comsc-2

WTS: Velg Super Lebar MotoR (Vixion,Byson,Scorpio,Tiger) Limited Stock!

Main Content

WTS: Velg Super Lebar MotoR (Vixion,Byson,Scorpio,Tiger) Limited Stock!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : -
Quote:




CP : 021 - 99800878
[url=ymsgr:sendim?labidjiee][img]http://opi.yahoo.com/online?u=labidjiee&m=g&t=14&l=us[/img][/url]

KIRIM via JNE / Pahala / MEX : ongkir ditanggung pembeli

Pahala : http://www.pahalaexpress.co.id/


Quote:


Penampakan:
Spoiler for velg:



Spoiler for vixion bro adivixy:


[B]
Spoiler for Scorpio bro gimgimz w/velg MottoR:


Spoiler for Tigrev bro erixious:


Spoiler for Byson:


motor bro Dicky di Bali, ban 180 w/ velg mottoR 5", mantapppp
Spoiler for kebo:


nih motor bro Nalau, mantep
Quote:
profile picture
Loading...
dotaholics2nd
Loading...
masih ragu? cek aja sendiri di lapak ban second ex moge gw:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9242771

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




hare gene velg 3.5" ? emoticon-Malu

CP : 021 - 99800878, call aja bro
[url=ymsgr:sendim?labidjiee][img]http://opi.yahoo.com/online?u=labidjiee&m=g&t=14&l=us[/img][/url]

KIRIM via JNE / Pahala / MEX : ongkir ditanggung pembeli

Pahala : http://www.pahalaexpress.co.id/

GRAB IT FAST!
[/size]
profile picture
Loading...
bacoksai
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
bantuin sundul deh ma ninggalin jejak dolo...
berhubung dananya mau buat mudik emoticon-Hammer (S)
jd ditunda deh belanjanya emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
fe19393
Loading...

Nyimak Dulu ya:)

Bro, posisi Jakartanya dmn?
Harga masih bisa goyang kayak bossing arm rusak ga?
profile picture
Loading...
dotaholics2nd
Loading...
Quote:


hehe oke gpp, kalo jodoh jg ga kemana om.
tapi emang ni velg rare banget, kmrn udah ngerasain kan muter" bonjer n otista kosong barang nya. emoticon-Ngakak:

Quote:


Bro Posisi nya di mana, bisa COD ?
COD bisa, Jatinegara Welcome, mampir aja ke gubuk ane bro sekalian ngobrol. Patokan nya Sekolah 54, belakang RS Premiere (dolo RS Mitra Keluarga Jatinegara) nanti ane jemput, ga sampe 5 menit juga sampe.

harga net aja 1.5 bro
profile picture
Loading...
dekaha86
Loading...
untuk byson berapa harganya ?thanks
profile picture
Loading...
kal.el
Loading...
ninggalin jejak dl ah br gampang kl udah gajian emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dotaholics2nd
Loading...
Quote:


harga dah jelas tuh di atas bro,
waduh capek" nyusun kata" masa ga dibaca sih, kasian donk ama ane. emoticon-Stick Out Tongueeace:

Quote:


siap mas bro !
profile picture
Loading...
Marcopolooo
Loading...
oi frans buka lapak velg sekarang?..
idih ngeri vixion lo..
profile picture
Loading...
agoenk89
Loading...

Smile 

tinggalin jejak dlu ah sypa tau nti klo udh akhir bulan bsa mampir
profile picture
Loading...
dotaholics2nd
Loading...
Quote:


hehe iya fon, bwt tambahan uang jajan aja.

masa sih? ntu odong" bwt ngais recehan doank koq.
lg bingung neh pgn modif bodi kaya gmn.

