alexa-tracking

♣♣SEASONIC M12II 520w 80 Plus Bronze - MODULAR - 660ribu/nett - NEW - STOK terbatas♣♣

Main Content

profile picture
Loading...
porklover
Loading...
Uppppp..minat langsung sms ajaaaaa
♣♣SEASONIC M12II 520w 80 Plus Bronze - MODULAR - 660ribu/nett - NEW - STOK terbatas♣♣
profile picture
Loading...
porklover
Loading...
Dopost emoticon-Hammer
♣♣SEASONIC M12II 520w 80 Plus Bronze - MODULAR - 660ribu/nett - NEW - STOK terbatas♣♣
profile picture
Loading...
porklover
Loading...
STOK tinggal 2 unit!!!!!!!!

♣♣SEASONIC M12II 520w 80 Plus Bronze - MODULAR - 660ribu/nett - NEW - STOK terbatas♣♣
♣♣SEASONIC M12II 520w 80 Plus Bronze - MODULAR - 660ribu/nett - NEW - STOK terbatas♣♣
profile picture
Loading...
alexpiero
Loading...
garansi start kapan gan?
profile picture
Loading...
porklover
Loading...
Cek pm
♣♣SEASONIC M12II 520w 80 Plus Bronze - MODULAR - 660ribu/nett - NEW - STOK terbatas♣♣
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\ \
\ \
♣♣SEASONIC M12II 520w 80 Plus Bronze - MODULAR - 660ribu/nett - NEW - STOK terbatas♣♣\ \
\ \
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\ \
\ \
To : Seller\ \
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=410
\ \
\ \
Spoiler for Details:
\ \
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\ \
\ \
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\ \
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
porklover
Loading...
Quote:


barang terkirim via travel ramasakti..


untuk yg lain, silahkan di order lagi,gan!!!!!!!
stok masi ada beberapa..
profile picture
Loading...
porklover
Loading...
emoticon-Sundul Up
♣♣SEASONIC M12II 520w 80 Plus Bronze - MODULAR - 660ribu/nett - NEW - STOK terbatas♣♣
profile picture
Loading...
maaf gan, kok beda yah port modularnya sama M12 520 punya ane

punya ane kira2 seperti ini

♣♣SEASONIC M12II 520w 80 Plus Bronze - MODULAR - 660ribu/nett - NEW - STOK terbatas♣♣

apakah beda versinya?
profile picture
Loading...
porklover
Loading...
Quote:

itu type lama, gan...
ingin tau beda tipe lama dan baru?? nih cuplikan dari forum kentang:

SEASONIC
M12II 520

Sekedar info buat KENTANG-ers semua tentang produk baru dari Seasonic yaitu PSU dengan tipe M12 II 520. PSU ini sedikit berbeda dengan seri sebelumnya baik fisik maupun isinya. secara fisik terlihat perbedaan pada port modular yang menggunakan konektor 5 pin(periperal) dan 10 pin(periperal+pcie) untuk versi baru, sedangkan untuk versi lama menggunakan konektor 5 pin(periperal) dan 6 pin( pcie).

Berikut spesifikasi M12 II 520 lama.
1x 24 pin
2x EPS 12V ( 1pcs 8 pin, 1pcs 4+4 pin)
2x PCIE (1pcs 6pin, 1pcs 6+1pin)
6x Molex/periperal
6x SATA
1x molex to FDD 4pin conector

Berikut spesifikasi M12 II 520 baru.
1x 24 pin
1x EPS 12V ( 1pcs 4+4 pin)
2x PCIE (1pcs 6pin, 1pcs 6+1pin)
6x Molex/periperal
6x SATA
1x FDD 4pin conector

selain perbedaan diatas secara fisik luar, di bagian dalam terdapat bebeerapa perbedaan diantaranya adalah

*PSU yang baru ini menggunakan PS223 pada monitoring output yang sudah mendukung fitur OTP , OCP
*versi sebelumnya menggunakan HY-510N yang tidak mendukung fitur OCP, OTP

*M12 II 520 Baru menggunakan capasitor dari NCC dengan tipe SMQ 400V/330uF/85ºC
*versi sebelumnya menggunakan seri NCC 400V/470uF KMQ 105ºC


selain dari komponen tersebut, tidak ada berbedaan yang berarti alias sama semua.
oh ya M12 II 520 yang baru ini menggunakan PCB warna hitam.


*OCP - Overcurrent protection:
perlindungan saat kelebihan beban load, PSU akan otomatis shut down..biar ga rusak PSU nya

*OTP - Overtemperature protection:
perlindungan saat PSU terlalu panas, makan akan otomatis shutdown..biar PSU ga rusak
profile picture
Loading...
Quote:


nice info broo baru tau ternyata seri m12 juga keluarin type baru
sama kayak x 60 series ada OCP sama OTP nya emoticon-Big Grin

cek kulkas gan sukses jualannya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
porklover
Loading...
Quote:


iya, gan..baru bbrp bulan kluar nya emoticon-Smilie

seger, gan...makasih cendoll nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sekalian emoticon-Sundul Up


mari dibeli...kapan lagi dapet PSU modular + 80 plus bronze dengan harga segini?? dlm beberapa hari ini harga bakalan naik lagi
profile picture
Loading...
porklover
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...

Tinggalkan jejak

Nderek langkung Mas...sekalian bantu up!

Salam,

Shimmentakezou
profile picture
Loading...
PConsult
Loading...
emoticon-Sundul:
sapa tau bisa tuker sama blackberry emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
afree_coy
Loading...
waluapun ane nunggu di Indomaret lama betul tapi setelah lihat barangnya okey bagte and mulus maka ane nobatkan sebgai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
g usah ragu lagi dah sama gan ynag satu ini wkkwkwk
profile picture
Loading...
porklover
Loading...
Mau tuker bb apa tuhemoticon-Big Grin

Thanks buat testi nya...meski sempet salah indomaret nya ya,gan...hehehe
♣♣SEASONIC M12II 520w 80 Plus Bronze - MODULAR - 660ribu/nett - NEW - STOK terbatas♣♣
profile picture
Loading...
porklover
Loading...
Mari dibeli..stok menipis...
♣♣SEASONIC M12II 520w 80 Plus Bronze - MODULAR - 660ribu/nett - NEW - STOK terbatas♣♣
profile picture
Loading...
Vegasafiq
Loading...
Seasonic M12II-620 620W Modular - 80 Plus Bronze
ngak jual gan???