alexa-tracking

Jual pelet guyofeed pelet / makanan kelinci (hemat-hebat)

Main Content

Jual pelet guyofeed pelet / makanan kelinci (hemat-hebat)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.000
Location :
Status Barang Saat ini:(sebisa mungkin ane Update tiap hari)
Pengambilan dari pabrik:
Sisa Stock saat ini: ready

Jual pelet guyofeed pelet / makanan kelinci (hemat-hebat)
Spoiler for :::


sebelum Lanjut Dibaca dulu gan..
PERHATIAN!!!
UTK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN NO.HP PIHAK YG TDK BERTANGGUNG JAWAB.
MOHON AGAN² JANGAN POSTING NO.HP DI TRIT HARAP LANGSUNG SMS KE NO.SAYA ATAU MELALUI PM- Thanks


berhubung banyak Pesenan via SMS yg masuk daripada lewat threat di lapak. so.. khusus Utk yg tanya² & Konsultasi agar disampaikan di threat/PM aja ya SMS hanya utk yg pesanan saja. (konsultasi gak di layani) bukan ane nggak sopan, krn sehari ane bisa terima sms sampai 300 lebih pesan masuk. kan Kasian yg SMS mau Pesan jadi SMSnya Tertunda di balesnya/ pending krn inbox kita Full..maaf banget ya..! TANYA²nya & KONSULNYA DI Threat/PM Aja.. thanks[/QUOTE]

MOHON MAAF KALO GAMBAR YG terkena Bandwit limit Bulanan alias NGGAK NONGOL emoticon-Big Grin


Info buat Agan² yg Piara Kelinci
Ane coba Menawarkan Makanan KELINCI/ PELET
cocok juga buat Hamster/Marmut


Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for GAMBARAN MENGENAI KIRIMAN VIA JASA TITIPAN (subjektif sih..) Tapi Jadinya Agan bisa punya Pilihan:




Quote:
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


YANG MAU MEJENG DI PEJWAN
REPLY TESTIMONI NANTI SAYA TARUH DISINI


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


karena banyaknya SMS yg masuk kemungkinan SMS agan yg terdahulu harus Di Hapus, seringkali dan biasanya pemesan tanya barangnya kemarin Transfer baru esok hari atau tanya barang pagi, transfer sore akhirnya, kalo sms pemberitahuan pembayaran agan sekalian hanya laporan jumlah dana tanpa disebut brg pesanannya dan alamat akan menunda waktu Packing dan pengiriman barang dari kita so..
Quote:


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
serve
profile picture
Loading...
pm gan 1 karung net jakarta juga gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Emjie
Loading...
ikutan PM gan 10kg..
profile picture
Loading...
torikebo
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

baru inget nih kang mugi pokoknya recomended seller banget. baik ramah orangnya. nanya nanya banyak soal kelinci juga hayyuu..
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


thanks gan... sdh maen dan order..

Quote:


Quote:


PM sent... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
emoticon-Sundul:

DAPATKAN HARGA KHUSUS PROMO AKHIR TAHUN, utk Pembelian Karungan...
ayo diorder... kami menjaga Stock Selalu Baru & Fresh ... Jaminan Mutu
profile picture
Loading...
fajaringgiet
Loading...
ninggalin jejak sekalin emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


monggo..gan.. thannks sudah mampir..
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
PROMO AKHIR TAHUN
*per Karung Rp180.000,-
*2 Karung Rp.350.000,-
*eceran Kiloan tetep Rp.8000,- emoticon-Big Grin plusnya dapet Bonus 1 botol Vitamin setiap beli 10Kg seharga Rp.10.000,- selama persediaan masih ada. Cepetan borong..
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
emoticon-Sundul:
AYO... PROMO Berlaku 2 Nof s/d 31 Des 2011...
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
emoticon-Sundul: mari-mari dipesan mumpung ada bonus MultiVitamin utk Kelinci kesayangan
*setiap pembelian 10Kg..
profile picture
Loading...
m_adjie
Loading...
sekarung brp nettnya
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


sudah ada tu gan diatas...
Rp.180rb ambil ditempat (+bonus 1 botol Vitamin)
profile picture
Loading...
kesebelasan
Loading...
Saya sudah bayar dari tanggal 23, tanggal 24 katanya kesulitan cari alamat saya, tapi sampai hari ini belum sampai juga padahal lokasi di sunter, tanpa ada kabar lagi, benar2 mengecewakan.
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


coba di cek lagi bu dgn org rumah (mungkin yg menerima beda orang).. info dari bagian ekspedisinya (by Ojek kampung) sdh sampai di tempat.. info yg sy dapat hari pertama alamat hanya ada Blok saja tdk ada jalan jadi alias alamat tidak jelas.. kemudian stelah dapat nama jalannya keesokan harinya brg lsg menuju alamat dan sudah sampai kemarin (26/11/11), kalo dikirim pake Dakota ane jamin paling cepet tgl.28 baru sampe karena barang oleh dakota dibawa ke pusatnya dulu Bekasi baru disebar ketujuan deh dan waktu yg dijanjikan dakota 3-4hari kerja (sabtu minggu dianggap hari libur)... trims

*sekalian info buat agan yg lain deh.. barang yg dikirim dengan kiriman selain JNE akan makan waktu agak lama, mohon sabar dan dimaklumi karena ongkosnya memang sepakat dicarikan yg hemat..
*karena kalo kirim 25kg (1karung) dengan JNE ongkos saja akan mengeluarkan biaya (sesama Jakarta) Rp6000x 25kg = Rp150.000,- belum harga peletnya,
*dibandingkan dengan Jasa pengiriman lwt Dakota 1 karung utk Jakarta Ongkos hanya sekitar Rp.30ribuan cuma harus dimengerti itu jenis layanan yg kelas paling rendah alias super hemat jadi jgn berharap ekspres...
**khusus untuk agan kesebelasan di SUnter justru ane kirim pake ekspedisi rumahan (by Ojek) emoticon-Big Grin jadi mohon maklum kalo nyasar krena alamat yg diberikan tidak dg jelas hanya nama komplek saja dan blok (tanpa nama Jalan tanpa kelurahan dan tanpa kecamatan) sedangkan dilapangan si ekpedituera alias pengantar sudah tanya-tanya di daerah Jl. SKIP SUNTER tidak ada yg tahu komplek yg dimaksud, kan sunter luas banget gan...
*so krn pengantar sdh menyatakan barang sampai mohon dicek kembali dgn org rumah.. trims semoga pesanan kedua tidak nyasar lagi.. he..he.. emoticon-Big Grin.. atau barangkali kalo repeat order lagi mau ambil lsg ke tempat kita aja ke KOMPLEK Mahkamah Agung No.10 Pasar Minggu (kalo tanpa ane kasih nama jalan dan kelurahan dijamin Nyasar 3 hari gak ketemu) he..he.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
emoticon-Sundul:

mampir kelapak yang lama gan silahkan..
profile picture
Loading...
cross8
Loading...
beli 1 karung brapaan gan sampe bandung?? PM ya
profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


saat ini kami melayani utk kiriman ke BANDUNG KOTA 1 karung Rp.205.000,-