alexa-tracking

AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone

Main Content

AUDIOSHOP : Service headphone earphone, service headset, Cable Traktor DJ for ipad
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
HARGA YANG TERTERA DIATAS BUKAN HARGA MUTLAK KARENA DI FJB HARUS MENCANTUMKAN HARGA emoticon-Smilie

detail harga service bisa hubungi kontak dibawah
2018 semangat baru ^_^

TERSEDIA HEADBAND KHUSUS BEATS STUDIO 2 / BEATS STUDIO 2 wireless
1 warna hitam
1 warna abu2/grey

Headphone / Earphone bermasalah?
mau di upgrade kabel headphonenya?
mau ganti / upgrade jacknya?
kabelnya putus sehingga ga bisa dipake lagi?


AKG
Audio Technica
Bang and Olfsen (B&O)
Beats by dre studio, exclusive, solo, mixr
Beats by dre Pro, Detox
Beats by dre Tour, I-beats, Heartbeat, Turbin, urbeat
Beyer Dynamic
Bose
Clarion
Dbe
Grado
JBL
JVC
Harman Kardon
Logitec
Marshall
Nakamichi
Phillips
Pioneer
Plantronic
Razer
Sennheizer
Shure
Sonic Gear
Sound magic
Sony
Steel Series
Super Flux
Technics
Turtle beach
Urban ear
Yuin
dan lainnya...


- hilang sebelah suaranya
- mati total
- suara mengambang atau tidak normal lagi suaranya
- tiba2 yang tadinya suara bass ada tau2 tidak ada
- recabling headphone (modifikasi kabel headphone)
- Ganti jack headphone / earphone
- MODIFIKASI eXtreme sennheizer HD 202, pioneer hdj 500 / 1000


NOTE, YANG TIDAK BISA DIPERBAIKI :
- KARENA DRIVER / SPEAKERNYA MAKA TIDAK BISA DIPERBAIKI LAGI KECUALI ADA SPARE PART PENGGANTINYA BARU BISA DIBENERIN ^_^;
- KARENA PATAH DARI FISIK HEADPHONE

MENERIMA JASA MODIFIKASI HEADPHONE MONSTER STUDIO atau MONSTER EXCLUSIVE atau headphone lainnya YANG TADINYA MEMAKAI BATERE MENJADI TIDAK PERLU MEMAKAI BATERE LAGI emoticon-Recommended Seller KUALITAS SUARA TIDAK TURUN SAMA SEKALI BRO and SISTA ^_^


BISA DITUNGGU apabila datang ke tkp emoticon-Recommended Seller pengerjaan +- 15 menit - 2 jam
BISA DIKIRIM melalui tiki/jne *ongkir ditanggung sendiri


- GARANSI 1 minggu sejak service KHUSUS untuk bagian yang diperbaiki saja (kabel dan jack 3,5 mm).
- GARANSI 3 hari untuk pergantian speaker.
- TIDAK GARANSI JIKA pemakaian disebabkan kesalahan dari pemakaian user (speaker terbakar coil, ketarik sendiri, atau jack putus tidak sengaja)
- jasa cek, bongkar, pasang headphone 50rb (jika terjadi pembatalan setelah headphone/earphone di cek detail)
.

Mau awet ? pakailah sesuai porsi dari earphone/headphone anda emoticon-Smilie

info terbaru :
sudah tersedia jack 3,5mm dg 3 strip alias khusus buat earphone / headphone yang ada microphonenya emoticon-I Love Kaskus (S)


TERSEDIA KABEL MODIFIKASI KHUSUS HEADPHONE *bukan earphone

Bisa menghubungi via
SMS *not recomended slow respon
CALL HP / Whats app *recomended FAST RESPON emoticon-Big Grin WHATS APP CALL=IGNORE/REJECT

Toko AUDIOSHOP
Mangga Dua Mall, Lantai Dasar 27 A, Jakarta, 10730
Specialist Audio - Video Accesories
http://www.audioshopjkt.com
what's app : 081288326979
Instagram : @audioshopindo #blitzmodification (kumpulan modifikasi headphone)