Quote:


siap masbero!



hare gene velg 3.5" ? emoticon-Malu

CP : 021 - 99800878, call aja bro
[url=ymsgr:sendim?labidjiee][img]http://opi.yahoo.com/online?u=labidjiee&m=g&t=14&l=us[/img][/url]

KIRIM via JNE / Pahala / MEX : ongkir ditanggung pembeli

Pahala : http://www.pahalaexpress.co.id/

Stock:
Vrossi Scorpio : 3 pasang (palang 6)
Vrossi Tiger : 2 pasang (palang 6)
MotoR Byson : 2 pasang (palang 5)
MotoR Vixion : 3 pasang (palang 5)

Warna hitam Glossy semua

GRAB IT FAST!

kalo pengen ban nya sekalian neh :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9242771
baru di update bro
profile picture
Loading...
dotaholics2nd
Loading...
sundul dolo ah
profile picture
Loading...
koooddok
Loading...
v rossi scorpio lebarnya berapa gan?
bisa minta pictnya sekalian klo ad pin bbnya jg...
pm ya
profile picture
Loading...
dotaholics2nd
Loading...
Quote:


kalo vrossi lebar depan 3", belakang 4.5" bro.
tuh pict nya di atas n penjelasan nya ampe yg bro tanya lagi, ada lho.

kasian saya donk bro, dah cape" nulis tp ga dibaca.hehe.
btw PM sent de tuh..



hare gene velg 3.5" ? emoticon-Malu

CP : 021 - 99800878, call aja bro
[url=ymsgr:sendim?labidjiee][img]http://opi.yahoo.com/online?u=labidjiee&m=g&t=14&l=us[/img][/url]

KIRIM via JNE / Pahala / MEX : ongkir ditanggung pembeli

Pahala : http://www.pahalaexpress.co.id/

Stock:
Vrossi Scorpio : 2 pasang (palang 6)
Vrossi Tiger : 1 pasang (palang 6)
MotoR Byson : 2 pasang (palang 5)
MotoR Vixion : 3 pasang (palang 5)

Warna hitam Glossy semua

GRAB IT FAST!

kalo pengen ban nya sekalian neh :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9242771
baru di update bro
profile picture
Loading...
Bantu up aja bro...sambil nunggu tabungan cukup...emoticon-Ngakak
Semoga lapak laris manis...emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
koooddok
Loading...
hehehe. bukannya gak mau baca masbro.
kalo soal velg lebar variasi ane cukup jeli. di pict aja ane dah tau kalo itu pictnya v rossi ninja 250 n tiger revo, nah yang scorpio ane penasaran soalnya setau ane v rossi scorpio itu ukuran belakangnya 3,5.
makanya ane tnya lagi ukuran dan pictnya. gtu masbro.

buat temen soalnya ini ane bro...
lanjut lewat bbm aj masbro....
profile picture
Loading...
dotaholics2nd
Loading...
Quote:


hehe baguslah bro, kalo emang dah baca.
soalny banyak yg sering sms nanya" yg udah ditulis di thread, capede emoticon-Cape d... (S).
Vrossi mank ngeluarin yg 4.5", cuma jarang ada di pasaran.
ini kebetulan dapet n coba aja pasarin, dh ada beberapa temen yg pake juga sih..


nih ada pict anak Byson, Denis, dy kemaren beli velg motoR 5", dipake di arm standard, ban uk 180, muat tanpa coak arm, gir, rante, bosh, as roda semua pake bawaan standard n kabar gembira ny itu rante ga perlu diganjel.
nih penampakan nya:
WTS: Velg Super Lebar MotoR (Vixion,Byson,Scorpio,Tiger) Limited Stock!
WTS: Velg Super Lebar MotoR (Vixion,Byson,Scorpio,Tiger) Limited Stock!
thx ya bwt bro Denis gambar" nya. makin mantep kebo nya!
profile picture
Loading...
dorokulo
Loading...
gan yang palang 6 buat ninja RR udah sama disc cakramnya belum yah ..
posisi ane di prumpung nih, deket gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dotaholics2nd
Loading...
Quote:


abis gan yg palang 6 buat ninja RR,
lagi ga include cakram koq, cuma dapet adaptor cakram blkg doank.
nih kmrn yg sms yah ?
profile picture
Loading...
mesum_singkat
Loading...
mas bro..itu bs bwt Pulsar 13 ga?? ngiler ngeliatnya..emoticon-Cape d... (S)
×