alexa-tracking

Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

Main Content

profile picture
Loading...
yanson
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fathanmnaufal
Loading...

sorry gan baru ngasih testi

Agan ini recomended sale deh..janjian COD malem di jabanin juga...fast respon..udah gitu dapet bonus lagi ..

utk nano di mobil ane blm pake sampe 1500km tapi udah berasa perbaikannya, asep putihnya agak berkurang..nanti di testi lagi kalo udah poll...

sukses terus gan...emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
Quote:


hehe... makasih bro sempatin testi.
cek bagasi ada oli ijo tuhemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
siapa lagi.. siapa lagi.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
per tanggal 15 Juli 2012 Hp blackberry ane hilang dicuri di pantai dgn PIN 220A3E10 dan nmr hp 087880820104.
silahkan menghubungi nmr ane yg ini dulu utk pemesanan 083812613442.

bagi kaskuser yg melihat/tdk sengaja ketemu ini hp tlg segera beritahu saya di nmr 08381261344/pm id ini.
akan ada imbalan bagi yg menemukan.(bukti dus dan perlengkapan msh ada di saya). trimakasih banyak


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
sundul lagi gan emoticon-Sundul:
083812613442
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
add PIN bb baru ane gan 2264B1F0
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yu maree diborong emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
chyenkid
Loading...
gan ane mo order nano ijo 2 pcs,
kirim ke singaraja-bali ya...
ntar ane sms ente
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
ayo yg mau order langsung sms aja ke nmr baru ( 083812613442) atau add pin BB baru 2264B1F0
sekalian bantu sundul yak
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
tendang lagi keatas
bummmpp^^
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
siapa lagi
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
bummmppp^^
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
testi2... disini dunk jgn di hp emoticon-Frown
profile picture
Loading...
achmadranggi
Loading...
lapor gan. nano energizer pesenan ane akhirnya sampai dengan selamat.

nih gan barangnya
Spoiler for barbuk:


jangan ragu transaksi ama agan yanson. dlu waktu masih make minerva gtr (COD deket warung tekko kalimalang) ane juga beli nano ama dia. skrg ganti motor sblm lepas inreyen pakein nano lagi biar mesinnya halus emoticon-thumbsup. pelayanannya cepat, barang nya bagus, diskonnya lumayan juga. cuma kok ane dapet stikernya cuma satu sih gan emoticon-Mewek kapan" klo ane repeat order lg minta stikernya ya gan. maap gan belom bisa ngasih agan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp baru bisa ngasih testi ini. ane berikan gelar agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane ya gan emoticon-Malu (S)