alexa-tracking

Cari Mesin Sablon Digital Untuk Jersey Bola

Main Content

Cari Mesin Sablon Digital Untuk Jersey Bola
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
halloo jurangan,
ane mau buka usaha sablon nama + nomor jersey bola, pada umumnya terbuat dari hyget / polyster ( yg licin" bro )
font nya mau dari bahan polyflex,

Spoiler for FONT:


Spoiler for polyflex:


Spoiler for HASIL:


ane mau cari mesin press + orang yang mau kasih tutorial gimana cara pakenya biar jadi kayak di picture emoticon-Big Grin
ane di jakarta barat gan
mohon pencerahannya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
sindutan
Loading...
tuh dah ada contoh gambarnya mesinnya mantap itu,tinggal design nama dan nomer sesuka hati dari corel,biasanya ada sofwer dari bawa'an mesin cutingnya namanya ARTCUT/tergantung mesin
1- tulis nama dan nomer dari corel->export jadi file eps.
2- buka sofwere artcut -> buka file/import,setelah filenya nongol di sofwer artcut perhatikan ada outline yang double gak kalau ada drag nama dan tulisan tadi.tekan Ctrl+B untuk memisahkan satu sama lain (un grup).setelah terpisah klik bagian tulisan yang doble tadi,ini dimaksudkan agar pemotongannya gak jalan dua kali.setelah selesai tekan Ctrl+E. -> atur ukuran nama dan nomer klik kanan seting parameter disitu ada penghitungan ukuran yang digunakan : mm,cm,m,inci.untuk merubah setingan jadi cm -> option -> system seting.setelah ukuran nama dan nomer sudah oke tinggal -> file -> cut/plot atau klik gbr icon mesin cuting yang warna ijo.

Nb:
sebelumnya atur mesinnya dulu dari sped dan kedalaman memotong.
profile picture
Loading...
agoezthea
Loading...

Smile 

kalo ane lagi cari mesin sablon, printer dll ....
kalo ada info boleh yaah Gan emoticon-Smilie
sms 081919161616

tq
profile picture
Loading...
jkb.com
Loading...

siap kejar gaaan.....

silahkan mampir gan



toko kami
profile picture
Loading...
liat link jualan ane dong gan emoticon-Matabelo