agan yang minat :
  1. Downgrade Firmware dari OFW 3.42 / 3.50 - - - - Rp. 75.000
  2. Downgrade Firmware dari OFW 3.55 - - - - - Rp. 125.000
  3. Upgrade / Ganti Custom Firmware - - - - Rp. 125.000

Buat yang mau datang, jam pelayanan dari pukul 09.15 - 15.00 WIB. Diatas jam 15.00 atau kalau gw lagi sibuk / ga dirumah, PS3 nya ditinggal ya. Bisa diambil sorenya atau besoknya.

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -
Install CFW masa bayar ? Rugi nih, mending sendiri
Silakan kalau mau install sendiri, caranya juga dah banyak dibahas. Gw cuma nyediaan jasa buat yg khawatir atau bingung untuk install / downgrade sendiri

Kenapa harus sama agan installnya ?
Pasti jalan. Sekarang gw tanya, pernah nemu kasus dah install cfw A, tapi kena error ini ? Udah download ini, ikutin prosedur, tapi tetep error ini itu ? sama gw, no error. Pengecualian dan bukan tanggung jawab gw kalau errornya emang karena game agan yang corrupt ga bisa dijalanin pas tes hasil service. Tesnya juga bakal pakai game gw buat pastiin no error pas play game.

Tapi mahal nih ?
Price udah gw sesuaian ama tingkat difficulty nya + risiko yang ada terutama pas downgrade. Dan lagi pasti jalan no error.

Terjamin ga nih ?
Yang ga berani downgrade atau install sendiri, dan percaya ma gw, maka silakan contact gw emoticon-Big Grin

Mau nanya nanya boleh ga ?
Boleh. tapi, khusus disini, gw ga nerima pertanyaan yang teknis banget ya atau pertanyaan seputar game error dll atau masalah cfw. Kecuali customer gw, dan itupun pasti ga ada pertanyaan, soalnya cfw & apps nya ga bakal error.

Minat, tapi contactnya kemana ?
Silakan PM atau YM gw. Kalau PM and mau fast response, jgn lupa tinggalin no hp yg bisa gw sms.

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -
profile picture
Loading...
Shin-kenger
Loading...
CLIMAX'sPS3 CUSTOM FIRMWARE SERVICE

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
wah bro shin buka lapak. semoga sukses bro lapaknya.emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Shin-kenger
Loading...
CLIMAX'sPS3 CUSTOM FIRMWARE SERVICE

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -


NOTE
Buat yang maen rating thread buat jatuhin lapak user - user yang dagang di fjb, gw ga peduli. Mau dirate 1 juga silakan. Karena gw yakin customer bisa menilai sendiri tanpa perlu berpatokan pada rating thread.

Quote:


Iseng iseng, daripada nganggur emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Getah666
Loading...
Kalo original firmware terlanjur ke updated ke 3.56 ga bisa didowngrade dan jailbreak lagi ya?
profile picture
Loading...
Shin-kenger
Loading...
Quote:


Ga (belum) bisa bro. Jangan coba downgrade. Bisa stuck di factory mode dan ga bisa dipake lagi PS3nya.

Install cfw juga ga bisa.
profile picture
Loading...
Getah666
Loading...
Quote:


Damn. Ok lah kalo gitu. Nunggu sampai dah bisa.
profile picture
Loading...
Shin-kenger
Loading...
CLIMAX'sPS3 CUSTOM FIRMWARE SERVICE

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -


NOTE
Buat yang maen rating thread buat jatuhin lapak user - user yang dagang di fjb, gw ga peduli. Mau dirate 1 juga silakan. Karena gw yakin customer bisa menilai sendiri tanpa perlu berpatokan pada rating thread.

UP buat yg minat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hwoarang601
Loading...
bro ps3 CECHG04 bisa dinaikin pakai CFW kisaran 3.55 gak?
soalnya tipe ini aneh tiap kali diinstall (ulang firmware sejenis) misal 3.41---> 3.41 hermes gak bisa
atau 3.55----> 3.55kmeaw gak bisa juga
munculnya the latest firmware has been updated there is no need to install
this firmware.:maho
jadi stuck di 3.41
profile picture
Loading...
Shin-kenger
Loading...
Quote:


Bisa. Semua tipe ps3, fat / slim selama bukan 3.56 firmwarenya, bisa. Kalau minat, pm / ym yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Shin-kenger
Loading...
CLIMAX'sPS3 CUSTOM FIRMWARE SERVICE

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -


NOTE
Buat yang maen rating thread buat jatuhin lapak user - user yang dagang di fjb, gw ga peduli. Mau dirate 1 juga silakan. Karena gw yakin customer bisa menilai sendiri tanpa perlu berpatokan pada rating thread.

UP buat yg minat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Shin-kenger
Loading...
CLIMAX'sPS3 CUSTOM FIRMWARE SERVICE

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -



LAST UP of the day, buat yg minat aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vvsilionel
Loading...
wahh master CFW buka lapak.......mantaff neh.......sayang ane domisili 1000km dr jkta........sukses lapaknya om shin.....
profile picture
Loading...
kavkawasdie 
Loading...
bantuin up deh buat bro TS emoticon-Big Grin

semoga usahanya lancar emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Shin-kenger
Loading...
CLIMAX'sPS3 CUSTOM FIRMWARE SERVICE

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -



UP, buat yg minat aja emoticon-Big Grin

Thanks yang dah bantu Up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shin-kenger
Loading...
CLIMAX'sPS3 CUSTOM FIRMWARE SERVICE

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -



[09-03-2011] NEW CFW ! CFW 3.55 PSN DIRECT ACCESS ! PM / YM FOR DETAIL !
profile picture
Loading...
abditea2586
Loading...
woow suhu PS3 hack buka lapak

emoticon-2 Jempol

sukses bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shin-kenger
Loading...
CLIMAX'sPS3 CUSTOM FIRMWARE SERVICE

[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -
profile picture
Loading...
Pos411
Loading...
[CLIMAX] PS3 Custom Firmware Service - Guaranteed -


barusan dari rumah nye TS, tau nye tetangga 1 kelurahan....thanks gan, td jg dari toko buat patch game GT5, dah jalan lg, trus battlefield bad company 2 ternyata harus pake pancingan emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
luncuy
Loading...
recommended dah buat suhu dan master yg ini,,
sukses buat lapaknya bro..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol