alexa-tracking

[JUAL] GLOVE BASEBALL 9s 12inch MULUS BOGOR

Main Content

[JUAL] GLOVE BASEBALL 9s 12inch MULUS BOGOR
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JUAL GLOVE BASEBALL "9s" 12inch 400k nego tipis KONDISI MULUS 95% masih rada keras abis jarang dipake maen emoticon-Big Grin lokasi bogor, luar bogor transfer aja CP : 085777147870
no tipu menipu lah, agan ga percaya itu hak masing2, ane gak maksa huahahah

dijual karena gaada waktu buat latihan, dari pada terbengkalai udah gapernah dipake hahaha


langsung aja picnya:

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


sori rada burem, pake kamera hp gan emoticon-Stick Out Tongue


SOLD!!!!!!
profile picture
Loading...
kikstarter
Loading...
sundulan pertama setelah beberapa menit hehehe
profile picture
Loading...
13majubersama
Loading...
Quote:


lokasinya bogor mana gan?
profile picture
Loading...
CaderuJapan
Loading...
200rb COD bro, PM atau 085770195422
profile picture
Loading...
kikstarter
Loading...
gan kalo ada yg msh minat lgsg ke hp aj jarang on soalnya hehe thx
profile picture
Loading...
R.H.O.C
Loading...
beuh ajib gan barangnya bagus, jauh bgt sama di gambarnya emoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan ente emoticon-Shakehand2
×