alexa-tracking

KAWASAKI NINJA 250 R, dealer yg masih READY STOK MASUK GAN...

Main Content

KAWASAKI NINJA 250 R, dealer yg masih READY STOK MASUK GAN...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan-agan mohon bantuannya, .....
yang punya info dealer Ready stok KAWASAKI NINJA 250,, ane lagi nyari-nyari nih,
ane bayar CASH.. ada barang ada uang..
lebih diutamakan warna biru, klo nggak ada merah nggak masalah..


syapa tau agan-agan ada yang kerja di dealer kawasaki, ato temen agan, sodara dll.. infoin ke ane ya gan...

thanx gan
profile picture
Loading...
ikhsanlie
Loading...
Kaga ada gan....dr pabrik kawak baru delivery akhir januari....kecuali mau upping banyak katanya masih ada dealer yg simpen didaerah jaktim tp gak tau tepatnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
boysperfect
Loading...
Quote:



ane udah cari2 gan, tapi adanya yg warna ijo.. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ane pengen biru ato nggak merah..

thanx infonya gan
profile picture
Loading...
blex96ndiblex
Loading...
Quote:


ada gan ijo?? dealer mana gan? di kasih harga brapa tuh?
tanya tanya yaa sekalian bantu sundul . thx. hehe.
profile picture
Loading...
943200946d
Loading...
kawasaki motorave sunter kalo ga salah ready gan
kalo ga kawasaki grisenda pantai indah kapuk
coba contact2 aj dlu
KAWASAKI NINJA 250 R, dealer yg masih READY STOK MASUK GAN...
profile picture
Loading...
abangfras
Loading...
Coba ke hubungi dealer grisenda gan biasanya di sana paling kumplit
waktu itu terakhir lihat ada warna hitam
atau
lihat di dealer kawaski daerah cipinang ada warna merah
harga g ada diskon , tapi g tau dah sekarang masi ada apa nggak emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
boysperfect
Loading...
Quote:


ada gan di dealer daerah cipinang, harganya mahal 52jt,, ready stok.(wrn ijo aja gan).
alamatnya jalan raya bekasi timur, disebrang rel kereta...
ane nyarinya warna biru ato g merah...
profile picture
Loading...
boysperfect
Loading...
Quote:



thanx infonya gan, nanti ane coba kontak kesana.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
boysperfect
Loading...
Quote:



nanti siang coba langsung ane kontak,, semoga masih ada, biar segera meluncur ke TKP.. thanx gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fairyanthem
Loading...
iya coba di kawasaki motorave sunter ... saoalx disitu biasanya lengkap...
profile picture
Loading...
kawasaki ciputat,,,gw beli bulan nov d kawasaki ciputat ready stock,,tp ga jual cash harus credit,,,
profile picture
Loading...
BaaRacK
Loading...

NUMPANG TS.. PEACE..

TS numpang yaa skalian sharing2..
Ane jg lg nyari ninja 250 yg baru gan.. Tp yg warna putih.. Kira2 yg jual dmn ya?? Trus klo CBU itu kelebihan dan kekurangannya apa agan2 skalian??
Mohon pencerahan nya agan2.. Newbie nih..
Sebelumnya Thx u agan2..
KAWASAKI NINJA 250 R, dealer yg masih READY STOK MASUK GAN...
profile picture
Loading...
boysperfect
Loading...
Quote:



Ane udah cari-cari di mana2.. tetep habis,, ready lagi diharga normal bln februari awal emoticon-Frown

thanx gan sebelumnya
profile picture
Loading...
boysperfect
Loading...
Quote:



lebih-lebih yg warna putih gan, ane aja nyari yg warna biru atau merah yg wrn sejuta umat,, tetep nggak ada emoticon-Frown ..
kebanyakan adanya jual warna hijau.. Atau hijau special edition..
CBU itu klo nggak salah sih,, barang langsung utuh dikirim dari luar,, (bukan rakitan diindonesia),
cth ninja 250,, itu dikirim lgsg utuh dr thailand.. bukan rakitan indonesia,, kemarin thailand kena banjir besar,, alhasil yah gini lah, ninja 250, jadi susah skr,,
baru delivery lg akhir januari..

itu kurang lebih yah gan,kalo agan-agan yg lain ada yg ingin menambahkan silahkan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Godlspeed
Loading...
Quote:


yg ane tau sih d Grisenda Cengkareng.

d sono ada yg warna2 putih candy tone dll. itu cat dari dealer bukan dari pabrikan and + biaya lagi kalo warna di luar pabrikan gan @_@
profile picture
Loading...
Quote:


ente via telfon or datang k tkp..coz ane waktu via telfon d bilang kosong,,pas ane samperin tuh dealer ternyata banyak gan,,tp dia ga jual cash hrs credit
profile picture
Loading...
thundie125
Loading...
ane juga lagi cari ninja gan yang merah tapi udah indent ke morave pondok indah sama aja dijanjiin Februari baru ada tapi gak tau februarinya didepan, tengah or akhiremoticon-Frown
om ane waktu jumat lalu tanggal 23 dec sempet info ada dealer motor di daerah veteran bintaro ready stock ninin 250 warna item sama ijo.
dealernya di deretan seberang rumah sakit veteran bintaro, ya kalau agan berminat sih, cuma sekedar bantu aja nih.
good luck juga buat perburuannya
profile picture
Loading...
abangfras
Loading...
Quote:


ok gan semoga dapet nininnyaemoticon-shakehand
Quote:

kalau mau warna putih coba ente datang ke dealer yang di daerah jalan panjang patokannya depan bengkel jiester tapi dealernya ada di sebelah kanan, beberapa hari lalu ane lihat ada putih SE 2011 tapi g tau dah sekarang masi ada apa nggak emoticon-Peace

kalau kekurangannya si dikit gan spare partnya yang sedikit mahal sama racun2nyaemoticon-Peace
profile picture
Loading...
topunish
Loading...

sedih

info ciputat stok abs sampe februari, jatake, ciledug, serpong juga abis gan...

ane juga mau ambil warna biru(tp 2011 biru udah gak ada) paling ambil item..

terimakasih sodara2...
profile picture
Loading...
iwangani
Loading...
Quote:


ambil secon aja sob, saya ada stok jual . silahkan mampir ke : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12198328