alexa-tracking

MG,HG,SD second kolpri

Main Content

profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
ini adalah transaksi kesekian kali nya ane sama bos fajar..

dan tadi pagi MG 007 Sword nya udah nyampe dengan tepat waktu, begitu dibuka pun gundamnya makcrottt., mulusss, snapfit only, part lengkap, bahkan sisa sprue pun disertakan, tidak lupa harga nya juga bener2 sangat bersaudara..

bos fajar tetap layak mendapat gelar : RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus untuk lapaknya boss, pertahankan reputasi ente boss!




nb : btw bos fajar punya daban Astray Blue Frame ga (2nd kayak biasanya, ohohohoho)? SMS dong boss..
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Quote:


sory bro baru bales thanks a lot bro

sekalian update 2nd
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
wah HGUC nya mantep2., sayang ane udah pada punya bro..

sukses aja untuk dagangannya ya bro fajar..
profile picture
Loading...
gundamismee
Loading...
halo bro fajar ini ane mario dari jogja hehe barang udah di terima dengan selamt kondisi sipp ehehe seseuai dengan gambar , orangnya ramah , bisa diajak tanya tanya , bisa minta nego lagi hehe maka ane nobatkan sebagai
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
alfharitzy
Loading...
00 seven sword dijual g?
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
laporrr., HGUC REZEL COMMANDER B-DEFENSER nya sudah sampai rumah tadi sore bosss.. kondisi lengkap, mulus, oke banget, dan harganya sama2 enak, hehehehehehe

ini adalah transaksi ane yng kesekian kalinya sama bro fajar, dan bro fajar tetep mempertahankan status : RECOMMENDED SELLER nya, thanx ya bro., sukses untuk dagangannya



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


nambah lagiiiiii., kemaren sore titus dan spallow nya juga udah nyampe boss.,plus part verde buster nya., buanyaakk, hohohohoo...

ane ga pernah ragu2 transaksi sama bos fajar., sukses untuk lapaknya ya boss..

profile picture
Loading...
animax18
Loading...
gan SD gundamnya sdh sampai dgn selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for pic sd dkk:
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Quote:


Quote:


thanks yg dah kasih testi emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
dagh lama gak up
profile picture
Loading...
susu bubuk
Loading...
gan mau mitan kirimin gambar yg junk ny dong..
kok gak ke buka ya di ane..
thx..
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...

UPDATE

ARCHER DAN RX78 SOLD OUT THANKS
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
SUNDUL AH DAH LAMA GAK DI SUNDUL :P

lemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
visuellerei
Loading...

SD Kshatriya

Ello bro Wendy, sy rei yg kemaren beli sd kshatriya, udah nyampe ni barangnya emoticon-2 Jempol kemasannya rapih euy hehe, thx again! emoticon-Recommended Seller
See you in the next deal! (masih ngincer beberapa barang bro Wendy wkwk)

MG,HG,SD second kolpri

maaf post nya berantakan, baru punya akun kaskus haha..
emoticon-Shakehand2
.
profile picture
Loading...
AgitoFacku
Loading...
nitip jejak dulu gan, btw ane juga di kebon jeruk. duit belom ada tapi hiksemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...

UPDate

dah lama kaga up2 kebanyakan update lapak di FB :P
profile picture
Loading...
animax18
Loading...
gan gm cardigan sdh sampai dgn selamat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller