alexa-tracking

GMO OIL BOOSTER + OPTIMIZER (motor & mobil)

Main Content

GMO OIL BOOSTER + OPTIMIZER (motor & mobil)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
GMO OIL BOOSTER + OPTIMIZER (motor & mobil)




Permisi Om Mimin dan Momod ane mohon izin buka lapak lagi di KASKUS

GMO OIL BOOSTER + OPTIMIZER (motor & mobil)

Oil Treatment satu-satunya oli dengan "Anti-Oxidant Advanced Formula" yang berfungsi menahan oksidasi oli mesin sehingga membuat usia pergantian oli mesin meningkat secara signifikan.
OIL BOOSTER menggunakan formulasi khusus yang ramah lingkungan serta mengoptimalkan performa oli mesin. Dengan kemampuannya menahan lebih lama oksidasi oli mesin, membuat mesin Anda lebih tahan lama, menghemat biaya perawatan mesin serta mengirit pergantian oli di tengah krisis ekonomi dewasa ini.



GMO OIL BOOSTER + OPTIMIZER (motor & mobil)


Ditambah bio-dispersant yang dapat mengangkat kotoran atau kerak mesin akibat oksidasi sebelumnya

Sudah terbukti dan teruji Corelab+prolab dengan "German Technology" ada 7-in-1 manfaatnya :


1. Meningkatkan kualitas & usia pelumas*
2. Membersihkan kerak-kerak di mesin
3. Menghemat bahan bakar (hingga +/- 15%*)
4. Mengurangi emisi karbon*
5. Meringankan tarikan mesin*
6. Menghaluskan suara mesin
7. Melindungi mesin dengan lapisan Metal Coating terbaik di dunia.
* Lab Tested


GMO OIL BOOSTER + OPTIMIZER (motor & mobil)

PERHATIAN:
Pada saat pertama kali menggunakan OIL BOOSTER, pastikan mengganti oli mesin anda pada normal kondisi pelumas Anda (Km 5.000 untuk mobil dan Km 2.500 untuk motor) agar kerak-kerak mesin bersih terlebih dahulu. Ganti filter oli sesudah pemakaian pertama kali. Pada penggunaan OIL BOOSTER kedua kali dan seterusnya, maka OIL BOOSTER dapat meningkatkan kualitas & usia pelumas.


Ada 3 Varian khusus semua jenis motor :

1. Entry Level : - Basic bebek, sport dan matic
* Perlindungan pertama pada komponen mesin Anda.
* Teknologi Bio-Dispersant untuk membersihkan kerak-kerak di mesin.


2. Medium Level : - Advanced bebek, sport dan matic
* Perlindungan pertama pada komponen mesin Anda.
* Teknologi Bio-Dispersant untuk membersihkan kerak-kerak di mesin.
* Active Metal Coating untuk melindungi mesin dari gesekan dan panas.
* Extra Power Anti-Oxidant untuk menahan oksidasi pelumas.


3. High Level : - Extreme bebek, sport dan matic
* Perlindungan pertama pada komponen mesin Anda.
* Teknologi Bio-Dispersant untuk membersihkan kerak-kerak di mesin.
* Active Metal Coating untuk melindungi mesin dari gesekan dan panas.
* Extra Power Anti-Oxidant untuk menahan oksidasi pelumas.
* xtra Power Metal Coating untuk perlindungan mesin kendaraan dengan maksimal.
* Digunakan pada mesin kendaraan dengan performa tinggi untuk tenaga akselerasi.



GMO OIL BOOSTER + OPTIMIZER (motor & mobil)

GMO OIL BOOSTER + OPTIMIZER (motor & mobil)

Spoiler for price list:


Fast response :
Khusus yang minat dan serius

Spoiler for Jakbar & Bekasi:


Spoiler for jaksel:




No tipu-tipu gan !!!


“ Langsung Pake, Langsung Hemat, Langsung Ngacir..!"

Free Sticker GMO untuk pembelian 1 lusin/lebih
(selama persediaan masih ada)


Silakan buktikan sendiri, dan rasakan kehebatannya
Cendol Inside For Buyer & Testimoni


Tarif JNE
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
FAQ

Spoiler for FAQ:


Cara Penggunaan


Siapkan corong/sejenisnya
Kocok botol +/- 1-2 menit agar ramuan tercampur sempurna
Buka segel, lalu masukkan cairan perlahan (karena tiap tetes sangat berarti)
Panaskan mesin motor s.d 10 menit
Rasakan Perbedaanya

Disarankan memasukan cairan ini ketika kondisi oli sudah terpakai 300 - 500 km, agar perbedaan oli baru dan efek cairan bisa terasa perbedaannya

slamat mencoba
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
.:Testimonial:.

Spoiler for arti sebuah kepercayaan:


Spoiler for bukti fisik:
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
-reserve-
profile picture
Loading...
mikiikim
Loading...
Mantabbbsss om emoticon-2 Jempol
Dijamin.. ___emoticon-Ngacir nih produk emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Weww.. suplemen baru om..? Bantu sundul ahh.. emoticon-Sundul Up

*salamhangatdarivarah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Gonozo
Loading...
Bantu up aja dulu ya bro..
profile picture
Loading...
HVWSV
Loading...
Bukti seher bersih di linernya mana om emoticon-Stick Out Tongue
padahal baru di pake 2 minggu ya emoticon-2 Jempol
rumor sih tuh seher udah di pake 2 tahun emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
Quote:


udah ane masukin om...
tuh ada di atas...
skalian sundul pagi ahh...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Q_mhau
Loading...
wah racun baru lagi nih emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
djwolssy
Loading...
waw...ketengan nya sama om bayu neh emoticon-Wink

bos, nubie mu tanya neh. saringan oli var tech dmn nya yah? mesti buka mesin gag. ane belom pernah oprek. trus kata om ikim klo var tech cuma perlu disemprot sama kompresor gag perlu ganti.

makasih gan...


ane bantu emoticon-Sundul Up yah...

sukses buat GMO emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Maznoe
Loading...
bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: , Om

ane dah pake nih produkemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Tinggal tuang....rasakan bedanya

pokoknya....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
NEW.WSV
Loading...
Quote:

Beneran tuh om seher 2thn emoticon-Matabelo
GMO OIL BOOSTER + OPTIMIZER (motor & mobil)
profile picture
Loading...
NEW.WSV
Loading...
Docrot emoticon-Wink emoticon-Peace
GMO OIL BOOSTER + OPTIMIZER (motor & mobil)
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)