alexa-tracking

Kingston 2.GB / 4.GB DDR3 1333MHz Notebook Laptop SODIMM RAM

Main Content

Kingston 2.GB / 4.GB DDR3 1333MHz Notebook Laptop SODIMM RAM
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111.111
Location : -
SOLD OUT
Kingston 2.GB / 4.GB DDR3 1333MHz Notebook Laptop SODIMM RAM
profile picture
Loading...
eko.wongraci
Loading...
cek PM gan emoticon-Cek PM

smoga ditrima penawaran ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pmk2011
Loading...
@eko.wongraci
Siap gan,meluncur
profile picture
Loading...
84822
Loading...

seirus buyer

Gan Rp. 200rb yg 4G (inclaude ongkir jak-pus), okee ??
Kingston 2.GB / 4.GB DDR3 1333MHz Notebook Laptop SODIMM RAM
profile picture
Loading...
pmk2011
Loading...
Quote:

cek pm gan
profile picture
Loading...
nokiastar
Loading...
gan ane minat yang 4gb tpi laptop ane cq43-100 kirakira bisa ga ya??
bisikin net nya donk gan
profile picture
Loading...
pmk2011
Loading...
Quote:


kalo laptop agan pake sodim ddr3,bisa.tq
profile picture
Loading...
f4d31
Loading...
barang masih ada gan?
ane ninggalin jejak dulu, sambil bantu nyundul.
kalo masih ada........emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
pmk2011
Loading...
Quote:


baik gan,mksh
profile picture
Loading...
netdigger
Loading...

ddr3

Harga dah temasuk ongkir ya gan? ......emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
deadlyboyz
Loading...
gan harganya bs kurang ga??
tokonya dimana nih di binusnya??
profile picture
Loading...
pmk2011
Loading...
Quote:


harganya sementara net dulu gan,ntar klo ada perkembahan harga yg lebih baik ane koreksi/update lagi,depan indomaret ke dua setelah indomaret binus,mksh.
profile picture
Loading...
pmk2011
Loading...
Salam Juragan,
Izin Jualan Memory Notebook [SODIM] DDR3,DDR2
profile picture
Loading...
pmk2011
Loading...
DDR2 SODIM [2.GB] PC-6400 DEAM Life Time [New & Warranty] Harga Rp. 194.000,-
profile picture
Loading...
arifdestro
Loading...

kingston sodimm 4 gb

gan minat sama kingston sodimm 4gb, tapi sebelumnya mau dipastiin dulu, itu yg kode produknya

KVR1333D3S9/4G
4GB PC3-10600 CL9 204-Pin SODIMM bukan?

dan assembled in Taiwan?
kalo iya memang itu ane minat....

buat pasangan yang udah dibeli kemarin kayak itu modelnya

trus masih baru kan bukan furbish? sorry nih make sure aja...

kabarin ane ya ASAP
profile picture
Loading...
hafizhfauzan7
Loading...
gan ane mau tanya dong,klo sama pasang agan bisa ga???
profile picture
Loading...
fachriSani
Loading...
Kingstone 4gb brp gan?