alexa-tracking

JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]

Main Content

JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]

berhubung thread yg lama di lock, jd ane buat thread baru emoticon-Smilie

knp di lock? momod ga bilang ke ts
dugaan awal krn persaingan bisnis emoticon-Embarrassment tp ga masalah, selama tidak ada tipu menipu, maka thread ini bisa dilanjutkan emoticon-Big Grin


Masa Promo udah abis ya gan, per tanggal 28 Juni 2011, semua order dikenai fee 10rb.. iya cuma 10rb kok gan.. berapapun nilai ordernya, fee cuma 10rb saja


Per Hari Kamis, 28 Juni 2011 Jam 18:47 AM, Layanan ini resmi dibuka dan bisa digunakan untuk umum

TS thread ini adalah kloningan dari : yudhasatriaw

TS jg memiliki sebuah Online Shop dibidang penjualan Spare Part Sepeda (khususnya Fixed Gear) >> [url]www.allfxd.com[/url]

[Ctrl+D] <- Silakan Bookmark dulu gan, mungkin suatu saat agan butuh jasa ini

Jasa Order belanja eBay dan Online Shop Lainnya


Quote:



JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]
JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]
JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]
*bila ada online shop lain yang tidak ada diatas, silakan hub JasaOrderKaskus

Quote:


Quote:

Quote:


Kontak
SMS : 081213633442
Email : [email]jasa.order@yahoo.co.id
[/email]

JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]

[URL="ymsgr:sendIM?ysatria2000"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ysatria2000&m=g&t=14[/IMG][/URL]

http://www.facebook.com/jasaorderkaskus
JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]


profile picture
Loading...

Prosedur Prosedur Prosedur Prosedur Prosedur Prosedur

Quote:


Quote:


Quote:


Peraturan dan Ketentuan
1. JasaOrderKaskus (JOK) dalam hal ini bersifat mediator yang melakukan pembelian pada situs yang ditunjuk Customer
2. Biaya akhir yang diberikan JOK tidak termasuk Bea Cukai
3. Fee untuk jasa ini telah ditentukan adalah Rp 10,000,- (kl mau kasih boleh kok emoticon-Big Grin )
4. Pembayaran wajib 100%, tanpa kecuali
5. Tanggung jawab JOK adalah saat awal penghitungan sampai pembayaran barang kepada pihak Seller
6. Mengenai jasa BID di EBAY, akan ditentukan secara terpisah
7. Kegagalan pada proses shipping diluar tanggung jawab JOK (Kecelakaan pesawat, Bencana alam, dll)
8. JOK menyatakan keterlambatan shipping dari waktu yang ditentukan adalah diluar kuasa JOK sebagai mediator, tapi akan tetap berusaha bersama-sama untuk mencari solusi
9. JOK hanya menerima pemesanan dengan tujuan pengiriman ke wilayah Indonesia
10. Barang yang sudah dibeli tidak bisa dibatalkan, tanpa kecuali
11. JOK berhak menolak permintaan customer tanpa alasan apapun
12. Bila terjadi kesalahan hitung maka akan secepatnya di informasikan kepada anda
13. Bila JOK salah hitung sehingga mengakibatkan kelebihan transfer dari anda, maka selisihnya akan dikembalikan 1x24 Jam
14. Bila JOK salah hitung sehingga mengakibatkan kekurangan transfer dari anda, maka order akan dipending sampai anda mentransfer kekurangannya
15. Dengan menggunakan jasa JOK, maka customer dianggap telah setuju dan sepakat dengan semua peraturan dan ketentuan

Quote:




Kurs saat ini :

1 USD = Rp 9,500

Simulasi penghitungan :

(Harga Barang + Shipping) x Kurs yg berlaku + Fee

Contoh :
Contoh :
Harga Barang = 10$
Shipping = 5$
Sub Total = 15$ = Rp 142,500,-
Fee = Rp 10,000,-
Total = Rp 152,500,- <-- Jumlah yang harus di transfer
profile picture
Loading...

Bidding

Quote:


mau Bidding?
bisa dilayani kok

FAQ
-Tanya : Agan sendiri yg bidding? emoticon-Smilie emoticon-thumbsup:
Jawab : Bukan gan, yg bidding software
- Tanya : Software bikin sendiri?
Jawab : ga gan, ini software original beli pake duit (iyalah masa pake daun )
- Tanya : Dijamin menang dong?
Jawab : belum tentu gan, krn menang bukan tergantung dari software, tp dari max bid agan,software hanya utk optimalisai proses bidding aja
- Tanya : Ooo.. jadi kl menang baru ane bayar ya?
Jawab : betul gan, bayar setelah menang.. tapi tetep harus deposit diawal sesuai dengan itungan max bid & shipping agan
- Tanya : ahh, nnti kl kalah uang ane gmn?
Jawab : kl kalah bidding nnti duitnya balik 100%, kl mau 80% jg gpp tinggal ngomong aja

Proses singkatnya seperti dibawah ini :
Berikan link bidding > JOK menghitung total max bid+shipping > anda transfer & konfirmasi uang > JOK memulai proses bidding > Menang/Kalah

1. Menang : deposit dipakai utk membayar tagihan
2. Kalah : deposit ditransfer balik ke agan

Peraturan & Ketentuan
1. Selain peraturan dan ketentuan pada post #1, khusus bidding ada tambahan seperti dibawah ini
2. Setelah anda sepakat mengenai jumlah max bid+shipping, maka dilanjutkan dengan transfer
3. Kurs mata uang yang telah disepakati tidak bisa berubah
4. Ditegaskan kembali, JOK berhak utk menolak permintaan bidding anda tanpa alasan apapun
5. Menang atau kalah bidding akan di informasikan di thread
6. Peraturan dan ketentuan ini dapat berubah seiring dengan waktu
profile picture
Loading...

Testimonial

Testi silakan klik :

>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8699797
>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10156983
Quote:


JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]
profile picture
Loading...
nuraksatra
Loading...
http://cgi.ebay.com/McFARLANE-NFL-PE...item35a5583b2c

sama

http://cgi.ebay.com/2008-Winners-Cir...item4aac9671e2

ini jadinya berapa bro?
terpisah ya bro harganya. thanks
profile picture
Loading...
mekensi
Loading...
kalo beli ini bisa gak... brapa totalnya

Quote:
profile picture
Loading...

Additional Info

JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]

LEICA CAMERA LENS POLAROID FILTER 13352 X HOOD SHADE NR
JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]
http://www.ebay.com/itm/LEICA-CAMERA...item2eb4ab2415

Leica M7 Titanium big Kit with 3x lenses
JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]
http://www.ebay.com/itm/Leica-M7-Tit...item56458d982a

TAMRON 28-300MM F3.5-6.3 XR LD LENS CANON EOS EF MOUNT
JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]
http://www.ebay.com/itm/TAMRON-28-30...item19c8634e92
profile picture
Loading...
catchem99
Loading...
gan minat ama barang2 ini:

http://cgi.ebay.com/Clear-Soft-TPU-C...1996d340b#shId

http://cgi.ebay.com/1800mAh-Battery-...item231230166f

kira2 sellernya ok ngak ya?
PMin detail harganya dalem rupiah include semua2nya yaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
noctowl
Loading...
Gan, beli barang ini pake jasa agan kenanya berapa? kirim PM yah, gan! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Aldy.17
Loading...
http://cgi.ebay.com/fixie-track-fixe...item415280063d

sampe banda aceh brp bro ?
profile picture
Loading...
pan_thom
Loading...
gan mau nanyain ini dong

http://cgi.ebay.com/New-Leather-Case...item2eb53963e8

kira-kira sampe indo berapa ya??
profile picture
Loading...
rayis99
Loading...
gan mau nanya barang yang ini nih

http://www.skatewarehouse.com/Plan_B...ge-PLGCHT.html
kalo sampe indo brp ya?
profile picture
Loading...
Hardreyn
Loading...
Gan klo beli ini
http://cgi.ebay.com/25C-3-7V-1200mAh...item19c3afc059
alamat kirimx ke USA Gan Denver
kna brapa ama feex?
mohon infox segera yah Gan
profile picture
Loading...
anmmh
Loading...
smua tret di lock yah?
emoticon-Smilie

mungkin karna kebanyakan tret dan dinilai mod, isi semua tret itu sama
gk tau deh pastinya kenapa
profile picture
Loading...
reptilia182
Loading...
brapa ni bro pake economy delivery.. http://www.tennis-warehouse.com/Sergio_Tacchini_Mens_Djokovic_Nuell_Polo/descpageMAST-STMSNP.html
JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]
profile picture
Loading...
griwo
Loading...

oke

http://www.focalprice.com/MZ076B/ICO...one_Black.html

+

http://www.aliexpress.com/snapshot/101838721.html


Sampe Temanggung Jateng berapa gan???
profile picture
Loading...
roy99rowan
Loading...
www.aliexpress.com/product-gs/451783245-NEW-A2000-4-3-HD-touchscreen-android-2-2-phone-2SIM-TV-WIFI-REAL-GPS-wholesalers.html
total berapa sampe rmh ane gan? pm yah thanks
JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]
profile picture
Loading...
Quote:


yg itu ane ga bisa cek gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up