Untuk para DJ, baik profesional maupun pemula
Untuk agan agan yang suka berspinning ria ^_^
Sekarang sudah tersedia kabel portable khusus untuk monitoring (cue) dan master
Kompatibel dengan software :
- TRAKTOR DJ (ipad / iphone)
- Djay (ipad / iphone dan android)
- Beatronik (android)

kelebihan :
- kualitas suara lebih josss dan ketahanan kabel yg ok
- berbahan jack gold plated / nickel
- kabel canare / klotz *pilih sendiri
Kabel ini tinggal colok ke Iphone/Ipad/android, lalu langsung hubungin ke mixer dan headphone ^_^
Praktis langsung bisa spinning tanpa perlu repot bawa dj controller lagi ^_^
untuk detail silahkan hubungi saya

Toko AUDIOSHOP
Mangga Dua Mall, Lantai Dasar 27 A, Jakarta, 10730
Specialist Audio - Video Accesories
http://www.audioshopjkt.com
what's app : 081288326979
Instagram : @audioshopindo #blitzmodification (kumpulan modifikasi headphone)
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
UPDATE VIDEO YOUTUBE review headphone and earphone
channel AUDIOSHOPINDO tv


BEATS BY DRE
BEATS STUDIO WIRELESS
QUICK REVIEW ALL BEATS
BEATS X (bluetooth)
POWER BEATS WIRELESS
BEATS SOLO 2
BEATS SOLO WIRELESS
BEATS STUDIO 3
BEATS STUDIO 3 TITANIUM

ROG ASUS (REPUBLIC OF GAMER)
STRIX FUSION 300
STRIX 7.1

SONY
SONY MDR 650 BT

AUDIO TECHNICA
ATH CKR35BT
ATH WS1100is
ATH M40 vs ATH M40x
ATH S200BT

STEEL SERIES
STEELSERIES FNATIC

TIPS & TRICK
Untuk headphone / earphone KABEL
Untuk headphone / earphone BLUETOOTH

PILOT HEADPHONE
TELEX AIRMAN 750

ALAT DJ
NUMARK

please SHARE informasi penting ini keteman-teman anda semua
SUBSCRIBE youtube kami untuk informasi produk lainnya
channel youtube AUDIOSHOPINDO tv

nanti kan video lainnya disini
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...

BANTALAN BUSA KUPING HEADPHONE

BTW SEKARANG READY BUSA KUPING UNTUK MERK DIBAWAH INI :
paket dapat 2 busa kuping alias 1 pasang busa (1 kiri 1 kanan)

UPDATE READY STOCK
------------------------------------
- AKG

- STEELSERIES v1, v2, diablo ORIGINAL

- BEATS STUDIO 1 (busa kuping dan busa kepala HITAM dan PUTIH)

- BEATS STUDIO 2, WIRELESS (HITAM, PUTIH, MERAH BIRU)

- BEATS SOLO 2 (HITAM)

- BEATS SOLO 3 WIRELESS (BIRU PUTIH MERAH)

- BEATS SOLO HD (GREY / ABU2)

- BEATS PRO/DETOX (ukuran kompatible)

- BUSA MARSHALL MAJOR/MINOR

- JBL SYNCHROS (busa kuping ukuran kompatible jadi lebih tipis dr aslinya)

- JABRA MOVE

- PIONEER HDJ1000 dan HDJ2000

- TECHNICS RPDJ1200 dan DJ1210

- TECHNICS RPDH1200 dan DH1250

- Razer kraken, chroma 7.1 (busa kuping ukuran kompatible jadi lebih tipis dr aslinya)

- Razer Blackshark

- Sennheiser px 80 100 100 II 200 200 II (busa kuping dan kepala)

- BOSE QC 35, QC 25, QC 15, AE

- LOGITEC G230 G231 G430 G35 G930

- VMODA M100 LP DJ

- ATH M30/x, M40/x, M50/x, MSR 7


BUSA KEPALA
-----------------------
- ATH M30/x, M40/x, M50/x
- TECHNICS RPDJ dan RPDH
- BEATS PRO/DETOX
- BEATS STUDIO 1 (HITAM dan PUTIH)


Untuk busa diluar merk diatas bisa indent +-7 hari (DP lewat transfer atau DP datang ketoko)

siapa cepat maka headsetnya kinclong lagi ^_^ DISARANKAN LANGSUNG KETOKO (free pasang).

