alexa-tracking

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

Main Content

profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
gan mau nanya dulu
BB dakota ane gamau baca sim card apapun.
kalo servis kira2 brp ya, moga bisa terjangkau emoticon-I Love Kaskus:

profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
soekaboemi
Loading...
Lapor gan emoticon-army:

Ane yg tadi siang service BB Playbook ane yang konektor MicroUSB nya ngadat minta diganti... emoticon-Frown
Gak percuma jauh jauh dari Cikarang dateng ke tempat agan, gak pake lama BB Playbook ane normal lagi.... emoticon-thumbsup
Udah bosen tanya sana sini pada gak bisa, malah disuruh datang ke Itc roxy mas emoticon-Najis (S)

Emang rekomendit emoticon-Recommended Seller:
Gak nyesel dah..... emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
bebexbringaz
Loading...
bang, bb torch ane tadi gak sengaja jatoh. awalnya gakpapa semua jalan normal

terus gaklama kemudian lagi liat gallery foto, tiba tiba layarnya mati. abis itu gak nyala lagi

tapi LED, lampu trackpad, keyboard dll masih nyala. kalo dipencet tombol lock juga masih bisa. tapi layarnya blank hitam

kira kira itu kenapa sama kena berapa ya gan kira-kira? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
tortilaz
Loading...

Thumbs up 

Gan, ini ane yang tadi ketemuan di PGC ganti LCD Onyx 1.
Agan ini bener2 recsel.
Sangat expert dibidang ini kayaknya. hehe.
Harga dan service pun memuaskan, sms jawabnya cepet.
Mantep gan, ane doain moga2 makin sukses yaaaa. Amiiin. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
anggryadi
Loading...
bang, hape ane sakit nih,
barusan ke injek, sakit katanya,
minta di pijetin emoticon-Big Grin emoticon-Peace
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote: