alexa-tracking

Senapan Angin CO, Hand Gun Style...!!

Main Content

Senapan Angin CO, Hand Gun Style...!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Senapan angin model Hand Gun

Senapan Angin CO, Hand Gun Style...!!

Spesifikasi :
- Sistem CO
- Panjang Laras 35 cm
- Gun Shoot sistem adalah pelatuk
- Magasin sistem adalah manual rotary
- Magasin isi 6
- laras berdiameter 13 mm, alur 9 dan berbahan common steel
- kaliber 4,5 mm/1.77 inch
- Panjang Hand gun total 50 cm
- berat total +/- 1,2 Kg
- Metal Finishing dgn cara bronir/blackening dan poles
- Wood finish (gak terlalu bagus, dapat point 6 deh klo skala penilaian 1 - 10)
- Jarak tembak 30 m dgn kec. +/- 1000 fps
- Akurasi yg dicoba baru 15 m, hasilnya sip...
- Oh ya..., harganya Rp. 850.000,-

Bagi yg berminat silahkan menghubungi :
08122388369
profile picture
Loading...
SHay-Rusli
Loading...
permisi numpang tanya..
pake CO nya yg tipe apa?
1 tabung co bisa berapa kali nembak?
ini bisa pake scope?
profile picture
Loading...
Rinord
Loading...
Quote:


tipe botol gan.... yg satu kotak isi 5.
1 tabungnya +/- 25 kali tembak dan bisa pke scope.
profile picture
Loading...
Rinord
Loading...
barangnya begini emoticon-2 Jempol harganya emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Rinord
Loading...
barangnya begini emoticon-2 Jempol harganya emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Rinord
Loading...
Barangnya begini emoticon-2 Jempol Harganya emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
SHay-Rusli
Loading...
Barangnya dah datang, yah lumayan bagus..
untuk spy lebih bagus ku modif dikit, ehhhh tau2nya jadi mirip SMG emoticon-Big Grin wkwkwkkww..
check this out:

Senapan Angin CO, Hand Gun Style...!!
Senapan Angin CO, Hand Gun Style...!!

sellernya juga baik mau menjelaskan sejelas2nya sampe jelas.. hehehe
profile picture
Loading...
Rinord
Loading...
Quote:


Weeee.... keren gan.... Apalagi bipodnya diganti ama front hand grip, trus warnanya jd warna hitam, tp motif ukir senapannya diilangin dulu gan... + pake popor lipat.

Dijamin top banget penampilannya. Gw pernah liat foto umarex yg seperti itu, wktu searching di mbah google....

sip...sip...sip.... modifnya gan, good idea penambahan rel bawahnya... \tsalutemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
djane
Loading...
klo dirubah ke PCP bisa gan? klo bs pm bandrolnya..
profile picture
Loading...
agungodic
Loading...
masih ada senapan ini gan ?bisa bbm ato whatsapp untuk tanya tanya gan?