Bagi yg tanya2 harga bisa lewat Whats app /bbm/langsung datang ketoko lebih disarankan :d
HARGA YANG DIBERIKAN LEWAT WHATS APP ADALAH NET NET NET ^_^

Toko audioshop
Mangga Dua Mall, Lantai Dasar 27 A, Jakarta, 10730
Specialist Audio - Video Accesories
http://www.audioshopjkt.com
what's app : 081288326979
Instagram @audioshopindo
profile picture
Loading...
kalo sebangsa Razer Orca, worth buat dibenerin gak gan?
(kabelnya kalo digoyang-goyang baru bisa bunyi emoticon-Turut Berduka)
Ntar malah mahalan biaya servicenya daripada Headphone-nya
emoticon-Ngakak

Btw, bisa COD atau kirim2 nih.
thx
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
Quote:

mau COD monggo mau kirim2 monggo emoticon-Smilie
daerah kota di jakarta pusat gan
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...

BANTALAN atau BUSA headphone

Reserved
profile picture
Loading...
saya punya iem hippo boom tapi mati sebelah tiba2x pas dengerin lagu. padahal kabelnya ga ketarik. kira2x bisa dibenerin gak? soalnya takutnya drivernya yg rusak? cara tau kalo kabelnya putus atau drivernya rusak darimana?
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
Quote:


Bisa dibnerin bawa aja
klo driver sangat jarang sekali rusak kecuali pemakaian over volume terus menerus *tapi ini jg kasus langka
kabel tidak ketarik? ketekuk tanpa disadari juga bisa membuat kabel & benang putus didalam
kabel putus atau driver rusak bisa tau klo dibongkar atau kabel ditekuk2
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
up up
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
up up
profile picture
Loading...
phenn
Loading...
mau tanya2 harga dlu nih gan..ane punya sennheiser HD 205...mau ganti kabel pake kabel bawaan pioneer atau kabel yang sejenisnya (yang melingkar mirip kabel telepon), itu kira2 harga nya brp?bisa di pm?
thx.
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
Quote:


pertanyaan diterima emoticon-Smilie
pm dikirim emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
up up
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
up up
profile picture
Loading...
Dragonkidz
Loading...
Gan, ane pke earphone samsung yg kabelnya pendek tp keras, ga tau tipe apaan, tp yg kanan rada2 udh mw putus dalemnya, musti di goyang2 baru nyala..
Kalo ganti kabelnya doang kena berapa gan?
Jgn mahal2 ya, harga mahasiswa aja gan hehee..
AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
Quote:


pertanyaan diterima emoticon-Big Grin
pm dikirim emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
up up
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
emoticon-Recommended Seller up up
profile picture
Loading...
wakwak85
Loading...
ane yg kmrn servis senheisser gan emoticon-Blue Guy Peace

ane kasih testi ya heheheh

si agan blitz ini ramah dan baik hati gan, sabar dgn pertanyaan2, yg paling penting hasil servisannya rapi dan senheisser kesayangan ane nyalaa lagi!! soundnya tambah muantaapp stelah ganti kabel bagus dan jack yg oke juga tentunya ( sampe si agan kaget denger sound nya *kegedean volume*) emoticon-Ngakak

overall = PUASSSS!!!

buat ane :

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller

so, jgn ragu buat agan2 skalian yg mau servis headphone/earphone kesayangan agan2, dijamin nyala lagii dahh emoticon-Blue Guy Smile (S)

Thx bro blitz! emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
@wakwak85 : iya bos thx ud datang, kemaren volume cuman 1/2 lupa diturunin tau2 pas nyala uda fungsi semua langsung kaget ampe loncat dr bangku wkwkwkw