alexa-tracking

Jasa translate English Indonesia | kalau kualitas yg dicari, masuk Gan...

Main Content

Jasa translate English <-> Indonesia ||| kalau kualitas yg dicari, masuk Gan...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jasa translate English Indonesia | kalau kualitas yg dicari, masuk Gan...

Dear agan&sista sekalian,

Ane mau menawarkan jasa Terjemahan alias translate dari bahasa indonesia ke bhs inggris dan English ke indonesia.

JENIS DOKUMEN
Buat agan&sista yang perlu menterjemahkan:
  • Buku, journal, literatur ilmiah,
  • Skripsi, Thesis
  • Dokumen bisnis, perjanjian, peraturan pemerintah
  • Standard Operation Procedur (SOP), dokumen ISO, laporan hasil audit
  • Turorial, buku panduan
  • Brosur, leaflet
  • Slide Presentasi
  • Website

Atau berbagai jenis dokumen lainnya, percayakan aja ke ane, karena ane punya penterjemah-penterjemah yang handal dan berpengalaman.

PENGALAMAN
Customer ane sdh banyak baik perusahaan besar/kecil atau perorangan, dan jasa translate ini sudah berjalan sekitar 6 tahun.

KUALITAS DIJAMIN
Ane anti transtool, google translate atau software-software translation yang lain. Jadi dokumen diterjemahkan secara manual shg kualitas ane jamin. Selain itu setiap dokumen melalui minimal 3 tahap:
  • Penerjemahan
  • Editing oleh penerjemah. Kalau dokumennya banyak dan diterjemahkan oleh tim, maka akan diedit kembali oleh team leadernya untuk menyeragamkan istilah dan editing keseluruhan dokumen
  • Proofreading


WAKTU PENGERJAAN
  • Waktu pengerjaan kira2 10 hlm/hari kerja, sesuai tingkat kesulitan dokumen.
  • Untuk jumlah banyak, kecepatan bisa disesuaikan dgn menambah jumlah translator


PERHITUNGAN HARGA
Perhitungan harga sangat fair, dihitung berdasarkan jumlah karakter hasil terjemahan (dihitung pake Microsoft Word, character without space). Setiap 1500 karakter dihitung 1 halaman. Ini setara dgn 1 hlm dokumen standar ukuran A4. Jadi gk perlu takut font atau spasi digede-gedein biar harganya jadi mahal.

DAFTAR HARGA
  • Bahasa Inggris -> Indonesia : Rp. 35.000/hlm
  • Bahasa Indonesia -> Inggris : Rp. 50.000/hlm

Kemahalan? Nggak juga, sebanding lah dengan kualitas yang agan terima. Untuk jumlah banyak bisa ada diskon (Call us).

CONTACT DETAIL
Langsung aja kontak ane di:

  • Email: yupiz.translator[at]gmail.com
  • atau naskah[at]yupiztranslator.com
  • Telp/SMS: 08787 380 8389


PM sangat tidak disarankan, ane jarang online, hehe..
So, contact via SMS/telp aja.

PEMBAYARAN
Sistem pembayaran adalah 50% DP berdasarkan perkiraan harga dari bahan translate. Sisanya dilunasi pas terjemahan seleasai. Komplain atas hasil translate kami terima dalam waktu 2 - 7 hari tergantung banyaknya dokumen.

INFO LENGKAP
Info lengkap bisa diliat di www.yupiztranslator.com

Ditunggu order nya agan&sista.
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
Sundulan pagi :-)
Thanks buat kaskuser yg udah order translate. Ditunggu buat agan&sista lain yg butuh jasa translate...
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...

I love monday

Sundul dl ah...
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
Met malem semua....
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
emoticon-Sundul: sup2: sup2: sup2: sup2:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
emoticon-Sundul: sup2: sup2:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
Silakan agan2 yg perlu jasa translate.. Hubungi qt aja..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
thanks buat agan/sista yg udah order, ditunggu order2an yg lain
emoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
Met malem semua... emoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yepyhardi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul emoticon-Sundul