alexa-tracking

Sepatu Futsal Adidas Predator Absolado Ps In Original Termurah di Kaskus 2nd 85%

Main Content

Sepatu Futsal Adidas Predator Absolado Ps In Original Termurah di Kaskus 2nd 85%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
SOLD OUT
profile picture
Loading...
isalman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
isalman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mas KIN
Loading...
kalo boleh dong saya dikasi lihat foto di bagian code produksi dan sizing label nya mas? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
bocipal
Loading...
cek pm
profile picture
Loading...
stardam
Loading...
gan Pm-in donk "harga super duper netto" emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ryoma22
Loading...
predatornya sdh sampai dgn selamat gan, dan td malam sudah nyumbang trigol dan beberapa assist, ahahaha...

enak banget d pake gan (entah karena ane baru sekali make ori kali yaemoticon-Big Grin)

trus masalah playanan, agan memang top, recommended seller dah...

skali lg enak banget predatornya dpakai... ane emang ngefans predator seri yg ini gan... sip banget dah..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
isalman
Loading...
Quote:

sori udah terjual.

Quote:

sori udah terjual.

Quote:

sori udah terjual.

Quote:

terimakasih gan testimoninya.
semoga permainannya makin mantap.
emang ini salah satu sepatu paling top deh.
profile picture
Loading...
azmialfian
Loading...
Quote:


sepatu yang diatas ukuran 40 2/3 ada g gan?