comsc-2

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

Main Content

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed
profile picture
Loading...

sahabat, sahabat motor

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)
bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)


bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)

KNOT - arwin
bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)
profile picture
Loading...

testi












Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


lanjut kesini gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post451172621
profile picture
Loading...
veilsidenrico
Loading...
bantu sundul gan, kebetulan tinggal di gading juga.. tapi gak punya kawasaki emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ErwinSan
Loading...
Wakakakakakak...
Akhirnya buka tread juga lu...
Kabur dlu ah...emoticon-Ngacir2












awas banyak racunnya nih bengkelemoticon-Peace
profile picture
Loading...
Quote:


hehe, gak masalah bro, motor apapun kok. soalnya motor yang paling bagus, yah motor yang kita kendarain emoticon-Smilie

Quote:


huahauhua, pagi2 lo dah pantengin FJB yak...nyari apalagi ayooo.....

kemarin ada 3 orang mau dbs lo tuh emoticon-Big Grin

2 anak nkah, 1 orang yang tinggal deket sini
profile picture
Loading...
ErwinSan
Loading...
Quote:


Emang byk, cuma yah masih bertahan dgn harga gw di 850rb + bonus breketnya...
mantengin mah kgk, cuma sundul" tread gw aja...
waakakakakakk...
profile picture
Loading...
Quote:


mau sptnya, yang 2 sudah punya knalpot racing, yang 1lagi...dia belum punya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jester21
Loading...
Nerima variasi buat kawasaki athlete juga ga? (masang footstep, tune up mesin, modif, etc). Thanks.
profile picture
Loading...
ErwinSan
Loading...
Quote:


yah coba lah ditawarken...
Biar bisa langsung ganti knalpot baru...
profile picture
Loading...
Quote:


terima boss emoticon-Smilie

Quote:


gir set tuh 13-40 or 14-40? :P
profile picture
Loading...
ErwinSan
Loading...
Quote:


Gir set brp duitan kira"???
Trus itu selang rem hell bli dmn yg bisa satuan???
Sama harga kira" brp duit???
profile picture
Loading...
Quote:


cek immax
13-39
14-40
profile picture
Loading...
kipaskudingin
Loading...
ntar2 kalo liwat daerah gading ane mampir deh om ron...
sukses yah tempat barunya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
divinez
Loading...
wkwkwk selamet ron...blm smpet mampir(pdhl dket rmhemoticon-Big Grin)
bis baru blm lama serpis sih...wkwk
profile picture
Loading...
Qito
Loading...
ninggalin jejak dulu di mari emoticon-army:


sukses ya buat om ronny emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nUz
Loading...
ini ada ancer2 gak kl dr moi?
soalnya ga ada peta. sering ke gading sih, tp ga tau nama jalannya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
bengkel kawasaki kelapa gading (SAHABAT MOTOR)
profile picture
Loading...
timtimnugroho
Loading...
masukin sesuatu gak yahhhh
profile picture
Loading...
epenz
Loading...
Quote:


saya pnya kawasaki
tinggal diutara
tapi utara ujung di pluit
hix
×